Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
зялененький и розово-сиреневый вроде
а зелененький который темный или светлый...?

Может, постараться эту работу как-нибудь не сильно тщательно выполнять. Ну как бы на скорую руку
я юрист, на скорую руку не получится...(((( дело в том, что мой директор навешала заданий подать в суд на две конторы, она думает, что это пять минут написать иск и.т.п, ладно если бы это трудовое право было, так это же иски по стройке, а это в сто раз сложнее и ответственнее, там сметы на миллиарды... и ведь она прекрасно знает, что через месяц я свалю в декретный и на кого это все останется? это ведь пока иск подашь, пока его рассмотрят, пока назначат заседание, а там и не одно заседание, и это не месяц как она думает, а может и два и три.....,

Девочки, у вас такие пузики хорошенькие....а мой еще не все замечают...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Blonda,а ты один в фирме юрист? может подойти к начальнице и поговорить? мол "я скоро в декрет - поручите это дело тому, кто не собирается в ближайшее время уходить, а мне что-то другое дайте!"

Девочки, у вас такие пузики хорошенькие....а мой еще не все замечают...
Я в первую бер. шла рожать с животом 99 см. А теперь в 20 нед было 93 см.!!

Blonda

New member
а ты один в фирме юрист?
совсем я одын....((( кроме меня этого никто не сделает... надо искать замену, пойду разговаривать с дириком, я просто до декретного еще и в отпуск уйти хотела, а теперь я в пролете.....

шла рожать с животом 99 см
классно, стройняшка...
А теперь в 20 нед было 93 см.!!
а у меня 95, но я больше на жирную похожа))))))))

Tina

New member
Blonda, а моет сходить к гинекологу, мол, так и так на работе загружают, нервотрепка. Приври немножко. Больничный даст. Потом выйдешь на работу, а через неделю снова на больничный. Тогда начальница поймет, что толку от тебя в беременном состоянии нету и не будет давать тебе ответственные задания :)

Ксения

New member
Девочки, у всех вас миленькие животики! ))) Мой пуз растет по минутам!!! Нам уже в пятницу к Шредеру....А 13 у меня сессия начинается установочная....

Blonda

New member
Tina, я. наверное, так не смогу...мне совестно будет, что я ничего не сделала, а только отлыниваю от работы, да и на работу хочется через 3 года вернутся нормально.. чтобы не вспоминали плохими словами...

Alese4ka

Счастливая мамочка
я просто до декретного еще и в отпуск уйти хотела, а теперь я в пролете...
ты обязана пойти в отпуск или перед дикретом - или сразу после него так написан в ТК - сама недавно читала и директор не имеет права отказать тебе в отпуске!

просто скажи ей что с1 ноября я ухожу в декрет, а с 3 октября в отпуск т.к. его обчязательно нужно взять перед дикретом. По этому давайте искать замену - что-бы я успела её поднатаскать - думаю что проблем не должно быть

даты естественно примерные

Marusik

New member
А,теперь уже УЗИ относительно меня!!!!!!!!!Мне на узи в понедельник во 2 РД к Духневич!!!Может,кто нить что расскажет,плиз!!!!
Кстати у нас в ЖК отдельный каб,где выдают талоны на узи,и талонов море,на любой день недели и на любое время,просто супер!!!!И,очень доброжелательная женщина их выдает)))))))))))))))))))))))))
Я сегодня к Духневич иду, уже здесь спрашивала о ней, вроде хорошие отзывы.

Tina

New member
Blonda, тогда работай и получай удовольствие от сделаной работы. А если ты при этом плохо себя чувствуешь, не высыпаешься, нервничаешь, то тогда ну ее эту работу. Тебя поймут. Если ты хороший специалист и зарекомендовала себя, то эти 2 месяца перед декретом не испортят мнение о тебе, а через 3 года тем более все забудется.

Все на УЗИ ходят... и я хочууууу.... :)))

Blonda

New member
Alese4ka, спасибо, так и сделаю...надеюсь она это нормально воспримет...

Tina, )))) достала меня эта работа...)))) обидно, что нагружают... но ничего, прорвемся))))))

Tina

New member
Девчонки, подскажите насчет комплектов белья в кроватку. У меня следующие вопросы:

Вы собирали комплект сами или покупали в наборе?

Можно ли купить отдельно защиту? и какая лучше? на всю кровать по периметру или на полкроватки? высокий или изкий?

Продаются ли у нас сменные комплекты белья, чтобы кроме пододеяльника, простынки, был бы еще чехол на бампер?

На что еще обратить внимание при покупке?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Blonda,чаще всего женщины с пониманием относятся к этому вопросу. Да и вообще можно сказать что всё равно дело до конца не доведёшь, а если найдете смену - то вместе с ней и будешь вести это дело. И тебе легче - и новому юристу после твоего ухода (да и директору думаю тоже) будет меньше головной боли из-за того, что он не вкурседела был с самого начала!!

Blonda

New member
а если найдете смену - то вместе с ней и будешь вести это дело. И тебе легче - и новому юристу после твоего ухода (да и директору думаю тоже) будет меньше головной боли из-за того, что он не вкурседела был с самого начала!
+10000

чаще всего женщины с пониманием относятся к этому вопросу.
это не к моему директору...)))))

Tina, я в интернет магазинах присмотрела набором, там все и белье, и бампер и.т.п... буду, наверное брать так... только потом еще докуплю комплект белья...

Вопрос:
Девочки, будете малышам прививки в роддоме делать???????
Что-то я склоняюсь к тому, чтобы написать отказ...

Tina

New member
Tina, я в интернет магазинах присмотрела набором, там все и белье, и бампер и.т.п... буду, наверное брать так... только потом еще докуплю комплект белья...
Ну, да, куплю я один набор с одеялами, подушками, защитой. А сменные-то наборы в магазине я без защиты видела. Только пододеяльник, простыня, наволочка. И будет потом все разное. Я вообще фантик по постельному белью. Хочу, чтобы белье было сатин или жаккард, без мишек-зайчиков, однотонное с рюшами, максимум с одной аппликацией. Такое напр.
sweet_cream.jpg

Ну, может сатин не обязательно, но чтобы выглядело так :)

Tina

New member
ну не знаю, мне 2 бампера, наверное, не надо.. а белье разное хочу... вот поеду тарится в Москву, там и посмотрю, что у них за выбор...
да нет, я к тому, что в сменных комплектах нету сменных чехлов на бампер. По крайней мере у нас. Вот купишь ты комплект, там где все есть. Потом будешь менять сменный. Оденешь другую наваолочку, пододеяльник, простынь, а чехол на бампер у тебя от того останется

Кстати, опытные девочки, как вы относитесь к подушкам? Комаровский пишет, что не надо...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я тоже очень долго не пользовалась - теперь у нас тоже подушка небольшая - специально для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху