с УЗИшкой и с мальчишкой. стройняги вы какие-тоНу вот добралась до компа и рассказываю!!!
Сходила на узи всё ОК! вес 369 гр., рост 17, 7 см. У нас МАЛЬЧИШКА!!!!!
Домовёнок,так тут за штанами/майками и не видно,совсем малюпас. Первое в синих труселях покатило больше :haha: Айда фотик подзаряжать.я со вт иду
в труселях мне уже слабо - бегемотиха ))))))))))))Первое в синих труселях покатило больше
Хороший рецептик.calandiva, жженый сахар вроде помогает приступы снять, но у меня электроплита, я не пробовала. На ложке растопить и сжечь сахар и съесть
Ну да, они самые. Рада, что обратилась к проверенному человечку и не нарвалась на фейк, вчера весь вечер дома тестировала - это просто сказка, ножкам максимально тепленько и комфортно, но не потеют ни чуточки.Magpie, а ...так у тебя тоже UGG....
Нормально это, не переживай - у тебя же явный недобор веса был после вируса. Поэтому не считай, что там накапало за неделю, смотри совокупную прибавку. з.ы. Пуз у меня примерно такой же по размерам.взвесилась - за неделю набрала 2 кг.
Может, лучше Маришкой?если будет девочка,как нам обещают, то очень хотим всей семьей девочку-малинку,Маринку))) И мне так и видится как я ее буду в детстве Маруськой звать....по-моему так миленько.....
Да,буду, я хоть вспомнила где это мышцы находятся. Так что до пятницы!да?! классно! будешь ходить и дальше на это время? как у тебя получается быть такой тощей с двойней то? вообще модель
яблоки и кефир остаются )))))И что же остается???
масенький совсем. вообще малюпасенькийА вот мой пузи
и мой. при чём давно уже. недель в 19-20ак и в первую бер-ть, вывернулся наизнанку, фу
я пока во всё своё влажу. но из-за того, что прошлой осенью верхнюю одежду покупала с надеждой на скорую Б и следовательно с запасом на пузА вы как? кто чьё носит либо покупает?