Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, а литровая банка соленых помидоров со свежим ананасом- это нормально? Со мной все в порядке?

calandiva

New member
Спасибо за советы,с пивом сегодня поэкспериментирую.
мед с теплым молоком и слив маслом попробуй...
сегодня в три ночи только после такого и заснула .

Девочки, а в 27 недель можно как-нибудь определить какой частью тела вниз лежит деть?
я вообще не понимаю,даже коленок не вижу.

Эвелина, ну если на горшке не сидишь,то нормуль.

tatsi_ana

Active member
calandiva, жженый сахар вроде помогает приступы снять, но у меня электроплита, я не пробовала. На ложке растопить и сжечь сахар и съесть

Слимка

New member
Magpie,
олязу,
Девочки и я тоже очень хочу угги. Помогите! К кому обратиться что бы помогли приобрести, только натуральные. Надоело зимой мерзнуть.

Blonda, Выделений у меня тоже как то многова то. Но я думаю что это нормально, никаких неприятных ощущений нет.

Ups...

Обожаю своих деток
а я вот такие с Америки заказала...тоже очень жду...
прикольные :) они нстоящие? почему-то на офиц. сайте таких нет... мы себе там всегда берем, уже выбрала серые и бежевые и еще на каблуке, типа сабо:)))

А я сегодня купила на зиму угги
поздравляю!

Девочки и я тоже очень хочу угги.
http://www.uggaustralia.com/ я тут беру, только я незнаю что у них с доставкой, я на брата заказываю, потом он мне пересылает...

k@ty@

Active member
Настя, может ингалятор попробуй. Я малой делаю с ромашкой, боржоми, лазолван и физраствор. Еще Цептер Биоптрон лампа от этих дел, это если без лекарств. Мы так лечимся.
Со мной все в порядке?
)))))))))) да!!!!!!!!!

Ксения

New member
А я когда меня Машей, Марусей или Марией
Я вот думала по поводу имен...и раскрою свой секрет, если будет девочка,как нам обещают, то очень хотим всей семьей девочку-малинку,Маринку))) И мне так и видится как я ее буду в детстве Маруськой звать....по-моему так миленько.....

Ups...

Обожаю своих деток
Слимка,
упс... Забыла, что я тебе уже рассказывала про уги, сорри)

calandiva

New member
жженый сахар вроде помогает приступы снят
тоже жгла.Только топила в сковородке,а потом водой заливала и пила горячим.Приступы снимает,да.
На ночь дябнула пива с медом.На вкус вполне терпимо,очучение лучше.Вечерком повторю :biggrin: Кстати,алкоголя совершенно не почувствовала ,он действительно выпарился?
Настя, может ингалятор попробуй. Я малой делаю с ромашкой, боржоми, лазолван и физраствор
Как-то брала у подруги.Но меня почему-то эта мышиная возня с ним напрягает.Собери/залей/разбери...И пар еле-еле идет.Может по-старинке над кастрюлькой попробую.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!
девочки, вот теперь уже я за свой вес переживать стала. взвесилась - за неделю набрала 2 кг. пипец. общий набор относительно небольшой пока 4кг, но 2 за неделю что-то напрягает

доброе утро!
девочки, вот теперь уже я за свой вес переживать стала. взвесилась - за неделю набрала 2 кг. пипец. общий набор относительно небольшой пока 4кг, но 2 за неделю что-то напрягает
так бывает у многих...не парся..я вот в общем набрала 9 кг....это хуже(((...

Девочки у меня что-то стали болеть ноги при хотьбе в райне голени в области кости спереди....что это может быть? Может ли это быть причиной нехваткой кальция???? я уже перешла на маленький каблук....кочмарр какой-то...

calandiva, ты наверное уже в дикрете...ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Как там у тебя с пед. практикой???...я думаю хвосты сдать и уже подойти в школу..

я вот такую карусельку заказала на озе

Вложения

• 7755616_1264310429.jpg
    7755616_1264310429.jpg
    15 KB · Просмотры: 35

Лилёнок

New member
сегодня в группе было 7 человек. у меня срок самый маленький. точнее у одной девочки тоже 27 недель, но у неё ПДР почему-то 23 ноября, а у меня около 7 декабря... то есть по идее у неё 29 должно быть.
Ага, Маша, значит это была все-таки ты. А я та, которая с двумя мальчиками в пузике... Мне тож понравились занятия!

calandiva

New member
расслабься ты,вода,может,задержалась.Всего 4 кг-ерунда.Я вообще в жк немного с весом привираю,чтоб мозг не напрягали :evil_admin:

ты наверное уже в дикрете...ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Как там у тебя с пед. практикой???...я думаю хвосты сдать и уже подойти в школу..
я со вт иду.Хвостов к счастью у меня нет,собираюсь в сентябре в школу.

Лилёнок, пузик у тебя большой уже?

Девочки,выложите пузики свои :preg:,фотки те :prankster:

Домовёнок

солнышко!
Ага, Маша, значит это была все-таки ты. А я та, которая с двумя мальчиками в пузике... Мне тож понравились занятия!
да?! классно! будешь ходить и дальше на это время? как у тебя получается быть такой тощей с двойней то? вообще модель

олязу

New member
я вот такую карусельку заказала на озе
прикольная

я вот в общем набрала 9 кг....это хуже(((...
А я уже +10кг...КТО БОЛЬШЕ???????
Ups на уггавстралия таких нет, они только на 6рм есть...поэтому там и заказала...

общий набор относительно небольшой пока 4кг,
Не переживай....

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ну вот добралась до компа и рассказываю!!!
Сходила на узи всё ОК! вес 369 гр., рост 17, 7 см. У нас МАЛЬЧИШКА!!!!!;)
Опять мальчик - но я очень рада!!!! когда два мальчика - это тоже здорово!!! тем более что ващей от первого валом - в идеальном состоянии!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
может кто-то ещё узнал про пол? посмотрите в табличку и дайте знать я дабавлю недостающую инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху