Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Всем привет!!! Девочки, взяла талон на УЗи во 2 роддом. Врач Дейлидко.. может кто- нибудь у нее был..Как она? Думаю может все-таки платно сходить...?

Patricia

Well-known member
Касатка, я его преподаю. И перевожу чуть-чуть фильмы для нашего ТВ.

Касатка

Active member
paulette, в школе или в ВУЗе? Я чего интересуюсь: просто francais - моя страсть. Закончила франц. фак-т. НО официально не работала с ним никогда. А так хоцца.......С французским только сезонная работа с туристами летом.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,именно от кисломолочности:) мутить не может - дело в каких-то других параметрах. Можешь попробовать изменить количество, вместо стакана - половину или треть... Мне помогает, я с жирностью 3 и выше только мелкими порциями усваиваю хорошо. Ряженка, к счастью, тоже бывает нежирная - 2.5%, я пью такую, тоже понемножку, нормально. Только надо при покупке встряхивать упаковку - чтобы ясно было густая или нет, а то бывает как вода, у одного и того же производителя.

k@ty@, он очень полезен. При переработке этими бактериями молока лучше усваивается молочный кальций, образуется множество витаминов (гр.В - в полном составе), организуется поддержка собственной микрофлоры организма, хорошая помощь в борьбе с аллергиями (младшему мы так и убрали его аллергичность), ну и пищеварение - это само собой, очень приятные ощущения в организме наблюдаются:), гастриты всякие проходят... Я могу часами петь хвалебные оды сему напитку:), очень уж он мне нравится.
У меня нет желчного пузыря (простите, за интимную подробность:)) - мне помогает нейтрализовать аггрессивную желчь в ЖКТ, что уменьшает вероятность развития серьезных проблем.

По поводу молочницы, мне Г. сказала, что если не беспокоит - лучше ничего не принимать. У меня вначале были "лишние" ощущения, так я стала использовать анионовые прокладки - все прошло. Молочница Б. как таковая после родов как правило исчезает.

Marinka

Member
егорина, когда я становилась на учет, моя Г мне так нервы подняла из-за моего возраста, гемоглобина и веса - получалось не рожу, нечего и пытаться. В 1 Б был гестоз, не смотря на 23, родила в 24 года, более низкого веса и хорошо гемоглобина при постановке на учет. Я ей, конечно, пояснила, что не смотря на все это, здоровье сейчас получше, чем в 1Б, т.к. 7 лет я зря не теряла.

Правда, теперь полное взаимопонимание. Главное вес удерживать. В 20 нед было +1,4 кг при фактическом отсутствии токсикоза

Мне сейчас 31

Magpie

perfectly happy mum
И перевожу чуть-чуть фильмы для нашего ТВ.
ЗдОрово! А какие фильмы переводили, если не секрет?

Касатка, не поверите - не успела тут похвастаться ничегонеделаньем, как позвонили с работы - в субботу выхожу на замену. Язык мой - враг мой:))))))

Kiota

New member
Kiota, ты что , не пугай остальных. Здесь ведь есть девочки, которым рожать и в феврале !
зато все до НГ отстреляются :rofl:

мне в эту Б. вообще ничего не помогает от молочницы,я в полной панике.........

в эту беременность у меня с молочницей просто беда
девчата, у меня в копилочке есть 2 рецепта народных от молочницы-знакомым помогало, они безвредные: 1. подмываться содовым раствором (это наверное все знают)...
2. закладывать йогурт

По поводу молочницы, мне Г. сказала, что если не беспокоит - лучше ничего не принимать.
только я так понимаю, что перед родами надо будет все равно санироваться (или как правильно называется?), т.к. можно заразить малыша :(
а еще...читала, что молочница разъедает плаценту, только не знаю-насколько это достоверно...:scratch:

Юсенька

Active member
девчата, у меня в копилочке есть 2 рецепта народных от молочницы-знакомым помогало, они безвредные: 1. подмываться содовым раствором (это наверное все знают)...

я не знаю:blush1:, хотя честно говоря сомневаюсь что поможет, если довольно сильные препараты спасают на неделю, полторы.....

егорина

Active member
tatsi_ana, а вот не расскажу :)))
молочница и плацента... не знаю. где молочница, где плацента...
в прошлую беременность у меня была постоянная молочница. тержинан и полиженан. или полижинан.
никаких преждевременных родов. наоборот.

про йогурт - пошерстите инет. молочница из-за дисбактериоза. чем-то молочным можно нейтрализовывать. вроде сывороткой.
А! вот! тема была на форуме в "здоровье взрослых". поищите, там описывались разные методы, народные в том числе.

Patricia

Well-known member
Magpie, в основном, специализируюсь на документалке. Перевела более 250 фильмов (как художественных, так и док.серий). Наверное, нет смысла перечислять. Недавно видела по телеку свой "Благословенный край Полинезия". Из художественных последний "Замок моей матери" по Марселю Паньолю.
P.S. И можно на "ты" :)

Последнее редактирование:

Kiota

New member
я не знаю, хотя честно говоря сомневаюсь что поможет, если довольно сильные препараты спасают на неделю, полторы.....
просто у тебя скорее всего к ним привыкание, вот и не помогают...

олязу

New member
Может кому надо пеленки немецкие? Заказывала себе, но явно у меня их за много будет...одной пачкой могу с кем-нибудь поделиться)))
4 шт- 20 тыс(платила 8 евро),
ткань хлопок -как наша марля, только цветная)))

SALMA

New member
Девочки что думаете сможет у кого-то была коляска Espiro vector 4 Air( 3 в 1 c автокреслом)? там люлька переносная прогулка и автокресло крепится к базе. скажите может кто-то поьзовался есть ли минусы? какие? цена радует и легкая и автокресло сразу не надо спящего ребнка прекладывать из машины в люльку и наоборот .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху