сегодня в три ночи только после такого и заснула .мед с теплым молоком и слив маслом попробуй...
я вообще не понимаю,даже коленок не вижу.Девочки, а в 27 недель можно как-нибудь определить какой частью тела вниз лежит деть?
два разных имени. как и Марина с Марией. Ненавижу, когда меня Мариной кличут.
Если унитаз стал твоим другом- то нет....а литровая банка соленых помидоров со свежим ананасом- это нормально? Со мной все в порядке?
прикольныеа я вот такие с Америки заказала...тоже очень жду...
поздравляю!А я сегодня купила на зиму угги
http://www.uggaustralia.com/ я тут беру, только я незнаю что у них с доставкой, я на брата заказываю, потом он мне пересылает...Девочки и я тоже очень хочу угги.
Настя, может ингалятор попробуй. Я малой делаю с ромашкой, боржоми, лазолван и физраствор. Еще Цептер Биоптрон лампа от этих дел, это если без лекарств. Мы так лечимся.Как лечиться?
)))))))))) да!!!!!!!!!Со мной все в порядке?
Я вот думала по поводу имен...и раскрою свой секрет, если будет девочка,как нам обещают, то очень хотим всей семьей девочку-малинку,Маринку))) И мне так и видится как я ее буду в детстве Маруськой звать....по-моему так миленько.....А я когда меня Машей, Марусей или Марией
тоже жгла.Только топила в сковородке,а потом водой заливала и пила горячим.Приступы снимает,да.жженый сахар вроде помогает приступы снят
Как-то брала у подруги.Но меня почему-то эта мышиная возня с ним напрягает.Собери/залей/разбери...И пар еле-еле идет.Может по-старинке над кастрюлькой попробую.Настя, может ингалятор попробуй. Я малой делаю с ромашкой, боржоми, лазолван и физраствор
так бывает у многих...не парся..я вот в общем набрала 9 кг....это хуже(((...доброе утро!
девочки, вот теперь уже я за свой вес переживать стала. взвесилась - за неделю набрала 2 кг. пипец. общий набор относительно небольшой пока 4кг, но 2 за неделю что-то напрягает
Ага, Маша, значит это была все-таки ты. А я та, которая с двумя мальчиками в пузике... Мне тож понравились занятия!сегодня в группе было 7 человек. у меня срок самый маленький. точнее у одной девочки тоже 27 недель, но у неё ПДР почему-то 23 ноября, а у меня около 7 декабря... то есть по идее у неё 29 должно быть.
расслабься ты,вода,может,задержалась.Всего 4 кг-ерунда.Я вообще в жк немного с весом привираю,чтоб мозг не напрягали :evil_admin:девочки, вот теперь уже я за свой вес переживать стала. взвесилась - за неделю набрала 2 кг. пипец. общий набор относительно небольшой пока 4кг, но 2 за неделю что-то напрягает
я со вт иду.Хвостов к счастью у меня нет,собираюсь в сентябре в школу.ты наверное уже в дикрете...ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Как там у тебя с пед. практикой???...я думаю хвосты сдать и уже подойти в школу..
да?! классно! будешь ходить и дальше на это время? как у тебя получается быть такой тощей с двойней то? вообще модельАга, Маша, значит это была все-таки ты. А я та, которая с двумя мальчиками в пузике... Мне тож понравились занятия!
прикольнаяя вот такую карусельку заказала на озе
А я уже +10кг...КТО БОЛЬШЕ???????я вот в общем набрала 9 кг....это хуже(((...
Не переживай....общий набор относительно небольшой пока 4кг,
так ты же изначально худенькая.Худенькие обычно больше набирают. У меня пока + 4,5 кг,но у меня и вес больший.А я уже +10кг...КТО БОЛЬШЕ???????