Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Тайга,
Kiota, что это за семейка Никитиных? почему на них ориентироваться надо? или они просто свой опыт раcсказывают?

Эсперанто

lingvo internacia
Kiota,советские издания со словами про секс мне не попадались совсем... Это я нашла переиздание уже силами детей, 2001 года, кажется...
Ups..., ориентироваться - потому что опыт замечательный, физиологически и исторически обоснованный, и очень просто ему последовать: мои дети тому подтверждение.
Да, в книгах по большей части описан именно собственный опыт, дополненный другой информацией, которую заинтересованные родители нашли по этой теме. Все вместе читается очень хорошо и убирает многие страхи. А у них самих 7 детей и 19 внуков.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
как у сына характер? мы своего сынульку Егором назвать хоти, но пока сомневаемся....
на самом деле у этого имени очень неплохая характеристика и значения, и фоносемантическая :)
он мой ребенок :) поэтому он самый лучший :) и характер у него ЕСТЬ ;)

а в арбузе типо нитраты....
так это типа в ранних ;)

Kiota

New member
Тайга,
Kiota, что это за семейка Никитиных? почему на них ориентироваться надо? или они просто свой опыт раcсказывают?
мне лично было интересно почитать про них с той точки зрения: семья многодетная, они воспитвали деток не так как все в СССР :) думаю сейчас таких "всяких" семей море))))
а вообще на себя надо ориентироваться :) ИМХО

Kiota,советские издания со словами про секс мне не попадались совсем...
а я нашла эту книгу в родительской библиотеке, там даже целая глава про секс была :)))

tatsi_ana

Active member
Сегодня купила книжку... Название привлекло "Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой" Анны Кравцовой. Буду в декретном изучать :)))

Blonda

New member
он мой ребенок поэтому он самый лучший
так это даже не обсуждается, для каждого из нас наши детки самые самые....

на самом деле у этого имени очень неплохая характеристика
я читала... у нас загвоздка в отчестве... Егор Игоревич, мне кажется, что не очень звучит..эти "Г" , из-за них язык путается...

Elen

New member
сегодня ходили в новую развивалку, дочке так понравилось! целых ДВА! часа, она была без меня, такого в жизи не было, всегда только за ручку, с кем-нибудь из родных
и мы уже со среды начнем всю эту песню, летом разленилась я как-то возить....

"Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой"
Со мной интересным потом поделишься, я вот тож все это дело на потом откладываю.... Очень уж меня волнует вопрос детской ревности. Доча меня к мужу ревнует, а уж что будет с сестичкой и представить боюсь...

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,это уж как родители запишут. Некоторые вон и Алену полным именем записывают с отчеством...

егорина

Active member
мой Егор - просто Егор :)
Егор Игоревич, мне каежтся, классно звучит :) УДАРНО! :)
короче, мне кажется, что у мальчика должно быть такое... звонкое имя.

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,Алена - уменьшительно-ласкательное имя. Ксения - полное. Меня мама называет Ксюша, а в паспорте - Оксана.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,ух ты! Интересный вариант, еще не встречала... Правда, бывает, что Олега Алькой зовут...
Ольга - такое строгое имя, а Аленушка - совсем напротив:angel:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху