А у меня наоборот получилось. Заканчивается первый декрет, а второй еще не начинается. Думала выйти на работу на 2 недели. Так вот мне всеми способами дали понять, что не стОит мне вообще выходить, а идти в отпуск. Проконсультировалась я и поняла, что денег больше я не получу. Так что отпуск продолжаетсяСегодня на работу позвонила,предупредила,что с завтрашнего дня в декрете.Бухгалтер очень "обрадовалась".
у меня 4,9 и 4,2сахар вообще такой показатель не точный. у меня 4,8 первый был. второй 4.1.
а фотографию нельзя у них попросить?Да,я была у Духневич,очень серьезная и внимательная врач.Все посмотрела,рассказала,мужа пригласила и ему каждую часть тела показала и рассказала!
Девочки,может кто за грибами желает? Я бы съездила...)) На топливо скинулись бы...
субарик и стаж 7,5 лет подойдёт?Кто может предложить свою лошадку?
да,пойдет :angel:субарик и стаж 7,5 лет подойдёт?
нет(((а фотографию нельзя у них попросить?
я так поняла, что и у тебя в том же милом месте? *шепотом - имею ввиду вульву*+1. Зудит и ноет, собака
так он же ж ядовитый!!!польский боровик,
вот они беремчатые перепады настроения!!!Успокойся,ты ж карапуза носишь!Все отлично,погода супер,попей мезима какого-нить,чтоб пуз не болел,не бегай по этажам,не будет отдышки и одежда не должна на тебе сходиться-ты будущая мамаша,в тебе человек целый живет!!!!!на самом деле я сегодня в таких расстроенных чувствах. я так устала от себя беременной. поесть как человек не могу, живот потом болит. резкие движения, нагрузки не могу, потом одышка. нос весь в соплях (но это и с прошлый раз было). ложусь - кряхчу, как старуха. встаю - то самое. по ночам в туалет бегаю. одежки не сходятся... елки... короче, сегодня я весь день в слезах. жизнь не удалась.
дурные мысли вон! Порадуй себя чем-нибудь,и настроение улучшится.Скоро декрет,отдохнешь.короче, сегодня я весь день в слезах. жизнь не удалась
не пугай народ.Он Неядовитый.Внешне,как и обычный боровик,только шляпка синеет изнутри. А есть еще ложный боровик,он ядовит,а шляпка изнутри розоватая.так он же ж ядовитый!!!
вот честно скажу, для меня это - галимые отмазкиты будущая мамаша,в тебе человек целый живет!!!!!
не буду. пусть народ сам разбирается.не пугай народ
ой ты не одна, у меня то ж такое с определенной последовательностью!!!!на самом деле я сегодня в таких расстроенных чувствах.