Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
А я одна в пятн поеду и без детей и без мужа....

Лилёнок, тебе в какой кабинет? Может встретимся в 7-ке...

Ups...

Обожаю своих деток
А я одна в пятн поеду и без детей и без мужа....

я тоже наверное одна поеду, хотя пока не знаю:scratch: моя ж голову задурит кому-угодно... я вот думаю уже на след. неделе (будет 11) , сходить к Венчиковой, уже не терпится, тем более узи оплачено, вот только думаю, не рано ли

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я всё пробую дозвониться в 7-ку!!!!! Пока не получается!!!:fie:

сегодня только пробежалась по диагонали. не поняла что с нашей Шнырк случилось
Мы все не очень поняли!!! Она ничего не рассказывала, а мы и не допытывались - захочет потом расскажет!!!! Насколько я поняла, то у неё на сроке 8 недель 2 раз что-то случается. Она сказала что ближайшее время будет проходить кучу анализов в т.ч. и АФС.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня на учёт стала наконец. как выдали мне бумажек и направлений.... я в шоке. в первую Б столько не было 100%.

Mary Alice, рада тебя видеть!!!

Мы все не очень поняли!!! Она ничего не рассказывала, а мы и не допытывались - захочет потом расскажет!!!! Насколько я поняла, то у неё на сроке 8 недель 2 раз что-то случается. Она сказала что ближайшее время будет проходить кучу анализов в т.ч. и АФС.
буду надеяться, что всё будет хорошо у неё.

Flash

Active member
а можно врача выбирать? вы знаете, кто лучше?
да, можно. Просто говорите, хочу к такому-то врачу. Я записалась к Венчиковой.
Еще многие хвалят Ковалева.
Я была в прошлую Б у Мараховской, тоже понравилась.

Ups...

Обожаю своих деток
да, можно. Просто говорите, хочу к такому-то врачу. Я записалась к Венчиковой.
и на какой срок вы записались? Я помню, вы уезжать собирались.
Да, а мне повезло, записалась в 7 ку с первого набора:)

Flash

Active member
и на какой срок вы записались? Я помню, вы уезжать собирались.
записалась на 12 недель офицальных (фактически 13 недель будет).
а отдых пока отменили ((((((, в связи с моей отслойкой. Если все хорошо будет, то поедем после недель 12. Может в августе даже, чтоб не жарко было уже.

Последнее редактирование:

Alese4ka

Счастливая мамочка
УРРРРА!!! Записалась в 7-ку на 5.07 в 11:40 к Лиштван (кажется даже первый раз у неё была!)

Jola

New member
Здравствуйте, девочки. Мне бы очень хотелось присоедениться к вам, но в свете последних событий даже не знаю как быть.... По дате ПМ у меня срок 6н.3д. Вчера была на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, срок 4н.1д. Перелопатила кучу информации в нете и поняла, что прогноз неутешительный. Может кто-нибудь делал узи на таком сроке? Эмбрион уже должен быть виден? Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели. Но как эти 2 недели пережить????

Flash

Active member
Здравствуйте, девочки. Мне бы очень хотелось присоедениться к вам, но в свете последних событий даже не знаю как быть.... По дате ПМ у меня срок 6н.3д. Вчера была на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, срок 4н.1д. Перелопатила кучу информации в нете и поняла, что прогноз неутешительный. Может кто-нибудь делал узи на таком сроке? Эмбрион уже должен быть виден? Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели. Но как эти 2 недели пережить????
а у тебя самой есть подозрения, что зачатие могло произойти в конце цикла?
вообще, у них какие-то разные критерии постановки срока :). У меня было плодное яйцо 7 мм и срок поставили 4 нед 5 дней.
Я читала, что в 6 недель должен быть виден эмбрион и прослушиваться сердцебение. Так что действительно лучше прийти через 2 недели, тогда точно будет известно.
Было бы хуже, если бы срок поставили 6 недель, а эмбрион не виден.
Так что наберись терпения!! Постарайся не думать о плохом

Nessy

Active member
На первом УЗИ у меня по по дате ПМ срок был 6 недель, а по УЗИ поставили 3,5 недели. Кстати плодное яйцо было 20 мм. Может у вас овуляция была перед месячными и вы просто забеременели перед месячными. Всякое бывает.не думайте о плохом,вам это не на пользу.

Jola

New member
Я читала, что в 6 недель должен быть виден эмбрион и прослушиваться сердцебение.
Я тоже нашла такую информацию. Только не совсем поняла - 6 недель акушерских или по УЗИ?
Постарайся не думать о плохом
Не очень то получается. Предыдущая Б замерла на сроке 6 недель. Да к тому же я простывшая...

Jola

New member
Nessy, тогда я блин не понимаю, как на сроке по УЗИ 3 недели9дней в пошлый раз меня почистили из-за отсутствия сердцебиения???!!! Попробую не загоняться и сохранять душевное равновесие эти долгие две недели. Трудно ещё и потому, что никаких признаков - ни токсика, ни реакции на запахи, ни желаний особых - нет...

Nessy

Active member
Nessy, тогда я блин не понимаю, как на сроке по УЗИ 3 недели9дней в пошлый раз меня почистили из-за отсутствия сердцебиения???!!! Попробую не загоняться и сохранять душевное равновесие эти долгие две недели. Трудно ещё и потому, что никаких признаков - ни токсика, ни реакции на запахи, ни желаний особых - нет...
Я тоже не понимаю, может были какие-другие признаки не развивающейся беременности.А токсикоз у меня начался 5недель и один день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху