А,я почему тогда есть в календарях имя Алена,как самостоятельное??????????????Nasten@,Алена - уменьшительно-ласкательное имя.
А,я почему тогда есть в календарях имя Алена,как самостоятельное??????????????Nasten@,Алена - уменьшительно-ласкательное имя.
да, вы так думаете? а то я что-то из-за этого стала сомневаться называть ли так сына..а имя мне очень нравится....Егор Игоревич, мне каежтся, классно звучит УДАРНО!
наверно стало со временем самостоятельнымА,я почему тогда есть в календарях имя Алена,как самостоятельное??????????????
и мне нра ка звучитда, вы так думаете? а то я что-то из-за этого стала сомневаться называть ли так сына..а имя мне очень нравится....
а мне тож нравится Егор Игоревич!да, вы так думаете? а то я что-то из-за этого стала сомневаться называть ли так сына..а имя мне очень нравится....
и мне нра ка звучит
Теперь и в паспорте можно записать как Алёна. И вообще, сложилось впечатление, что записать могут что угодно, лишь бы без цифр и цензурноеNasten@,Алена - уменьшительно-ласкательное имя.
я туплю, пойду перечитывать, что случилось с лобком...дамы, кто о чем, а я все о лобке
добро пожаловать!!!Девочки,всем привет !!!!Примите в свои ряды?
под столом :rofl:отрезать!
может молочница?блин, а я загоняться начала... как-то у меня выделений больше стало... боюсь подтекания вод... это как-то распознать можно?
сложновато произносится, но красивоЕгор Игоревич, мне кажется, что не очень звучит..эти "Г" , из-за них язык путается...
два разных имени. как и Марина с Марией. Ненавижу, когда меня Мариной кличут.Blonda,полное имя-то - Георгий! Правда, с таким отчеством и оно тяжеловато сочетается.
ты что :shok:как думаете, может, его какой-нить мазью для суставов помазать?
а что??? хуже что ли станет???ты что
расскажи сколько чел в группе? в какое время были? почем? и кто вел занятие? мы сегодня там были на первом развивающем занятииприползла с занятий гимнастикой для Б в клубе "твои секреты" именно приползла. по-другому не скажешь. отличная нагрузка. как у меня всё-таки отрафировались мышцы после всяческих там сохранений и незаниманий спортом с марта. довольна как слон. выкупила абонемент без всяких сомнений.
я, когда пришла, там мамки с детками расходились. может мы виделись?расскажи сколько чел в группе? в какое время были? почем? и кто вел занятие? мы сегодня там были на первом развивающем занятии
+1 и еще что делали?расскажи сколько чел в группе? в какое время были? почем? и кто вел занятие? мы сегодня там были на первом развивающем занятии
вроде без зуда и неприятных очучений..может молочница?
вот и я про это..сложновато произносится
))))))))))))0 ты меня понимаешь....Ненавижу, когда меня Мариной кличут