ну ты молодец.как удерживаешь ?Главное вес удерживать. В 20 нед было +1,4 кг при фактическом отсутствии токсикоза
каким образом??закладывать йогурт
ну ты молодец.как удерживаешь ?Главное вес удерживать. В 20 нед было +1,4 кг при фактическом отсутствии токсикоза
каким образом??закладывать йогурт
+1 )))закладывать йогурт каким образом??
УРА! Буду искать в магазине! Спасибо!!Ряженка, к счастью, тоже бывает нежирная - 2.5%,
Девочки, взяла талон на УЗи во 2 роддом. Врач Дейлидко.. может кто- нибудь у нее был..Как она? Думаю может все-таки платно сходить...?
продаются колготки прикольные 56 размера на Атлантике, производства Польши и выбор есть как для мальчиков, так и для дневочек, очень красивые. Я старшему покупала, когда родился..детские колготочки 56го размера?
мой гинеколог тоже ничего не сказала по поводу возрастаНе понимаю, почему ТАКАЯ реакция у ваших врачей!
а теперь просвети меня, деревню тёмную, что это и где это? )))))на Атлантике
Я уже писала, но снова повторюсь.Попробуйте Эпиген интим спрей.У меня в начале Б от молочницы ничего не помогало, а он помог и больше ее не было.Еще им пользуюсь после бассейна в качестве профилактики.мне в эту Б. вообще ничего не помогает от молочницы,я в полной панике.........
Мне не помог, немножко только зуд убрал...Попробуйте Эпиген интим спрей.
Да я!!! Я одни заказывала из Германии 50-56 р-ра, а вторые мне привезли из Москвы Chicco на новорожденного)))Буду в РД одевать)))Оль это не ты когда-то писала сообщение про детские колготочки 56го размера?
Я вот такие заказаладевочки. какой у нас в РБ есть самый маленький размер колготок детских? где можно взять например 62рр
Олязу, Оль это не ты когда-то писала сообщение про детские колготочки 56го размера?
Классненькие!!!Я вот такие заказала размер 56-62