Кнопочка, ура! Сухаревских все больше!Признавайся, где живешь?
![]()
Смотря где заказывать. Если в какой-нибудь понтовой фирме, то может и дорого выйти. Мы тоже последний раз два года назад заказывали, у нас был очень хороший мастер. Мы с ним пять лет работали. Но он уехал в Польшу на ПМЖ, так что посоветовать не могу. Может тоже где в инете поискать. У знакомых поспрашивать.
Дело в том, что на заказ может выйти дороже, потому что качественнее. Т.е ты можешь заказать более дорогую фурнитуру, материалы и т.д. У меня брат сейчас вообще сам себе мебель делает (дом построил, теперь обставляется по-тиху) . Подсмотрит у кого-нить шкаф-купе или там кровать какую-нибудь модную, мерки снимает, заказывает материал по чертежам и потом только свинчивает. Получается только за материал платит![]()
Девочки! Всем привет!
Мы к вам тоже присоединиться хотим. Ждем братишку, ПДР 07 января.
ничё так. симпатишшшненько. я вот подумала. что надо мужа брать за воротник и ехать завтра вместе с ним в Град. чего я туда сегодня не зашла? даже не вспомнила о его существовании. на улице потусилась и домой покатилаМаша глянь мою, может понравится...
и мы на ЛобанкаЖивем на Лобанка между Максимусом и Сухаревским.
ты пока с расчётом на одного ребёнка брать планируешь?Я свою буду вот такую покупать http://softform.by/galery/house/children/mia/ Мы с мужем в магазине посмотрели, вроде ничего. У них на сайте расцветки все кислотные только. Но можно заказать, как тебе нравится. Я своему хочу береза+немножко зелененького.
я уже не помню. надо посчитать снова. прикинь размеры спального места (чтоб простыня под матрас подворачивалась добавить ещё санитметров по 20-25 со всех сторон), одеяла и подушки, + к этим размерам ещё по 4-6см на швы и усадку после стиркиДомовёнок, а скока ткани покупаешь на постельное?
вот и я 2хъярусную вообще не хочу. планирую тоже пока шкаф и кровать, а там видно будет. может ещё тахту какую через пару лет докуплю (так скорее всего и будет, тк 2 кровати отдельных в наши 9 метров детской не воткнёшь)двухярусную (не очень хочу, но если других вариантов не будет, то придется).
Мне не понадобился.а второй комплект? на смену?
Вот и у меня точно Брестская, но фирму не помню, может и эта...фирма BlackRedWhite, Брест,
Кнопочка, давай к нам!!! Я тебя сдесь часто видела, так и подумала, что шифруешься)))) Вы поэтому и на море не поехали с нами?)))
Я буду.Брат как-то в инфекционке стажировался,так грит,что болезни все эти еще встречаются и достаточно часто.Девочки, будете малышам прививки в роддоме делать???????
Так сшей.Купи ткань,которая нравится и не будет тебе проблем.Купи одинаковую по текстуре но разной расцветки.Крем и розовый,например.Защиты одной тогда хватит и никакого разнобоя не будет.Даже у нас на форуме в барахолку в "Hand Made & Услуги" создай тему.Там ведь совсем простой пошив,много не возьмут.Ту же подушку можешь и не шить тогда.И будет потом все разное.
до 1,5 лет не спали.Кстати, опытные девочки, как вы относитесь к подушкам?
Очень понравился!А вот и мой ПУЗ!!!
в Глобо магазин мебельный на втором этаже,там неплохие детские. Так и называется BlackRedWhite.Там комнатами сделано,а не просто мебель выставлена.но мне он как-то не очень нравится. чё делать? где искать?
Тоже вариантСейчас спит отдельно в своей кроватке. Но я как не купила тогда на смену, так и пользуюсь одним по сей день.. Периодически с утра снимаю всё, включая балдахин и чехлы от бортиков, стираю, за день высыхает, вечером проглаживаю и все. Привыкла ))))))))
И мы ) Привет соседям!Живем на Лобанка между Максимусом и Сухаревским.
Уже пришла. Врач понравилась, будь готова-смотрит долго и внимательно. Ответила на все вопросы и пожеланияMarusik, а напиши потом ,плиз!!!!!!!!!!!!!!
Да я имела неосторожность при постановке на учет ответить честно на вопрос про вредные привычкиMarusik, а тебя чего отправили?
Ну очень симпатишный.А вот и мой ПУЗ!!!
У меня комод этой фирмы. Я разочарована. Смотрится хорошо, но качество не очень. Через год в одном месте отслоилась пленка и треснула немного. Не сильно заметно, но заметно.фирма BlackRedWhite, Брест
так, вас там целый клан собираетсяЦитата: Сообщение от Кнопочка Живем на Лобанка между Максимусом и Сухаревским. И мы ) Привет соседям!