смотря как у тебя дома. когда Макс родился у нас было оооооочень холодно. градусов 17. тогда ещё стеклопакеты не стояли. он у меня был в комбезике (ну или распашонка+штанишки), сверху в тёплой кофточке и носочках. а прошлой зимой было довольно тепло несмотря на морозы.Домовёнок, а 3-4 боди, это не мало, и как их на зиму..не холодно будет? в чем вообще детя дома держать?
и меня, наверноЦитата: Сообщение от Blonda Я сама определится не могу, то мне нравится квини баз, то не нравится..... я не то, что коляску купить не могу... у меня руки в магазине трясутся, детскую одежду купить, не могу я с размерами разобраться, как лошара приду, посмотрю и решаю отложить покупки на попозже...ужас... Что-то мне это напоминает, меня наверное
на какие курсы????????????Девочки, а на курсы с 30 недель записываться надо?
как это?Девочки,еще вопрос,если Г сказала что на УЗИ кот в 20 недель,талоны тока платно это че??????????????????
смотря на какие. я к Бурдовицыной в первую Б ходила. ходить начинаешь в 30 недель, а записываться надо раньше хотя бы на месяцДевочки, а на курсы с 30 недель записываться надо?
Это беспредел:biggrin:Девочки,еще вопрос,если Г сказала что на УЗИ кот в 20 недель,талоны тока платно это че??????????????????
ну т.е. нет у них бесплатных талонов,или могут записать но через месяц,када мне уже поздно будет,и че вот делать?как это?
ну и я про то,мот к заведующей сходить.....Nasten@, согласна по поводу беспредела. вроде как обязаны бесплатно сделать. у нас же вроде пока медицина ещё считается бесплатной? или я отстала от жизни?
ну там "роды без страха" или еще что-нибудь похожее...на какие курсы????????????
значит запись раньше, понятно.. я пока в областной собралась, надо звонить узнавать..а записываться надо раньше хотя бы на месяц
ааааа,понятно.а они обязательны???ну там "роды без страха" или еще что-нибудь похожее...
нет, я просто для своего успокоения, может че интересного скажут... может на роды настроят.. я знаю, что если с мужем рожать, то тогда надо на курсы ходить, они потом сертификат дают с которым вы рожать приезжаете.....а они обязательны???
смотря куда ты хочешь ходить. Если выберешь в ПК на Сухой у Бурдовициной, то запись недель с 25, я в 30 прошлый раз начала звонить и пролетела.Девочки, а на курсы с 30 недель записываться надо?
Молдец!!!))))значит рассол ))))))))))))))))))))
:rofl:Это беспредел
я вот к 3-х тоже склоняюсь, но вот по устойчивости что лучше?я бы взяла трехкол Квинни)))
Хорошая трехкол фирменная коляска будет по устойчивости точно такая же как и 4кол...Но более маневренней!я вот к 3-х тоже склоняюсь, но вот по устойчивости что лучше?