Tina,именно от кисломолочности

мутить не может - дело в каких-то других параметрах. Можешь попробовать изменить количество, вместо стакана - половину или треть... Мне помогает, я с жирностью 3 и выше только мелкими порциями усваиваю хорошо. Ряженка, к счастью, тоже бывает нежирная - 2.5%, я пью такую, тоже понемножку, нормально. Только надо при покупке встряхивать упаковку - чтобы ясно было густая или нет, а то бывает как вода, у одного и того же производителя.
k@ty@, он очень полезен. При переработке этими бактериями молока лучше усваивается молочный кальций, образуется множество витаминов (гр.В - в полном составе), организуется поддержка собственной микрофлоры организма, хорошая помощь в борьбе с аллергиями (младшему мы так и убрали его аллергичность), ну и пищеварение - это само собой, очень приятные ощущения в организме наблюдаются

, гастриты всякие проходят... Я могу часами петь хвалебные оды сему напитку

, очень уж он мне нравится.
У меня нет желчного пузыря (простите, за интимную подробность

) - мне помогает нейтрализовать аггрессивную желчь в ЖКТ, что уменьшает вероятность развития серьезных проблем.
По поводу молочницы, мне Г. сказала, что если не беспокоит - лучше ничего не принимать. У меня вначале были "лишние" ощущения, так я стала использовать анионовые прокладки - все прошло. Молочница Б. как таковая после родов как правило исчезает.