Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
. Говорят, у меня за 100 баксов была и нормально.
Вот пусть и катаются в них)))))
Честно говоря не знаю что это)) Я про такую черную штуку, которая пристегивается ремнем и стоит на сидении, а люлька щелчком пристегивается, а кнопкой отстегивается)))
какие еще расходы впереди и коляска не так уж и важно.
да ладно, забей. У нас получилось, что самое дорогое-коляска, чуть дешевле-кроватка с постелькой. А все остальное уже ерунда))

Tina

New member
k@ty@, спасибо тебе на добром слове, вроде как и полегчало :)

k@ty@

Active member
Выезжать буду в 16.30.
я поеду за вещами и обувью, а то мой спортивный костюм с белыми кроссовками уже не втему в такой холод! Муж выступает, что люди уже в дубленках, а я все в летнем... Ну это у нас каждый год так, ему вечно холодно_

Ups...

Обожаю своих деток
Почему на спине спать нельзя? А вообще я не знаю, как я сплю, отключаюсь и сплю как сурок, вот засыпаю на боку с подушкой между ног или мужем :)))

Tina

New member
Ну это у нас каждый год так, ему вечно холодно_
А мой куртку одевать не хочет. Говорит, неудобно, одевай ее снимай. Он у меня зимой вечно легко одетый ходит, а летом по-летнему одеваться не хочет. Вот такой вот он у меня универсальный :)

хи-хи :)))

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, у кого уже есть детки, до скольки на ГВ были?

k@ty@

Active member
о скольки на ГВ были?
до 4 месяцев.
Во видишь, а у Олязу все равно надо было ремнем еще продевать. Короче надо еще разбираться
И я о том же. Я вообще даже не подозревала, что бывают какие-то другие)))
Вот по моим меркам, сегодня не холодно, я была на улице. А для кого-то дубак

Tina

New member
Почему на спине спать нельзя?
не рекомендуется в третьем триместре, т.к вес матки увеличивается и она давит на все, что под ней. В особенности на какие-то там важные вены, на кишечник. Кто лучше знает, просветите!

И я о том же. Я вообще даже не подозревала, что бывают какие-то другие)))
А у тебя переноска отдельная или с коляской шла?

k@ty@

Active member
А у тебя переноска отдельная или с коляской шла?
с коляской. Сейчас выбрала коляску без автокресла буду покупать такое, же или то, которое в машине крепится(изофикс кажется, но я пока в этом не разбиралась))))

Tina

New member
Я сейчас там в платье с коротким рукавом и кож. куртке на распашку хорошо, тепло, ветра нет и солнце выглядывает
отличненько! Полетела я в магазин, а то оказывается он сегодня до 17.00 работает

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@,
сами свернули? Мы до 9, потом отказалась, ну я и не возражала, устала... Сыночка тоже планирую так же:)

Tina,
приятных покупок:)

k@ty@

Active member
сами свернули?
вроде как молоко закончилось.... Но сейчас я понимаю, что не все так просто... Я очень не хотела кормить, и когда его становилось все меньше, я начала подкармливать НАНом. Но в этот раз хотедось бы месяцев до 8....

Эсперанто

lingvo internacia
Ups..., если долго лежать на спине, то матка своим весом придавливает кровеносные сосуды, в частности - нижнюю полую вену:), что неблагоприятно отражается на кровоснабжении ее же и ребенка, соответственно - есть риск кислородного голодания .
У нас, увы, с ГВ совсем не получилось - оба всего лишь до 3-х мес. и то на смешанном... Оценивая себя тогда, я вижу, что прошлась ровненько по всем возможным "граблям", особенно со старшим. В этот раз твердо намерена кормить по крайней мере до года без смесей.

Tina,на улице - просто красота!!! Теплынь и солнышко!:)

Patricia

Well-known member
Tina, линеечки пуза-карапуза у всех пропали. Срок - 25-ая неделя. Не то чтобы я рвалась на Прилуки, просто смотрю: всех посылают. Но, оказывается, я не одна такая.

Jola

New member
Девочки, у кого уже есть детки, до скольки на ГВ были?
До года и двух. Свернула сама. По ночам стала плохо спать из-за того, что малой почти постоянно сосал...

сплю на животе!!!
а почему нельзя???
Везёт, а у меня уже на шарике спать не получается))))

N@tusy

New member
Приветик всем,меня не направляли. Думаю,может самой спросить??? А то потом окажется,что давно нужно было.
Наверное лучше спросить, моя в самом конце приема вспомнила случайно про направление...

Девы, а как вы спите? Не высыпаюсь, жуть. И с подушкой между ног и без... Люблю спать на спине и животе, а ни там ни там низя..... Кручусь целую ночь с правого бока на левый, в итоге, надоедает, и подутро засыпаю на спине... Я одна так?
Я тож очень мучалась, на животе люблю спать, а потом мне мамон сшила длинную узкую подушку, с не очень удобно, под живот ложу и засыпаю:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху