на самом деле у этого имени очень неплохая характеристика и значения, и фоносемантическаякак у сына характер? мы своего сынульку Егором назвать хоти, но пока сомневаемся....
так это типа в ранниха в арбузе типо нитраты....
мне лично было интересно почитать про них с той точки зрения: семья многодетная, они воспитвали деток не так как все в СССРТайга,
Kiota, что это за семейка Никитиных? почему на них ориентироваться надо? или они просто свой опыт раcсказывают?
а я нашла эту книгу в родительской библиотеке, там даже целая глава про секс былаKiota,советские издания со словами про секс мне не попадались совсем...
спасибо, обязательно почитаю....Почитайте.
так это даже не обсуждается, для каждого из нас наши детки самые самые....он мой ребенок поэтому он самый лучший
я читала... у нас загвоздка в отчестве... Егор Игоревич, мне кажется, что не очень звучит..эти "Г" , из-за них язык путается...на самом деле у этого имени очень неплохая характеристика
есть полное имя Егор,а Георгий-это Гоша или ЖораBlonda,полное имя-то - Георгий! Правда, с таким отчеством и оно тяжеловато сочетается.
серьезно??? что-то не хочу я Гошу...ну тоесть Гошей называть сына своего...полное имя-то - Георгий
и мы уже со среды начнем всю эту песню, летом разленилась я как-то возить....сегодня ходили в новую развивалку, дочке так понравилось! целых ДВА! часа, она была без меня, такого в жизи не было, всегда только за ручку, с кем-нибудь из родных
Со мной интересным потом поделишься, я вот тож все это дело на потом откладываю.... Очень уж меня волнует вопрос детской ревности. Доча меня к мужу ревнует, а уж что будет с сестичкой и представить боюсь..."Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой"
мне везде попадалось только Егор...есть полное имя Егор
ну потому что есть и Алена и ЕгорNasten@,это уж как родители запишут. Некоторые вон и Алену полным именем записывают с отчеством...
ого :blink:меня зовут Ольга.
а дома я Аленой и Аленушкой бываю периодически