Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки, табличку на первой странице только я не вижу? хотела проверить как подписала фотки в коллаже, а таблички нэту

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а 3-4 боди, это не мало, и как их на зиму..не холодно будет? в чем вообще детя дома держать?
смотря как у тебя дома. когда Макс родился у нас было оооооочень холодно. градусов 17. тогда ещё стеклопакеты не стояли. он у меня был в комбезике (ну или распашонка+штанишки), сверху в тёплой кофточке и носочках. а прошлой зимой было довольно тепло несмотря на морозы.
если ты собираешься стирать раз в неделю, то 3-4 мало конечно. купи больше, если финансы позволяют. сейчас у меня всего больше, тк и от Макса осталось и нового розового накупила

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Blonda Я сама определится не могу, то мне нравится квини баз, то не нравится..... я не то, что коляску купить не могу... у меня руки в магазине трясутся, детскую одежду купить, не могу я с размерами разобраться, как лошара приду, посмотрю и решаю отложить покупки на попозже...ужас... Что-то мне это напоминает, меня наверное
и меня, наверно :)))

Blonda

New member
Домовёнок, о, спасибо, разъяснила мне, неее, стирать каждый день я не хочу...:blush1: значит буду больше бодиков покупать...

Девочки, а на курсы с 30 недель записываться надо?

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Девочки,еще вопрос,если Г сказала что на УЗИ кот в 20 недель,талоны тока платно это че??????????????????
как это?

смотря на какие. я к Бурдовицыной в первую Б ходила. ходить начинаешь в 30 недель, а записываться надо раньше хотя бы на месяц

Домовёнок

солнышко!
Nasten@, согласна по поводу беспредела. вроде как обязаны бесплатно сделать. у нас же вроде пока медицина ещё считается бесплатной? или я отстала от жизни?

Nasten@

New member
Nasten@, согласна по поводу беспредела. вроде как обязаны бесплатно сделать. у нас же вроде пока медицина ещё считается бесплатной? или я отстала от жизни?
ну и я про то,мот к заведующей сходить.....

Blonda

New member
на какие курсы????????????
ну там "роды без страха" или еще что-нибудь похожее...

а записываться надо раньше хотя бы на месяц
значит запись раньше, понятно.. я пока в областной собралась, надо звонить узнавать..

Blonda

New member
а они обязательны???
нет, я просто для своего успокоения, может че интересного скажут... может на роды настроят.. я знаю, что если с мужем рожать, то тогда надо на курсы ходить, они потом сертификат дают с которым вы рожать приезжаете.....

олязу

New member
Blonda, я бы взяла трехкол Квинни)))
Я просто болдею от трехкол колясок....у меня уже было много разных колясок и дорогих и дешевых, поэтому в этом то я разбираюсь)))
Покупайте все на 56 и 62....Если Р родится ростом 50-51, то 56 вещи вы будите носить как минимум до 2 мес...В среднем Р выростает на 2-3 см в месяц...
Я уже прикупила из вещей почти все...Теперь вот на пледики, одеяльца перекинулась...заказала одно Chicco из Москвы-оно с шерстью(тепленькое), второе из Германии- полегче...Была вчера в Мазе, вообще выбора(на девочек) пледиков нет

Алёнушка1

Active member
смотря куда ты хочешь ходить. Если выберешь в ПК на Сухой у Бурдовициной, то запись недель с 25, я в 30 прошлый раз начала звонить и пролетела.

Касатка

Active member
Nasten@, я бы на твоем месте сразу к заведующей сходила. У меня муж в этот раз вообще БЕЗ МЕНЯ взял талон на 2-ое УЗИ. Пришел он, правда, к Г. Но она была не в ту смену. Пошел к заве. Она сразу талон и дала. Только спросила, почему не лично я пришла. А в прошлую Б тоже вопросы были со 2-ым УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху