Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
у нас девочка,жк 5,роддом 6,ген узи 8 мая

Alese4ka, читаем выше:
Домовёнок,так тут за штанами/майками и не видно,совсем малюпас. Первое в синих труселях покатило больше :haha: Айда фотик подзаряжать.

Magpie

perfectly happy mum
calandiva, жженый сахар вроде помогает приступы снять, но у меня электроплита, я не пробовала. На ложке растопить и сжечь сахар и съесть
Хороший рецептик.

Magpie, а ...так у тебя тоже UGG....
Ну да, они самые. Рада, что обратилась к проверенному человечку и не нарвалась на фейк, вчера весь вечер дома тестировала - это просто сказка, ножкам максимально тепленько и комфортно, но не потеют ни чуточки.

Слимка, смотри личку.

взвесилась - за неделю набрала 2 кг.
Нормально это, не переживай - у тебя же явный недобор веса был после вируса. Поэтому не считай, что там накапало за неделю, смотри совокупную прибавку. з.ы. Пуз у меня примерно такой же по размерам.

если будет девочка,как нам обещают, то очень хотим всей семьей девочку-малинку,Маринку))) И мне так и видится как я ее буду в детстве Маруськой звать....по-моему так миленько.....
Может, лучше Маришкой?;) Маруська - это Мария, как ни крути.

Alese4ka, с хорошим узи и мальчиком!:) С такой разницей в возрасте будут не разлей вода какие друзья.

Лилёнок

New member
да?! классно! будешь ходить и дальше на это время? как у тебя получается быть такой тощей с двойней то? вообще модель
Да,буду, я хоть вспомнила где это мышцы находятся. Так что до пятницы!
Ага, про вес: эндокринолог посадила на диету: ни сладкого, ни мучного, а Г -ничего жирного, т.к. холестерин повышен. Ага, и еще ничего жареного,копченого, соленого, чтоб никакого тонуса не было. И что же остается??? А вообщето я всегда такая.

Alese4ka, поздравляю с хооорооошеньким мальчиком!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А вот мой пузик
в весь рост не могу так как мужа нету дома;)

Домовёнок

солнышко!
И что же остается???
яблоки и кефир остаются )))))
у меня сегодня после вчерашних занятий почему-то вся задница болит, прошу прощения за натурализм )))))
масенький совсем. вообще малюпасенький

Alese4ka

Счастливая мамочка
calandiva,все не читала, так что извени что повторилась!!!
Домовёнок, Всего 21 неделя - ещё успеем вырасти ;)

Magpie

perfectly happy mum
calandiva, аккуратненький такой для 30 неделек, и пупок вполне эстетичный. А мой пуп, как и в первую бер-ть, вывернулся наизнанку, фу.:(

Alese4ka

Счастливая мамочка
calandiva, :happy: сказался южный загар!!!!
Хоть живот и небольшой но вот в куртку свою - ни в одну не влажу - забрала мамину одежду!!! А вы как? кто чьё носит либо покупает?

Домовёнок

солнышко!
ак и в первую бер-ть, вывернулся наизнанку, фу
и мой. при чём давно уже. недель в 19-20 :( торчит как нос. хоть пластырем заклей )))) и на фотке даже через гольф видно - остый уголок торчит

Домовёнок

солнышко!
А вы как? кто чьё носит либо покупает?
я пока во всё своё влажу. но из-за того, что прошлой осенью верхнюю одежду покупала с надеждой на скорую Б и следовательно с запасом на пуз

олязу

New member
Alese4ka, с мальчишкой!!!

Хорошенькие у всех пузяки!!! Пойду свой фоткать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху