А я одна в пятн поеду и без детей и без мужа....
Мы все не очень поняли!!! Она ничего не рассказывала, а мы и не допытывались - захочет потом расскажет!!!! Насколько я поняла, то у неё на сроке 8 недель 2 раз что-то случается. Она сказала что ближайшее время будет проходить кучу анализов в т.ч. и АФС.сегодня только пробежалась по диагонали. не поняла что с нашей Шнырк случилось
спасибоMary Alice, рада тебя видеть!!!
буду надеяться, что всё будет хорошо у неё.Мы все не очень поняли!!! Она ничего не рассказывала, а мы и не допытывались - захочет потом расскажет!!!! Насколько я поняла, то у неё на сроке 8 недель 2 раз что-то случается. Она сказала что ближайшее время будет проходить кучу анализов в т.ч. и АФС.
мне повезло, я дозвонилась с 3-й попыткиА я всё пробую дозвониться в 7-ку!!!!! Пока не получается!!!:fie:
а можно врача выбирать? вы знаете, кто лучше?и врача еще
да, можно. Просто говорите, хочу к такому-то врачу. Я записалась к Венчиковой.а можно врача выбирать? вы знаете, кто лучше?
и на какой срок вы записались? Я помню, вы уезжать собирались.да, можно. Просто говорите, хочу к такому-то врачу. Я записалась к Венчиковой.
я к нему иду во вторникЕще многие хвалят Ковалева.
записалась на 12 недель офицальных (фактически 13 недель будет).и на какой срок вы записались? Я помню, вы уезжать собирались.
Ну и как она Вам? Мне к Лиштван 26-го, уже мандраж полным ходом...к Лиштван (кажется даже первый раз у неё была!)
а у тебя самой есть подозрения, что зачатие могло произойти в конце цикла?Здравствуйте, девочки. Мне бы очень хотелось присоедениться к вам, но в свете последних событий даже не знаю как быть.... По дате ПМ у меня срок 6н.3д. Вчера была на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, срок 4н.1д. Перелопатила кучу информации в нете и поняла, что прогноз неутешительный. Может кто-нибудь делал узи на таком сроке? Эмбрион уже должен быть виден? Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели. Но как эти 2 недели пережить????
На первом УЗИ у меня по по дате ПМ срок был 6 недель, а по УЗИ поставили 3,5 недели. Кстати плодное яйцо было 20 мм. Может у вас овуляция была перед месячными и вы просто забеременели перед месячными. Всякое бывает.не думайте о плохом,вам это не на пользу.Здравствуйте, девочки. Мне бы очень хотелось присоедениться к вам, но в свете последних событий даже не знаю как быть.... По дате ПМ у меня срок 6н.3д. Вчера была на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, срок 4н.1д. Перелопатила кучу информации в нете и поняла, что прогноз неутешительный. Может кто-нибудь делал узи на таком сроке? Эмбрион уже должен быть виден? Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели. Но как эти 2 недели пережить????
Я тоже нашла такую информацию. Только не совсем поняла - 6 недель акушерских или по УЗИ?Я читала, что в 6 недель должен быть виден эмбрион и прослушиваться сердцебение.
Не очень то получается. Предыдущая Б замерла на сроке 6 недель. Да к тому же я простывшая...Постарайся не думать о плохом
6 недель по УЗИЯ тоже нашла такую информацию. Только не совсем поняла - 6 недель акушерских или по УЗИ?
Я тоже не понимаю, может были какие-другие признаки не развивающейся беременности.А токсикоз у меня начался 5недель и один день.Nessy, тогда я блин не понимаю, как на сроке по УЗИ 3 недели9дней в пошлый раз меня почистили из-за отсутствия сердцебиения???!!! Попробую не загоняться и сохранять душевное равновесие эти долгие две недели. Трудно ещё и потому, что никаких признаков - ни токсика, ни реакции на запахи, ни желаний особых - нет...