Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Sacura, хламидии, микоплазмы, герпес (ПЦР), гарднереллы, кандиды, трихомонады

Sacura

Просто мама
Sacura, хламидии, микоплазмы, герпес (ПЦР), гарднереллы, кандиды, трихомонады
Дело в том, что меня тоже на Прилуки не отправляли, и на Семашко я не ездила ни разу ))) А в среду ходила к терапевту, брала свою "беременную" карточку, решила порыться в анализах. Так вот: коагулограмму я сдаю в своей поликлинике, а потом она едет на Семашко и обратно; при постановке на учет моя Г брала у меня несколько мазков, а теперь у меня в карточке результаты анализов на хламидии, цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз, краснуху и ещё какие-то. Это только мне так повезло сдавать все анализы в своей ПК?

олязу

New member
ты уже по полной подготовилась! я комбез купила и все, туплю...
До полной подготовки еще очень далеко)))
Но уже двигаюсь в том направлении...
Съездила колыбельку присмотрела, муж как приедет- съездим купим...коляску в этом месяце должны привезти....потихоньку закупаюсь

Tina

New member
Девочки, поездила я по магазинам, ничего не увидела.. У меня сегодня день какой-то совсем не мой.. в магазин с автокреслами я не успела.. с этим перерытым проспектом Дзержинского нарезала пару кругов вокруг мед. института, так и не нашла, как заехать (надо было карту сначала глянуть) никак не могла понять, где же все-таки с Семашко заезжать надо. Сейчас глянула на карту... да .. такого прикола я еще не видела - кто же придумал эту ул. Семашко такую сделать, чтобы она и там была и там :tease:Короче, чего я только сегодня не делала, ничего не получалось.. вот даже села вам писать... написала все мои сегодня скитания и слезы.. минут пятнадцать писала.. нажала отправить... а я уже типа разлогинилась... и ничего не сохранилось... и так сегодня целый день... и хожу реву и себя жалею... :cray:

Laffi

Active member
Всем Привет, и я хочу похвастаться....отоварилась сегодня 3 слипами и 3 бодиками с короткими рукавали р-р 56 в Мазе, думаю нам пока хватит)))) А такие миленькие пришла домой разложила, еще минут 20 любовалась)))) На 2-х слипиках надпись "Люблю только мамочку (папочку) один просто в машинки и на бодиках надписи "мамочка (папочка) любит меня" и тож в машинки)))) Ну вот такая не оригинальная я оказалась....потом еще Конте колготки прикупила правда 62 р-ра...подумала пусть 1 будут... там посмотрим, а еще в Мазе насмотрела что-то типа комбеза серого, такого "плюшевого" он конечно не зимний, но вот думаю его купить чтобы одевать его в конверт...стоит примерно 85 000.....может кто из "опытных" видел его и что-то посоветует????

егорина

Active member
Tina, завтра все пройдет

я не купила еще ничего :)
и даже не присматривалась серьезно :)
я вся в первом классе и работе :)
ну и ок :) сУрпрЫз будет :)))

Tina

New member
А какую ты коляску купила? Признавайся...
ладно.. лучше буду хвастаться коляской, а не реветь :)))
Вот - TFK Joggster X 2в1
http://www.buggy.de/de/produkte/joggster-x.html
немецкая.. баварская.. серебристая.. сразу внешне я на нее внимания не обратила, но когда взялась за нее, покатала, то я уже не могла от нее отстать.. влюбилась просто и все.. больше ничего другого не хотела.. (а стоит, блин, 700 у.е) Теперь по квартире катаю и балдею :)))

Ну, вот, еще и линеечка пропала ...

Девочки, а подскажите, что делать с бессонницей,проснусь часа в 2 ночи, в туалет схожу и все, часов до 5-6 не могу уснуть, это у меня не каждый день, но раза 3 в неделю уж точно.
У меня на удивление сон наоборот лучше стал, чем в добеременном состоянии.. Иногда, бывает, не могу уснуть.. Раньше когда плохо спала, пользовалась следующим:

самое ужасное, это переживать, что не получается заснуть и стараться изо всех сил заснуть. Выпивала 2 таб. валерьянки и не пыталась уснуть. Можно почитать, можно посмотреть кино, поиграть в игру на мобильном, можно сделать что-нибудь полезное - вытереть пыль, помыть ванную или туалет (при условии, что позволяют квартирные условия не мешать при всем этом своим домашним) Мы живем в 2-х комн. квартире, иногда я беру подушку с одеялом и иду спать в другую комнату. Дело в том, что когда не спится, я переживаю, что мешаю спать мужу своим ворочаньем. А в другой комнате ты что хочешь, то и делаешь - хочешь ворочайся, хошь свет включай.. Самое главное, это не заморачиваться на том, что никак не получается заснуть. Ну, не получается, ну и ладно...Где-то через час наступает умиротворение и я довольная засыпаю :)

Иногда помогает автотренинг на расслабление всего тела (как это делается можно найти в интернете). У нас в школе один год был такой предмет как психология, вот меня там и научили.

Еще можно помечтать о чем-то приятном. Построить какие-нибудь планы, предствлять, как они осуществляются.. Но думать только о чем-то легким в исполнении, а не о том, что вызывает только напряг. Или о маловероятном, но приятном: напр., что ты будешь делать если вдруг выграешь много денег в лоторею :)))

Последнее редактирование:

олязу

New member
Я тоже такую смотрела на Бюргере, по картинке понравилась, но в жувую очень не понравилось, что люлька очень низка расположена на шасси...Ну, это мои завороты, а так колясочка СУПЕР!!!
А ты где покупала? В какой расцветке?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,с Семашко на Дзержинского теперь можно попасть только через новую дорогу, которая и служит продолжением Семашко после 9-й больницы. На карте этой дороги может не быть: она новая, объездная.

От бессоницы хорошо помогает мед с теплым молоком или водой. И не спать днем - вообще в спальню не заходить:). На свежем воздухе-то много бываете? А двигаетесь?
И магний - да, только не непосредственно перед сном - хотя бы за час-два... Все "питательные" средства помогают только при условии достаточно длительных прогулок на свежем воздухе и движении: иначе организму нет смысла спать - он не потратил энергию. Особенно прогулки на ночь хороши: успокаивают:), приводят нервную систему в расслабленное, спокойное, вечернее состояние.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Я тоже такую смотрела на Бюргере, по картинке понравилась, но в жувую очень не понравилось, что люлька очень низка расположена на шасси...Ну, это мои завороты, а так колясочка СУПЕР!!! А ты где покупала? В какой расцветке?
Я там и покупала. Тебе не понравилась, что низкая из-за выхлопных газов? Я тоже думала об этом, но прогулки все равно все одинаковые по высоте, а с люлькой я особо не собираюсь по дорогам шляться.. Вобщем, отмазки-то левые :))) просто она мне понравилась очень-очень :))) А муж от сборки-комплектации забалдел - тормоза дисковые, колеса литые... и т.п. Короче, выбирали как машину :)))

Tina

New member
Tina,с Семашко на Дзержинского теперь можно попасть только через новую дорогу, которая и служит продолжением Семашко после 9-й больницы. На карте этой дороги может не быть: она новая, объездная.
Так я вот и ехала с Алибегова. А потом не могла понять, как вдруг Семашко здесь оказалась, когда она возле Мака и мед. института. И как одна Семашко может быть продолжением Алибегова и Голубева одновременно. Мозг у меня вчера чуть не взорвался :))) А оказалось, что Семашко - это две практически паралельные улицы. Я вообще сообразить че-то не могла. Только пока дома на карте не посмотрела. У меня также было с улицей Лобанка и Гикало в Зеленом Луге :)

Это, конечно, тот ещё совет, особенно для тех, кто живёт в однокомнатной квартире, когда от рабочего стола с компьютером до дивана один шаг...
:) Тогда диван надо чем-то завалить, чтоб пока разберешь - весь сон прошел

От бессоницы хорошо помогает мед с теплым молоком или водой
Да, точно! А еще мне мятный чай помогал, тоже с медом можно. Я покупала в пакетиках Dilmah, заваривать мне лень было. Большинство производителей чаев продают под видом мятного - зеленый чай с ароматом мяты. Надо смотреть, чтобы в составе ничего кроме перечной мяты не было :)

k@ty@

Active member
Тайга, звоню, а ты не берешь телефон)) мы с тобой встречаемся?
Короче, выбирали как машину
:rofl:молодцы!!!! У нас такой же подход))))
У меня также было с улицей Лобанка и Гикало в Зеленом Луге
так-так. Лобанка- фрунз. р-н, Гикало-р-н ЦУМа)))))))

Patricia

Well-known member
Тогда диван надо чем-то завалить, чтоб пока разберешь - весь сон прошел
А он у меня как раз завален: подушками и мягкими игрушками, которые раньше тусовались на другом диване (мы его отдали, чтобы мождно было кроватку поставить). Так вот среди них так сладко спится днём! :sleep:

Tina

New member
олязу, серебристый металлик :) ну, серенькая такая. Смотрится классно - черное и серебристое )))

так-так. Лобанка- фрунз. р-н, Гикало-р-н ЦУМа)))))))
Ой, блин, перепутала не Гикало, а Гамарника :) Я про то, что эти улицы идут не как все нормальные улицы прямо. Гамарника - это как бы две паралельные улицы. Paulette, подтверди! :)))

А он у меня как раз завален: подушками и мягкими игрушками, которые раньше тусовались на другом диване (мы его отдали, чтобы мождно было кроватку поставить). Так вот среди них так сладко спится днём!
Значит мягкие игрушки надо заменить на твердые игрушки :)))

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,ой! Видно, отлучалась в другой конец квартиры...:), а телефон за закрытой дверью. Сейчас наберу.

paulette,я понимаю, что не универсальный - это для тех, у кого есть спальня и кровать. Диван обычно мысль о ночном сне не вызывает(как-то не очень фраза получилась...). В общем, днем стоит постараться создать более активную обстановку, чтобы о сне ничего не напоминало и не тянуло прилечь.

Tina, как перекрыли проспект Дз., то Семашко соединили с Алибегова, раньше не было. Теперь участок "Алибегова - Любимова" по проспекту закрыт.

Tina

New member
Тайга, поздравляю с серединкой :))) Когда уже у тебя УЗИ, а то нам всем интересно, кто же там, мальчик или девочка? Ты ведь ходила уже, но сказали, что рано - так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху