Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
Девочки, а вообще какие фирмы колясок нормальные, что-то я вообще с ней определиться не могу???
Я сама определится не могу, то мне нравится квини баз, то не нравится..... я не то, что коляску купить не могу... у меня руки в магазине трясутся, детскую одежду купить, не могу я с размерами разобраться, как лошара приду, посмотрю и решаю отложить покупки на попозже...ужас...

оля

New member
всем привет!!! С началом трудовой недели всех (кто работает))))...

Blonda

New member
вот решаюсь между квини баз 3 или баз 4... как думаете, какая лучше....?

Вложения

• buzz_4_wave.jpg
    buzz_4_wave.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 23
  • buzz_3_greystone.jpg
    buzz_3_greystone.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 25
  • buzz04.jpg
    buzz04.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 20

Nasten@

New member
Девочки,у меня на выхах из левого соска вытекло пару капель прозрачно белой жидкости,что это?????????????

Касатка

Active member
Nasten@, это молозиво. Это нормально.
"Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье."

N@tusy

New member
Я сама определится не могу, то мне нравится квини баз, то не нравится..... я не то, что коляску купить не могу... у меня руки в магазине трясутся, детскую одежду купить, не могу я с размерами разобраться, как лошара приду, посмотрю и решаю отложить покупки на попозже...ужас...
Что-то мне это напоминает, меня наверное:rofl:

Девочки,у меня на выхах из левого соска вытекло пару капель прозрачно белой жидкости,что это?????????????
Я читала, что такое может быть, ничего страшного, главное эту жидкость не выдавливать..

Blonda

New member
N@tusy, хорошо, хоть что я не одна такая.... надо же что-то с этим делать... каких хоть размеров одежда должна быть, и что покупать боди, слипы... пипец... это же еще комбез нужен, а какой.. и где взять...

Nasten@

New member
Nasten@, это молозиво. Это нормально.
"Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье."
она соленая!!!!

tatsi_ana

Active member
Nasten@, ты еще и попробовала? :) Это нормально, но, к сожалению, не гарантирует ГВ в дальнейшем :(

N@tusy

New member
надо же что-то с этим делать... каких хоть размеров одежда должна быть, и что покупать боди, слипы... пипец... это же еще комбез нужен, а какой.. и где взять...
Ой, не знаю, может кто из опытных подскажет???

Tina

New member
спс, а какие кресла тестить будешь????уже определилась???
Буду тестировать самые недорогие и дорогие. Из тех, что подороже мне надо Maxi Cosi, Romer, Recaro - они подходят к моей коляске. Попробую еще какое-нибудь с базой

Tina

New member
Девочки, а вообще какие фирмы колясок нормальные, что-то я вообще с ней определиться не могу???
Я как-то спросила у продавца на Ждановичах, на что в основном ориентируются будущие мамочки. А он мне говорит: на внешний вид :))) В моем случае так и вышло. Я собиралась к выбору коляски чисто аналитически подойти. Сначала я все тщательно разведала, узнала, какие есть функции, как они собираются-разбираются и много-много всего. А потом плюнула на все это и выбрало то, к чему душа лежала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху