А какую ты коляску купила? Признавайся...
ладно.. лучше буду хвастаться коляской, а не реветь

))
Вот - TFK Joggster X 2в1
http://www.buggy.de/de/produkte/joggster-x.html
немецкая.. баварская.. серебристая.. сразу внешне я на нее внимания не обратила, но когда взялась за нее, покатала, то я уже не могла от нее отстать.. влюбилась просто и все.. больше ничего другого не хотела.. (а стоит, блин, 700 у.е) Теперь по квартире катаю и балдею

))
Ну, вот, еще и линеечка пропала ...
Девочки, а подскажите, что делать с бессонницей,проснусь часа в 2 ночи, в туалет схожу и все, часов до 5-6 не могу уснуть, это у меня не каждый день, но раза 3 в неделю уж точно.
У меня на удивление сон наоборот лучше стал, чем в добеременном состоянии.. Иногда, бывает, не могу уснуть.. Раньше когда плохо спала, пользовалась следующим:
самое ужасное, это переживать, что не получается заснуть и стараться изо всех сил заснуть. Выпивала 2 таб. валерьянки и
не пыталась уснуть. Можно почитать, можно посмотреть кино, поиграть в игру на мобильном, можно сделать что-нибудь полезное - вытереть пыль, помыть ванную или туалет (при условии, что позволяют квартирные условия не мешать при всем этом своим домашним) Мы живем в 2-х комн. квартире, иногда я беру подушку с одеялом и иду спать в другую комнату. Дело в том, что когда не спится, я переживаю, что мешаю спать мужу своим ворочаньем. А в другой комнате ты что хочешь, то и делаешь - хочешь ворочайся, хошь свет включай.. Самое главное, это не заморачиваться на том, что никак не получается заснуть. Ну, не получается, ну и ладно...Где-то через час наступает умиротворение и я довольная засыпаю
Иногда помогает автотренинг на расслабление всего тела (как это делается можно найти в интернете). У нас в школе один год был такой предмет как психология, вот меня там и научили.
Еще можно помечтать о чем-то приятном. Построить какие-нибудь планы, предствлять, как они осуществляются.. Но думать только о чем-то легким в исполнении, а не о том, что вызывает только напряг. Или о маловероятном, но приятном: напр., что ты будешь делать если вдруг выграешь много денег в лоторею

))