Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Маша глянь мою, может понравится...)))Бел пр-ва, покупали 3 года назад...

Я сама завтра поеду на Жданики ковер в детскую покупать...

Кровать можно было и меньше по ширине брать, но мы решили, что лучше больше)))
вот счастливый человек....

+100000000

Кнопочка

Active member
Кнопочка, ура! Сухаревских все больше! :) Признавайся, где живешь? :)

Живем на Лобанка между Максимусом и Сухаревским.

Кстати, по поводу мебели, я тоже сейчас буду заказывать мебель в детскую. Так вот после похода на Жданы я поняла, что нужно искать фабричную какую-нибудь. На заказ ну оооочень дорого.

А по той ссылке, что выше Blonda выкладывала, ценник вообще невменяемый. По крайней мере на то, что мне понравилось. Комоды, например, по 600 у.е. Я сначала обрадовалась, смотрю 600, думаю нормально. Оказалось цены в долларах.

Я свою буду вот такую покупать http://softform.by/galery/house/children/mia/ Мы с мужем в магазине посмотрели, вроде ничего. У них на сайте расцветки все кислотные только. Но можно заказать, как тебе нравится. Я своему хочу береза+немножко зелененького.

Домовёнок

солнышко!
Смотря где заказывать. Если в какой-нибудь понтовой фирме, то может и дорого выйти. Мы тоже последний раз два года назад заказывали, у нас был очень хороший мастер. Мы с ним пять лет работали. Но он уехал в Польшу на ПМЖ, так что посоветовать не могу. Может тоже где в инете поискать. У знакомых поспрашивать.
Дело в том, что на заказ может выйти дороже, потому что качественнее. Т.е ты можешь заказать более дорогую фурнитуру, материалы и т.д. У меня брат сейчас вообще сам себе мебель делает (дом построил, теперь обставляется по-тиху) . Подсмотрит у кого-нить шкаф-купе или там кровать какую-нибудь модную, мерки снимает, заказывает материал по чертежам и потом только свинчивает. Получается только за материал платит :)

классно, когда есть рукастый мужик :prankster:

Девочки! Всем привет!
Мы к вам тоже присоединиться хотим. Ждем братишку, ПДР 07 января.

добро пожаловать. привет соседям! у нас обе детки практически одного возраста. смотришь и подберётся компашка для прогулок :)

Маша глянь мою, может понравится...
ничё так. симпатишшшненько. я вот подумала. что надо мужа брать за воротник и ехать завтра вместе с ним в Град. чего я туда сегодня не зашла? даже не вспомнила о его существовании. на улице потусилась и домой покатила

и мы на Лобанка :)

Я свою буду вот такую покупать http://softform.by/galery/house/children/mia/ Мы с мужем в магазине посмотрели, вроде ничего. У них на сайте расцветки все кислотные только. Но можно заказать, как тебе нравится. Я своему хочу береза+немножко зелененького.
ты пока с расчётом на одного ребёнка брать планируешь?

Кнопочка

Active member
Домовёнок, пока да.
Я хочу кровать заказать с выдвижным вторым местом на первое время. А потом докупить еще одну кровать (если она станет) или двухярусную (не очень хочу, но если других вариантов не будет, то придется).
Надеюсь эта фирма не свернет производство и я смогу докупить у них еще одну кровать или блок для двухярусной.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а скока ткани покупаешь на постельное?
я уже не помню. надо посчитать снова. прикинь размеры спального места (чтоб простыня под матрас подворачивалась добавить ещё санитметров по 20-25 со всех сторон), одеяла и подушки, + к этим размерам ещё по 4-6см на швы и усадку после стирки

двухярусную (не очень хочу, но если других вариантов не будет, то придется).
вот и я 2хъярусную вообще не хочу. планирую тоже пока шкаф и кровать, а там видно будет. может ещё тахту какую через пару лет докуплю (так скорее всего и будет, тк 2 кровати отдельных в наши 9 метров детской не воткнёшь)

олязу

New member
Кнопочка, давай к нам!!! Я тебя сдесь часто видела, так и подумала, что шифруешься)))) Вы поэтому и на море не поехали с нами?)))

Finezza

Active member
а второй комплект? на смену?
Мне не понадобился.
Во время Б не купила, а как дочка родилась - первый год спала с нами. Кроваткой пользовались только положить на время, когда надо в туалет/душ отлучиться, дверь открыть и т.д.
Сейчас спит отдельно в своей кроватке. Но я как не купила тогда на смену, так и пользуюсь одним по сей день.. Периодически с утра снимаю всё, включая балдахин и чехлы от бортиков, стираю, за день высыхает, вечером проглаживаю и все. Привыкла ))))))))

tatsi_ana

Active member
Про постельное. Я бортик делала сама, но висел он не долго, т.к. только съедал место в кроватке и пыль собирал. Из постельного пользуемся только простыней, т.к. спит до сих пор без подушки и одеяла, ваще любит, чтобы свободы было много в кроватке :) В саду я грила, что, возможно, откажется от подушки. Нет! Воспитка сказала, что когда ей убрали подушку, она забрала ее у другой девочки, принесла к себе в кроватку и сторожила :)
Про мебель. Маш, я бы на твоем месте сначала полазила по сайтам, просто картинки посмотрела, придумала, что надо и каких размеров и попробовала заказать. Если цена не устроит, то искала бы готовое.
Племяннику делали летом комнату, фирма BlackRedWhite, Брест, вышла около 2х тыщ: кровать (раскладывается в двуспальную, шкаф-стеллаж, полка. стол, стул и сундук для игрух)

Кнопочка

Active member
Кнопочка, давай к нам!!! Я тебя сдесь часто видела, так и подумала, что шифруешься)))) Вы поэтому и на море не поехали с нами?)))

Точно. Ген. узи на это время попало, да и токс был по вечерам, что ничего уже не хотелось.

Теперь за эти деньги малому мебель покупаю.

calandiva

New member
Девочки, будете малышам прививки в роддоме делать???????
Я буду.Брат как-то в инфекционке стажировался,так грит,что болезни все эти еще встречаются и достаточно часто.

И будет потом все разное.
Так сшей.Купи ткань,которая нравится и не будет тебе проблем.Купи одинаковую по текстуре но разной расцветки.Крем и розовый,например.Защиты одной тогда хватит и никакого разнобоя не будет.Даже у нас на форуме в барахолку в "Hand Made & Услуги" создай тему.Там ведь совсем простой пошив,много не возьмут.Ту же подушку можешь и не шить тогда.
Кстати, опытные девочки, как вы относитесь к подушкам?
до 1,5 лет не спали.

А вот и мой ПУЗ!!!
Очень понравился!

но мне он как-то не очень нравится. чё делать? где искать?
в Глобо магазин мебельный на втором этаже,там неплохие детские. Так и называется BlackRedWhite.Там комнатами сделано,а не просто мебель выставлена.

Tina

New member
Сейчас спит отдельно в своей кроватке. Но я как не купила тогда на смену, так и пользуюсь одним по сей день.. Периодически с утра снимаю всё, включая балдахин и чехлы от бортиков, стираю, за день высыхает, вечером проглаживаю и все. Привыкла ))))))))
Тоже вариант :) Но я, наверно, все-таки на смену куплю. Хочу какой-нибудь красивый-красивый, нежный-нежный. И вообще так мне нравятся картинки, там где и абажурчик на лампу, и шторка, и постельное, и еще там что-нибудь, и все в одном стиле :)

untitled1.jpg

Finezza

Active member
И мы ) Привет соседям!

Nasten@, на притыцкого 60/1 можно посмотреть вживую, когда я покупала там - был большой выбор. А вот их страничка.

Tina, красиво )

Marusik

New member
Marusik, а напиши потом ,плиз!!!!!!!!!!!!!!
Уже пришла. Врач понравилась, будь готова-смотрит долго и внимательно. Ответила на все вопросы и пожелания:)

Marusik, а тебя чего отправили?
Да я имела неосторожность при постановке на учет ответить честно на вопрос про вредные привычки:) Так и сказала:беременность незапланированная, курила. Так мне моя врач в обменку записала страшный:))) диагноз-хроническая никотиновая интоксикация. С тех пор на каждом узи, сегодняшнее не исключение, у меня спрашивают что это такое. Я всем честно отвечаю что курила, все удивленно переспрашивают- и что? А Ковалев в 7-ке, вообще спросил как я с таким диагнозом живу.

А вот и мой ПУЗ!!!
Ну очень симпатишный.

Natiras

New member
Добрый день, вам, будущие мамочки, заглянула к вам в темку поделиться информацией о курсах для беременных, я инструктор йоги со стажем сидя в декрете, вместе с еще такими же единомышленицами с форума, организовала в прошлом году курс для беременных в дневное время, подробнее о нем можно почитать отправившись по ссылке в моей подписи, будут вопросы - пишите, звоните. Все что мы там предлагаем опробовано на себе и очень пригодилось в родах, и в послеродовый период - хотим поделиться этим со всеми желающими, приглашаем к нам присоединиться, группа как раз начала потихоньку собираться :).

олязу

New member
Marusik, с Узишкой!!!
А пол сказали?))) Сколько уже весит? Головкой вниз лежит?

Finezza

Active member
фирма BlackRedWhite, Брест
У меня комод этой фирмы. Я разочарована. Смотрится хорошо, но качество не очень. Через год в одном месте отслоилась пленка и треснула немного. Не сильно заметно, но заметно.
Да и сборкой муж сильно плевался, приходилось самому разметку переделывать и сверлить, потому что нестыковки в местах для крепежа при сборке были.

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Кнопочка Живем на Лобанка между Максимусом и Сухаревским. И мы ) Привет соседям!
так, вас там целый клан собирается :) еще и Слимка там же. А я на Шаранговича, напротив Сухаревского. Буду к вам в гости ходить гулять :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху