Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
вот меня Мариной зовут, но когда кто-то пытается назвать меня Машей, я готова убить, потому что это совершенно два разных имени...

Егор Игоревич, мне каежтся, классно звучит УДАРНО!
да, вы так думаете? а то я что-то из-за этого стала сомневаться называть ли так сына..а имя мне очень нравится....

Kiota

New member
А,я почему тогда есть в календарях имя Алена,как самостоятельное??????????????
наверно стало со временем самостоятельным

да, вы так думаете? а то я что-то из-за этого стала сомневаться называть ли так сына..а имя мне очень нравится....
и мне нра ка звучит :)

Blonda

New member
и мне нра ка звучит

спасибо, а то я из-за этого отчества расстроилась совсем, всегда хотела Егорушку... просто мне казалось, что пока выговоришь имя с отчеством-язык сломаешь....

Nasten@, ну раз так, тогда остановлюсь на этом варианте... спасибо.

Алёнушка1

Active member
Nasten@,Алена - уменьшительно-ласкательное имя.
Теперь и в паспорте можно записать как Алёна. И вообще, сложилось впечатление, что записать могут что угодно, лишь бы без цифр и цензурное :).
И кстати, Алёна, достаточно распространенное имя, по сравнению с той же Еленой.

егорина

Active member
дамы, кто о чем, а я все о лобке :)))
как думаете, может, его какой-нить мазью для суставов помазать?

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,это потому что календари слишком современные:). Помните, в "Собачьем сердце" Шариков себе имя тоже в календаре нашел - Полиграф, после чего календарь отправился в печку:).

Домовёнок

солнышко!
приползла с занятий гимнастикой для Б в клубе "твои секреты" именно приползла. по-другому не скажешь. отличная нагрузка. как у меня всё-таки отрафировались мышцы после всяческих там сохранений и незаниманий спортом с марта. довольна как слон. выкупила абонемент без всяких сомнений.

Девочки,всем привет !!!!Примите в свои ряды?
добро пожаловать!!!

под столом :rofl:

блин, а я загоняться начала... как-то у меня выделений больше стало... боюсь подтекания вод... это как-то распознать можно?
может молочница?

Егор Игоревич, мне кажется, что не очень звучит..эти "Г" , из-за них язык путается...
сложновато произносится, но красиво

Blonda,полное имя-то - Георгий! Правда, с таким отчеством и оно тяжеловато сочетается.
два разных имени. как и Марина с Марией. Ненавижу, когда меня Мариной кличут.

Алёнушка1

Active member
приползла с занятий гимнастикой для Б в клубе "твои секреты" именно приползла. по-другому не скажешь. отличная нагрузка. как у меня всё-таки отрафировались мышцы после всяческих там сохранений и незаниманий спортом с марта. довольна как слон. выкупила абонемент без всяких сомнений.
расскажи сколько чел в группе? в какое время были? почем? и кто вел занятие? мы сегодня там были на первом развивающем занятии :)

Домовёнок

солнышко!
расскажи сколько чел в группе? в какое время были? почем? и кто вел занятие? мы сегодня там были на первом развивающем занятии
я, когда пришла, там мамки с детками расходились. может мы виделись?
занятие с 13.45 длится час
абонемент на 8 занятий 120тыс
сегодня в группе было 7 человек. у меня срок самый маленький. точнее у одной девочки тоже 27 недель, но у неё ПДР почему-то 23 ноября, а у меня около 7 декабря... то есть по идее у неё 29 должно быть.
занятие девушка Ольга вела. в прошлом акушерка с медучилищевским образованием + институт физкультуры и опыт работы реабилитологом что ли

Алёнушка1

Active member
Домовёнок, а с большими сроками были ( ну чтоб место в группе освободили ;) )?
мы раньше ушли, точно не виделись, в мы около 12 закончили заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху