Ну тогда ничего, потому что чайный меня оч не впечатляетСам гриб держишь в баночке,он белого цвета и ничего ужасного,по крайней мере он симпотичней намного чем чайный))))
Жизнь заставила: здоровье того требует, вот и полюбилаой девочки, ну вы молодцы! такие полезности любите! я кроме молока, йогуртов-творожков, остальные кислые, молочные продукты на дух не переношу![]()
Я бы попробовала, только боюсь его загубить, а где забрать можно???Девочки, тык что грибок никто попить не хочет? ну в смысле кефир? жалко будет придется потом снова искать у кого взять..
Мне вообще не помоглигинезол
Я 7 дней позакладывала и все гуд...тержинан 10 дней,
Это от молочницы все?:blink: Если только она беспокоит, то можно попроб. свечку Золоин.Весенняя, Г мне свечи выписала гинезол 14 дней или тержинан 10 дней, еще ничего не покупала, сегодня побегу уже за ними
_________
Дааааа, чайный гриб вскусно, но видеть его нельзя)))))))))))он симпотичней намного чем чайный)))
вот!! Я когда отравилась, шевелений не чувствовала. В 21-15 не нашла ни одного платного кабинета с узи, чтобы взглянуть))))интересовал только 1 вопрос))Я говорю, живой ли.
Тайга, я кефир покупаю нежирный - 1,5%. Все равно мутит потом и во рту бяка, правда не всегда. А так ведь вкусно кефирчика холодненького попить!!! А ряженка бывает нежирная?
Насчет жирности это интересно, я вот творог если больше 4-5% поем мене потом так гядко, как будто чистой сметаны наелась. Я думала, что от жирного мутит - это одно, а от кисломолочного другое.
да уж.. мы будущие мамашки загоняться умеем ))) Причем ведь как стукнет в голову, так все, пиши пропало, надо чтобы все сомнения развеялись прямо здесь и сейчас ))) Кто-то мужа в магазин за клубникой ночью отправляет, а нам узи подавай в десятом часу вечера ))))вот!! Я когда отравилась, шевелений не чувствовала. В 21-15 не нашла ни одного платного кабинета с узи, чтобы взглянуть))))интересовал только 1 вопрос))
грибок само слово страшное, а так похож на творожок тот что в зернах.А Г что говорит, когда они уже точно должны быть???
:rofl:
А сам гриб на что похож, не очень ужасно выглядит, а то я во время беременности такой брезгливой стала, сама себе удивляюсь!!!!
У меня стоит другой "диагноз"---черный по белому..ВОЗВРАСТНАЯ БЕРЕМЕННАЯ (мне 30)меня в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила:
-А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
:rofl::rofl::rofl:У меня стоит другой "диагноз"---черный по белому..ВОЗВРАСТНАЯ БЕРЕМЕННАЯ (мне 30)
Не, я у Ломейко, оч мне нравится, положительная врач!!! А на какой ты улице в Лошице, а то я в этих номерах не разбираюсь??? Может соседиN@tusy, ты у Федюкович?