Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Finezza, здОрово! Точно целая компашка для прогулок насобирается.
Tina, так ты тоже совсем рядом.

олязу, я тебя хотела спросить. Тебе ведь коляску из Киева привезут? Я хотела там тоже кое-что прикупить, но не знаю как сюда привезти. Может поделишься координатами :).

олязу

New member
Тогда с дочуркой!

И мы ведь где-то столько же)))

Тебе ведь коляску из Киева привезут?

Да...

Я хотела там тоже кое-что прикупить, но не знаю как сюда привезти. Может поделишься координатами .

Давай, как мне ее привезут я тебе дам координаты...Не хочу советовать, ведь человек совсем мне не знакомый...
Я потом еще тоже хочу шезлонг и коврик через нее заказать, может вместе сообразим?))

Tina

New member
Marusik, с УЗИ тебя! :) и с девочкой! :)
У меня комод этой фирмы. Я разочарована. Смотрится хорошо, но качество не очень. Через год в одном месте отслоилась пленка и треснула немного. Не сильно заметно, но заметно. Да и сборкой муж сильно плевался, приходилось самому разметку переделывать и сверлить, потому что нестыковки в местах для крепежа при сборке были.
Вот-вот, я про тоже. Поэтому предпочитаю на заказ. Мы две вещи купили (не этой фирмы, жодинской какой-то - не помню уже) - претензии в основном такие же. Выглядит часто очень даже ничего, но на материалах экономят, поэтому и получается дешевле. Сколько мы не смотрели готовую мебель в магазинах - все время претензии были. То пленка где-то косо наклеена, то панельку ПВХ не используют, а просто пленкой торцы полок обклеивают, а полки потом обдираются. А то, что полки часто криво сидят, так это точно. Правда, мебель мы покупали 5 - 3 года назад. Может, уже лучше делать стали.

Кнопочка

Active member
Давай, как мне ее привезут я тебе дам координаты...Не хочу советовать, ведь человек совсем мне не знакомый...
Я потом еще тоже хочу шезлонг и коврик через нее заказать, может вместе сообразим?))

Хорошо. Я буду брать шезлонг и коврик Tiny love, если тебе такие подойдут, можно и вместе...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Кнопочка,добро пожаловать к нам. Сбрасывай свои данные мне в личку - и я занесу тебя в табличку

егорина

Active member
егорина, что там у тебя болит???)))
ХЕЗ.
пальцем нажимая, вроде нормально. ну да. болит. но не так, шоб ОХ.

Так и сказала:беременность незапланированная, курила. Так мне моя врач в обменку записала страшный диагноз-хроническая никотиновая интоксикация.
какая я молодец!!! что молчала!!! :)))

Patricia

Well-known member
Девочки, я подвернула ногу, повредила связки. В травмапункте сказали мазать мазями типа фастум, найз, индовазин, перечитала все инструкции, беременным нельзя. Может, кто что посоветует?

олязу

New member
Я буду брать шезлонг и коврик Tiny love,
И я их буду заказывать...точнее уже заказала, но тот человек, который мне привезет коляску, сможет забрать это только со след раза(после коляски)

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, я подвернула ногу, повредила связки. В травмапункте сказали мазать мазями типа фастум, найз, индовазин, перечитала все инструкции, беременным нельзя. Может, кто что посоветует?
Менавазином натри, поможет снять боль. В любой аптеке есть и стоит копейки. Поправляйся!

Домовёнок

солнышко!
Спасибо! На всех узи начиная с генетики говорят что девочка, весим 1170!!!!!!!!!!!!. Лежит почти головкой вниз
с УЗИшкой. ого. это у нас уже такие большие дети? больше килограмма. мне всё кажется. что там малыш совсем плавает.
я сегодня всё-таки решила, что у меня деть пока вверх головой лежит. толкается снова куда-то вниз, аж иногда кажется сейчас выпадет

Слимка

New member
paulette, Не волнуйся и маж. В основном на лекарствах пишут что нельзя т.к. опыты и какие нибудь пробы на беременных никто проводить не будет, да и запрещено это. Даже если что то и всосется вредное, то количество будет минимально.

Доча

New member
Девочки, у меня иногда в груди жжение как-то точечно проявляется. Ближе к соску. У кого-нибудь было такое? А то я боюся...

Tina

New member
paulette, мне тоже кажется, что можно, если осторожно. вот нашла в интернете (Егорина, для тебя тоже):
"В случае развития симфизита, поясничного радикулита показано ограничение физической нагрузки, препараты кальция, витамины группы В, при сильных болях допустимо использование таких препаратов как индаметацин, вольтарен ( в таблетках, свечах, в виде мази), фастум-гель"
Автор: Болдырева Н.В. кандидат мед. наук, врач акушер-гинеколог клиники "Мать и дитя" (россия)

толкается снова куда-то вниз, аж иногда кажется сейчас выпадет
Придумала тоже :) Даже не смей панику нагонять :)))

Девочки, я подвернула ногу, повредила связки.
Только не гвори, что на ровном месте :)
Вроде срок небольшой, а я уже постоянно обо что-то ударяюсь. Чаще всего об угол кровати, а бывает в магазине или на улице ворон считаю и кааак врежусь в кого-нибудь :)))

Девочки, у меня иногда в груди жжение как-то точечно проявляется. Ближе к соску. У кого-нибудь было такое?
У меня не было. Надо у врача спросить

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
И я их буду заказывать...точнее уже заказала, но тот человек, который мне привезет коляску, сможет забрать это только со след раза(после коляски)

кинься в личку ссылкой, где. Может там дешевле, чем я нашла.

олязу

New member
Может там дешевле, чем я нашла.
А за скока ты нашла?
Сейчас найду сайт и скину...

Ходила в магазин "Тотошка" детский....Привезли лифчики для кормления Канпол...стоят 38 тыс....очень хорошего кач-ва, хлопочек мягкий...я себе прикупила...и еще пеленок теплых по 8 тыс...Может где кто видел красивые пеленки теплые???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху