Ну, лежи, конечно...Чтоб все было хорошо....сейчас лежу сохраняюсь
Приветик! Как ты? Давно тебя не было...всем привет!
Ну, лежи, конечно...Чтоб все было хорошо....сейчас лежу сохраняюсь
Приветик! Как ты? Давно тебя не было...всем привет!
как-то не хотелось заходитьПриветик! Как ты? Давно тебя не было..
вот я не спешила сразу заводить второго ребенка..хотела насладится первым по полной...теперь мой подрос и все понимает...на руки бывает до сих пор просится, а я мол тяжелый не могу я же девочка сабая и он понимает....Ты не бери на руки малышку, это серьезно..береги себя, жалей...Я сама думала, что наши родственники будут настроены более "скептически" что-ли. Но все таааак обрадовались, что я не ожидалапрям. Очень приятно.
Правда я сама сейчас лежу сохраняюсь. Видимо, натягалась дочу, так пару капель было коричневатых выделений. Сходила к врачу, на узи сказали отслойка. Вот теперь лежу, пью дюфастон. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо
25гоMary Alice,когда у тебя будет ген узи?
мой сынуля и в 2 с копейками как-то понял, что на ручки уже нельзя. на днях тянется к кнопке лифта и не достаёт. я говорю "сынулька, ты тяжёлый стал очень, я не могу уже тебя поднять" думала обидится. а нет. он меня ответом удивил. сказал "я скоро вырасту как папа и сам достану"на руки бывает до сих пор просится, а я мол тяжелый не могу я же девочка сабая и он понимает....
я своей один раз сказала "ты же знаешь, у мамы живет сестричка в животике, теперь маме нельзя на ручки тебя поднимать, тяжело". Так она мне сказала "неа, нету сестрички". Хотя до этого всем рассказывала про свою сестрички и была этим фактом очень обрадованавот я не спешила сразу заводить второго ребенка..хотела насладится первым по полной...теперь мой подрос и все понимает...на руки бывает до сих пор просится, а я мол тяжелый не могу я же девочка сабая и он понимает....Ты не бери на руки малышку, это серьезно..береги себя, жалей...
Дашка, я где-то читала, что так нежелательно ребёнку говорить. объяснялось тем, что может вызвать негатив по отношению ко второму ребёнку. что-то в том плане, что второго ещё как бы и нет толком, а он уже ущемляет права существующего. лучше сказать что-то типа "у мамы ручки болят" или "сил не хватает уже тебя поднять"ты же знаешь, у мамы живет сестричка в животике, теперь маме нельзя на ручки тебя поднимать
во. это прям про меня. тоже думала буду наслаждаться каждой секундой. угу... мы предполагаем, а бог располагает.Первую беременность отбегала без проблем и была уверена, что и эта точно так же пройдет
ну я сама до этого дошла опытным путем )))))Дашка, я где-то читала, что так нежелательно ребёнку говорить. объяснялось тем, что может вызвать негатив по отношению ко второму ребёнку. что-то в том плане, что второго ещё как бы и нет толком, а он уже ущемляет права существующего. лучше сказать что-то типа "у мамы ручки болят" или "сил не хватает уже тебя поднять"
я представила картину, если бы пошла с Владкой ))Даш, а ты на УЗИ одна ходила?
мне, возможно, придётся на генетическое с Максом одной ехать. представляю.....она бы достала врача вопросами "а что это ты делаешь?", "а что это такое?" и т.п. И не отстала бы, пока ей все подробненько не рассказали
думаешь что-то изменилось?в первую я тоже с мужем без проблем ходила
это уже наверное скорее от врача зависит и от его выдержкиMary Alice, я просто боюсь, что с детем не захотят особо. Ну, понятное, дело, за дверью ребенка не оставят. Но могут же попросить, чтоб и с папой вместе остались в коридоре. Мало ли, не захотят, чтоб ре там пищал, кричал, спрашивал все время что-нить. Ведь неизвестно, что можно от ребенка ожидать.