Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member

Аника

Active member
У меня тоже молочница периодически появляется. Когда анализы на Прилуцкой сдавала, так та врач вообще сказала, что в беременность я ее не вылечу, она как "провокатор". Что она хотела сказать, я не уточняла.
Лечу пимафуцином.

Кстати, по поводу возраста, моя врач вообще ничего не сказала, ничего в карте не написано, и никто не возмущался!
Не понимаю, почему ТАКАЯ реакция у ваших врачей!
Носить ребеночка Вам, и рожать тоже Вам, а не ей!

Аника

Active member
Девочки, взяла талон на УЗи во 2 роддом. Врач Дейлидко.. может кто- нибудь у нее был..Как она? Думаю может все-таки платно сходить...?

Нормальная врач, я к ней ходила. Все рассмотрела, потом показала,
даже старшенькому удалось все посмотреть - был в восторге.

Касатка

Active member
Magpie, сочувствую! :resent::mda:
А я вечерочком съездила в Корону. Купила суши, ням-ням. Раньше их терпеть не могла, а сейчас как распробовала....

Эсперанто

lingvo internacia
Страхи по поводу молочницы сильно преувеличены, особенно с плацентой: там все очень хорошо защищены от внешних воздействий. К слову, с первым мне как раз "посчастливилось" ходить и рожать при молочнице - никакой инфекции у ребенка, ни преждевременных родов у меня, шейка раскрывалась даже туго (первые роды...). В РД просто была в обсервации - именно из-за этого диагноза.
Кстати, молочнокислым продуктом действительно реально помочь, только он должен быть чистым и бактериальным (не кефир!:)). Знаю, что Эвитой народ спринцуется, закладывает - сама не пробовала.

Patricia

Well-known member
По поводу молочницы. Мне когда-то Г. рекомендовала спрынцевания содным раствором, а потом молочной сывороткой (для восстановления микрофлоры), только не знаю, насколько этот вариант подходит при Б. Хорошо помогают свечи пимафуцин (3 шт., как правило, достаточно, Б. можно). А ещё раньше на молочных кухнях продавалась специальная сыворотка, так её в тампонах закладываешь - 2-3 дня - и всё чисто. Но, по-моему, еёбольше не производят. А жаль. Экологически чистый и безопасный продукт.

Домовёнок

солнышко!
девочки. какой у нас в РБ есть самый маленький размер колготок детских? где можно взять например 62рр
Олязу, Оль это не ты когда-то писала сообщение про детские колготочки 56го размера?

оля

New member
детские колготочки 56го размера?
продаются колготки прикольные 56 размера на Атлантике, производства Польши и выбор есть как для мальчиков, так и для дневочек, очень красивые. Я старшему покупала, когда родился..

Касатка

Active member
Marusik, я была у Духневич. Молоденькая, приятненькая. Мужа пригласила сама. О-о-о-очень долго и внимательно смотрела. Я было даже испугалась, что что-то не так.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, Маш, в обычных магазах глянь (ГУМ, ЦУМ, Немига и тыпы), мне кацца Конте 56 тоже делают, 62 точно, я Кате своей уже тогда покупала :)

Nessy

Active member
мне в эту Б. вообще ничего не помогает от молочницы,я в полной панике.........
Я уже писала, но снова повторюсь.Попробуйте Эпиген интим спрей.У меня в начале Б от молочницы ничего не помогало, а он помог и больше ее не было.Еще им пользуюсь после бассейна в качестве профилактики.

Marinka

Member
calandiva, если честно, то из этих +1,4 кг , один кг - вода.

Я сейчас не ем сладкое. Мне это никакого удовольствия не приносит. Только правильное питание, без перекусов. Конечно, иногда приступ объедания бывает, но редко. Вот теперь вышла из отпуска (он 57 дней), в котором еще и мало двигалась, думаю контролировать будет легче. Я на работу хожу пешком туда и обратно. Получается быстрее, чем на автобусе. Быстрым шагом 35 мин, медленным - 45.

Думаю еще и упражнения делать дома.

олязу

New member
Попробуйте Эпиген интим спрей.
Мне не помог, немножко только зуд убрал...

Оль это не ты когда-то писала сообщение про детские колготочки 56го размера?
Да я!!! Я одни заказывала из Германии 50-56 р-ра, а вторые мне привезли из Москвы Chicco на новорожденного)))Буду в РД одевать)))
Вот про Конте не знаю, но мне кажется у них где-то с 68 роста колготки идут...Я их вообще(тонкие) не покупаю, не нравятся просто жуть...

Marusik

New member
девочки. какой у нас в РБ есть самый маленький размер колготок детских? где можно взять например 62рр
Олязу, Оль это не ты когда-то писала сообщение про детские колготочки 56го размера?
Я вот такие заказала
btr031x07.jpg
размер 56-62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху