Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Приветик! Как ты? Давно тебя не было..
как-то не хотелось заходить :) даже не читала вас. сеодня только пробежалась по диагонали. не поняла что с нашей Шнырк случилось
хорошо я. в предгенетическоузишном мандраже )))))

Я сама думала, что наши родственники будут настроены более "скептически" что-ли. Но все таааак обрадовались, что я не ожидалапрям. Очень приятно.

Правда я сама сейчас лежу сохраняюсь. Видимо, натягалась дочу, так пару капель было коричневатых выделений. Сходила к врачу, на узи сказали отслойка. Вот теперь лежу, пью дюфастон. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо
вот я не спешила сразу заводить второго ребенка..хотела насладится первым по полной...теперь мой подрос и все понимает...на руки бывает до сих пор просится, а я мол тяжелый не могу я же девочка сабая и он понимает....Ты не бери на руки малышку, это серьезно..береги себя, жалей...

Домовёнок

солнышко!
Mary Alice,когда у тебя будет ген узи?
25го

на руки бывает до сих пор просится, а я мол тяжелый не могу я же девочка сабая и он понимает....
мой сынуля и в 2 с копейками как-то понял, что на ручки уже нельзя. на днях тянется к кнопке лифта и не достаёт. я говорю "сынулька, ты тяжёлый стал очень, я не могу уже тебя поднять" думала обидится. а нет. он меня ответом удивил. сказал "я скоро вырасту как папа и сам достану" :) во как.

Flash

Active member
вот я не спешила сразу заводить второго ребенка..хотела насладится первым по полной...теперь мой подрос и все понимает...на руки бывает до сих пор просится, а я мол тяжелый не могу я же девочка сабая и он понимает....Ты не бери на руки малышку, это серьезно..береги себя, жалей...
я своей один раз сказала "ты же знаешь, у мамы живет сестричка в животике, теперь маме нельзя на ручки тебя поднимать, тяжело". Так она мне сказала "неа, нету сестрички". Хотя до этого всем рассказывала про свою сестрички и была этим фактом очень обрадована :)))))
Так что я вообще сейчас воздерживаюсь от каких-либо таких заявлений. Сейчас просто не поднимаю никак не акцентируя на этом внимания.
Вот теперь я поняла, что нужно беречься. Первую беременность отбегала без проблем и была уверена, что и эта точно так же пройдет. Не прошла :)). Хорошо, что хоть фитнес забросила

Домовёнок

солнышко!
ты же знаешь, у мамы живет сестричка в животике, теперь маме нельзя на ручки тебя поднимать
Дашка, я где-то читала, что так нежелательно ребёнку говорить. объяснялось тем, что может вызвать негатив по отношению ко второму ребёнку. что-то в том плане, что второго ещё как бы и нет толком, а он уже ущемляет права существующего. лучше сказать что-то типа "у мамы ручки болят" или "сил не хватает уже тебя поднять"

Первую беременность отбегала без проблем и была уверена, что и эта точно так же пройдет
во. это прям про меня. тоже думала буду наслаждаться каждой секундой. угу... мы предполагаем, а бог располагает.

Flash

Active member
Дашка, я где-то читала, что так нежелательно ребёнку говорить. объяснялось тем, что может вызвать негатив по отношению ко второму ребёнку. что-то в том плане, что второго ещё как бы и нет толком, а он уже ущемляет права существующего. лучше сказать что-то типа "у мамы ручки болят" или "сил не хватает уже тебя поднять"
ну я сама до этого дошла опытным путем )))))

tatsi_ana

Active member
Даш, а ты на УЗИ одна ходила? Я с Катей и доктор сказал, что теперь надо ходить ножками, а у мамы болит животик и ее надо жалеть. Я терь каждый раз, когда я прошу ее взять на ручки, она мне грит:"Нет, тебе животик будет болеть". Так у нас ручки теперь - это сесть на диване, посадить ее на колени :)

Flash

Active member
Даш, а ты на УЗИ одна ходила?
я представила картину, если бы пошла с Владкой ))
она бы достала врача вопросами "а что это ты делаешь?", "а что это такое?" и т.п. И не отстала бы, пока ей все подробненько не рассказали

Домовёнок

солнышко!
она бы достала врача вопросами "а что это ты делаешь?", "а что это такое?" и т.п. И не отстала бы, пока ей все подробненько не рассказали
мне, возможно, придётся на генетическое с Максом одной ехать. представляю.....

Касатка

Active member
tatsi_ana, вы уже были на ген. УЗИ? А к кому ходили? Я как раз и хотела попросить у девочек, кто пораньше идет на УЗИ, чтоб спросили, можно ли с ребенком попасть. И с мужем, конечно же, тоже :), втроем, значит.

tatsi_ana

Active member
На ген. еще не была, но я думаю, что пустят. Не оставлять же 2хлетку в коридоре :) Нам опять придется, видимо, вместе ехать :)
Даш, зато ты бы сама разобралась, что и как :))) А то лежишь обычно и ждешь, кто те что расскажет, а они не особо то и стремяться )))

Касатка

Active member
Mary Alice, я просто боюсь, что с детем не захотят особо. Ну, понятное, дело, за дверью ребенка не оставят. Но могут же попросить, чтоб и с папой вместе остались в коридоре. Мало ли, не захотят, чтоб ре там пищал, кричал, спрашивал все время что-нить. Ведь неизвестно, что можно от ребенка ожидать.

Домовёнок

солнышко!
Mary Alice, я просто боюсь, что с детем не захотят особо. Ну, понятное, дело, за дверью ребенка не оставят. Но могут же попросить, чтоб и с папой вместе остались в коридоре. Мало ли, не захотят, чтоб ре там пищал, кричал, спрашивал все время что-нить. Ведь неизвестно, что можно от ребенка ожидать.
это уже наверное скорее от врача зависит и от его выдержки :) . мне, если придётся одной ехать, без детя вообще никак. не оставлю ж я его одного в коридоре.....

lika

Наблюдатель
Когда меня смотрели (пару лет назад) врач позвал папу только после осмотра, т.е. картинка на мониторе, он показал где чего а я уже была вроде как свободна - так что думаю ребенок уже не помешает :)

Лилёнок

New member
Я иду на ген. УЗИ в пятницу с мужем и с ребенком. Причем моя Лиля, по-моему, в большей степени хочет увидеть малыша, а то я ей так долго его обещала, что она и не верит ещё. Буду просить доктора, чтоб разрешили посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху