Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
и я не выношу львов-мужчин. а муж у меня стрелец для меня так просто супер
А я пока только женщин-стрельцов знаю, но все они душки.;)

а у тебя КС планируется? или сама хочешь рожать?
просто любой гинеколог практически скажет, что это симфизит...кости, связки-это не их профиль...
Пока показаний к кс у меня нет, кроме предыдущего кс. Но в анамнезе клинически узкий таз, который обнаружился при полном раскрытии в родах. Анатомически узкий тоже есть, 2-й степени. Гинеколог сказала, что в моем случае возможны естественные роды, чем очень меня удивила ( и обрадовала). Но решать будут в роддоме, судя по всему. И мальчик по окружности головы будет однозначно крупнее девочки, поэтому я не очень-то рассчитываю, что после узи и всех замеров мне повезет рожать самой. А при симфизите - однозначно КС?

calandiva

New member
но я так понимаю, что она меня будет преследовать до конца Б)))
не факт.У меня в больнице была почему-то.От их здоровой еды.Теперь все нормально.С первой Б где-то с 27 н была просто сильнейшая изжога.Спасалась молоком и Ренни.Но его ведь не более 5 табл/день.Так я одну таблетку делила на 2-3 части.
женщины-скорпионы - высшие.
Да? Обнадежила.А то у меня папа скорпион-очень тяжко.

Алёнушка1

Active member
слу, а мастера по депиляции спокойно к беременным относятся? бо я уже заросла, эпилятором боюсь, к мастеру стесняюсь
я была в 14 недель Б (обычно хожу чаще), но побоялась идти до 12 недель. Косметолог очень хорошо отреагировала и на животик (хотя неопытные побаиваются) и на заросли :). Долго не делала - было больновато. А так если сравнивать эпилятор и воск, по я эпилятором бикини вообще не могу делать, слишком больно.

calandiva

New member
Девочки,а вы до какой глубины делаете? (уж простите за совсем интимный вопрос) Сколько это стоит и как долго длится процедура? И как часто?

tatsi_ana

Active member
Федюкович

а мастера по депиляции спокойно к беременным относятся?
абсолютно, только первый раз могут спросить, нет ли противопоказаний
а девицы-скорпионы - это КЛАСС!
да, это я как скорпион говорю :)))

Девочки,а вы до какой глубины делаете? (уж простите за совсем интимный вопрос) Сколько это стоит и как долго длится процедура? И как часто?
я все удаляю, дебри у меня еще те, за месяц успевают нарости :(минут 40, но моя мастер маленькими порциями удаляет.
Я прекрасно помню свою первую депиляцию, когда мне глубокое бикини в 3 приема сделали, огромными полотенцами, я только рот открыла, чтобы заорать, она она грит "Закрывай, закончили". Больше я туда ни ногоЙ!:girl_werewolf:

Алёнушка1

Active member
полностью :), по другому не вижу смысла, я в салон хожу на 70т стоит, знаю что недешево, но в положении не хочу экономить на гигиене. Можно и в салоне дешевле найти, а мастера на дому еще меньше берут. Длительность зависит от мастера, кто-то за 20 минут управится, а кто-то час колупается. Раз в месяц-полтора.

fekla

New member
Девочки,а вы до какой глубины делаете?
Я делаю уже где-то 4 года - глубокое бикини+попа-у девочки на дому, мне не больно, больнее ноги - до колена, по стоимости глубокое бикини + ноги до колена (от чашечки до косточки) 50 000. Мне нравиться.
Всех с началом рабочей недели, обещали солнечную погоду, а сегодня пасмурно.

Sadalsuud

Active member
ой, про депиляцию: мечтаю сделать воском - ни разу не делала и страшно - но сча боюсь делать первый раз, да и мастера надо еще поискать, чтоб всем гуд... пробовала эпилятором и только ноги... надолго меня не хватило, хоть и понимаю, что красота требует жертв... а вот если денежку заплачу - буду терпеть )))
а счас бритье и крем...

ЭВЕЛИНА

Active member
:cray::cray::cray:Сегодня первый раз старшенькую в сад отвела.На часик. сейчас пойду заирать. в группе плачут три мальчика. всего там 6 человек.(Очень громко плачут)

Tina

New member
Девочки ,а я когда на живот ложусь не полностью ,а на половину, у меня такой в животе протест начинается ,не нравится моему малышу, как мама ложиться ,может я там что нибудь пережимаю?

лилура,очень даже запросто: при таком положении происходит "скручивание" позвоночника, неравномерно натягиваются связки, поддерживающие матку, вероятно - и сосуды испытывают напряжение. Часто "протест" происходит из-за нехватки кислорода, когда нарушается кровоснабжение матки.

Тайга, не пугай нас страшными словами, а то вообще потом спать не будем и будем бояться пошевелиться :)

Касатка

Active member
Эвелина, а я веду на следующей недельке. Как подумаю, так в дрожь бросает. С одной стороны, вроде же есть возможность сидеть дома, так зачем вообще туда идти? А с другой стороны, общение, развитие, да и вообще с двумя тяжеловато, наверное, будет.... Короче, жуть :unsure::shok:
Кста, Домовенок, как сынок ходит? Уже на целый день оставляешь?

Tina

New member
Tina ездила сегодня в магазин детских автокресел...
а в какой магазин ты ездила?
Девочки, завтра поеду опять на Дзержинского в автокресла. Буду просить брать под залог и устанавливать. Если кто не работает, кто хочет со мной на тест-драйв :), поехали. Я собираюсь до обеда обернуться

Sadalsuud

Active member
Эвелина,
Касатка, Девочки! вы поменьше переживайте! хоть и понимаю, что трудно...
Все проходят через адаптацию, у всех она разная. Тяжело и деткам и мамам-папам. Но вы знайте: все будет хорошо! Даже очень! и с таким вот настроем идете в сад за общением, опытом, социализаций, знаниями и новыми впечатлениями!

Ой, давно хотела спросить: как попасть(доехать) на Семашко? мне на узи сердца надо с утра в пятницу попасть туда... просто муж там не ездил давно. есть ли там какие-то трудности, чтобы найти и заехать как положено?

Касатка

Active member
Викусик, где-то умом я это понимаю. А вот все равно не могу ничего с собой поделать при этой мысли. Да и что мне можно думать, когда в свои почти 3 мой ребенок без меня не ест (даже с бабушкой, которую обожает безгранично), не спит ни при каких обстоятельствах. Она ведет себя нормально. Но вот было дело: летом находились в другом городе за 200 км от Минска. А мне надо было съездить к Г, сдать анализы и все дела...Так вот уехала оттуда в 6 утра. Дочка, которая обычно спит до 9 утра, проснулась в 7, потому что обнаружила мое отсутствие. Я звоню маме и грю: "Ну не важно, хоть с дневным сном у тебя не будет проблем!". Приезжаю в 9.30 вечера. Она не ела (сразу со мной села поужинать), не спала, хоть и на ногах стоять практически уже не могла.
Вот и как тут ее оставить кому-то?

Домовёнок

солнышко!
:cray::cray::cray:Сегодня первый раз старшенькую в сад отвела.На часик. сейчас пойду заирать. в группе плачут три мальчика. всего там 6 человек.(Очень громко плачут)

с началом садовской жизни вас! пусть всё будет легко и без слёз

Кста, Домовенок, как сынок ходит? Уже на целый день оставляешь?

сегодня вообще ужасно. но я наверное сама виновата - спорола дурость: в пятницу уезжали в деревню и в сад не повели. за 3 дня совсем отвык. сегодня рыдал как никогда. мне его на руках нести пришлось, тк не шёл ни в какую. в группе вцепился в косяк двери орёт "мама, хочу домой!!!!" слёзы в три ручья. не знаю, как я смогла спокойно уйти и сама не разрыдаться. пыталась в окно посмотреть, как он там после того, как я ушла - не увидела ничего. оставляю до 16.00. дольше вообще не планирую оставлять пока сама в декрете.

олязу

New member
а вы до какой глубины делаете? (уж простите за совсем интимный вопрос) Сколько это стоит и как долго длится процедура? И как часто?
Делаю полностью...Раз в месяц, мне хватает....делаю французким воском в косметическом кабинете..стоит 60 тыс...я еще и брови воском делаю 10 тыс

Tina ездила в Бебилэнд(АП) они там тоже дают его сносить в машину и примерить...

Marusik

New member
Сегодня первый раз старшенькую в сад отвела.На часик. сейчас пойду заирать. в группе плачут три мальчика. всего там 6 человек.(Очень громко плачут)
Все через адаптацию проходят, дети очень чувствуют настроение мамы, так что постарайтесь поспокойнее ко всему относиться.

сегодня вообще ужасно. но я наверное сама виновата - спорола дурость: в пятницу уезжали в деревню и в сад не повели. за 3 дня совсем отвык. сегодня рыдал как никогда. мне его на руках нести пришлось, тк не шёл ни в какую. в группе вцепился в косяк двери орёт "мама, хочу домой!!!!" слёзы в три ручья. не знаю, как я смогла спокойно уйти и сама не разрыдаться. пыталась в окно посмотреть, как он там после того, как я ушла - не увидела ничего. оставляю до 16.00. дольше вообще не планирую оставлять пока сама в декрете.
Как правило, после моего ухода, дочка успокаивалась быстро, думайте о хорошем, например, что сейчас Ваш малыш громко смеется, играя с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху