Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, начиталась про низкую плацентарию.. Уже в шоке.. Может кто подскажет..может к врачу срочно бежать надо? Это же вроде как угроза выкидыша...(
уже ж вроде писали по этому поводу. если тебе на УЗИ ничего не сказали, то никуда не надо бежать. какая угроза? со сроком чаще всего поднимается. главное паники не надо

Слимка, маленький аккуратненький пузик :)

Elen

New member
Тайга, а дайте ка консультацию и мнение лично по поводу - беременность и баня!

Tina

New member
А я опять на дачу смоталась, че-то плохо мне спится в городе, не могу еще привыкнуть к квартире. Спала сегодня крепко-крепко :)))

Ксения, могу кое-что дать примерить :) Они не то чтобы вечернее со стразами, но на свадьбу с соответствующими аксесуарами подойдет. Я в Сухарево живу, на днях буду как раз на Великоморской. Так что можем встретиться, посмотришь. Сегодня буду тут кататься по городу, могу взять с собой :) Звони, телефон сейчас в личку сброшу

Тайга, как классно будет твоей девочке! :) два взрослых брата-защитника! :) Представляешь, как она будет ими всех своих сверстинков пугать. Никто не посмеет обидеть :))) А потом будут женихов отгонять :))) Ну прям, как в Италии :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,я думаю, если Вы и раньше ходили в баню, тогда и сейчас можно, разве что аккуратнее, что ли - ориентируясь на самочувствие, без веника, в парной поменьше... Если баня своя - имеет смысл снизить температуру парилки.
Если опыта практически нет - лучше сейчас и не начинать, после родов уж тогда.

Tina,дача - эх, красота!!!

Tina

New member
оля, не паникуй! Хочется тебе ремнем по попе! :))) Этих угроз выкидыша целая куча. Хорошо, что еще всех не знаем :) Если мы будем по всему этому поводу париться, то запримся и замучаемся. К тому же в инете кроме угрозы выкидыша, есть еще много другой информации. Что все это не так страшно, что потом часто все там поднимается туда, ккуда надо. И все будет хорошо, только не надо спортом заниматься и тяжести поднимать и что-то там еще, короче, не активничать сильно. Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Ну а если не получается успокоиться, идти сходи к врачу, и расскажи ей все из-за чего ты переживаешь.:)

И в лес за грибами.
кстати, а грибы есть уже?

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, как классно будет твоей девочке! :) два взрослых брата-защитника! :) Представляешь, как она будет ими всех своих сверстинков пугать. Никто не посмеет обидеть :))) А потом будут женихов отгонять :))) Ну прям, как в Италии :)))
Ага:). Младший вчера уже высчитал, что когда сестренка в школу пойдет, он уже будет предполагаемый колледж:) заканчивать, а брат - и вовсе опытным работником станет - 23 года...

Последнее редактирование:

Tina

New member
Тайга,
Слимка, просто у нас дача совсем недалеко, по гродненской трасе - 6 км от кольцевой. А от дома моего в Сухарево - 12 км, 10-15 минут езды на машине. Поэтому до обеда была на даче, а сейчас вот домой заскочила в душ, потом в город, вечером опять на дачу. Вот слушайте - дома лежат дачные яблоки, целую неделю заставлялап себя хотя бы одно в день съедать. Вчера приехала на дачу, сразу три слопала - с земли или с ветки они как-то намного вкуснее :)))

И говорят что много....
Ай-яй-яй.. А я не в курсе! :) Срочно всем в лес за грибами на выходных! :)

Kiota

New member
И говорят что много....
подтверждаю :yes:
была в лесу на прошлых выходных, грибов мооооооре :) сама 25 боровиков нашла))) еще маслят очень много
позже узнала от знакомого, что так же много и клещей...так девчата осторожно, кто в лес поедет

Tina

New member
Ага. Младший вчера уже высчитал, что когда сестренка в школу пойдет, он уже будет предполагаемый колледж заканчивать, а брат - и вовсе опытным работником станет - 24 года...
Я как-то будучи студенткой работала вожатой в лагере. У меня была одна пионерка - девочка 8-ми лет. По национальности - азербайджанка с еврейской кровью. Красавица, смугленькая с кучеряшками и с голубыми глазами. К ней всегда вся семья приезжала. Папа - полковник, в форме - красивый статный. Мама - красавица восточного типа и два старших брата - одному 18 лет, другому 22. Какие они были все красивые! :) Так чувствовалось от них какая-та спокойная уверенность и защита. Старшие ребята так бережно обращались с девочкой! Так это было красиво! Девочку, кстати, Фарида звали. :) Очень красивое имя :)

Jola

New member
Цитата: Сообщение от Elen И говорят что много.... Ай-яй-яй.. А я не в курсе! Срочно всем в лес за грибами на выходных! ____________________________________
У меня муж позавчера привёз столько грибов, что я за один вечер затарила морозилку на всю зиму... В основном боровички. Лисички даже не брал. Короче, грибов - море!!!

N@t@shk@

New member
Была в прошлые вых-е в лесу. Одну не пустили - с мамой. Итого 102 боровика, 30 подосиновиков, ведерко 5л маслят (тока пошли) и так по мелочи.....

Marusik

New member
Ага:). Младший вчера уже высчитал, что когда сестренка в школу пойдет, он уже будет предполагаемый колледж:) заканчивать, а брат - и вовсе опытным работником станет - 24 года...
Как все же здорово! Я аж расчувствовалась от планов Ваших мужчин:cray:

Tina

New member
Kiota,
Jola,
N@t@shk@, кошмар! главное, все собирают втихаря и не делятся информацией :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Marusik,а то!:bb::flirt: Младший вчера вначале, как и брат, поворчал, что пацан лучше:new_russian:, а потом спросил как назовем и с именем согласился:): "Годится!" говорит:).
Папа наш сказал, что я исполнила-таки свою "угрозу" из фильма "Отцы и деды": "Ну, Луковы, я вам устрою! Я вам... дочку рожу!" (правда, еще родиться надоть...).

Murashachka

New member
Ксения, бросьте мне в личку ваш электронный адрес-я вам фото платья вышлю-посмотрите. Под животик оно точно растянется, только рост у меня 170.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху