Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Nasten@, поздравляю с УЗИшкой!!!
И всех-всех с удачными результатами! Тайга, отдельные поздравления. Вот действительно тайна раскрыта, наконец-таки!!! :)))
Вот вроде axaraza нас еще мучает неведением про пол ребенка. Оправдались надежды???
Сегодня на работу позвонила,предупредила,что с завтрашнего дня в декрете.Бухгалтер очень "обрадовалась".
А у меня наоборот получилось. Заканчивается первый декрет, а второй еще не начинается. Думала выйти на работу на 2 недели. Так вот мне всеми способами дали понять, что не стОит мне вообще выходить, а идти в отпуск. Проконсультировалась я и поняла, что денег больше я не получу. Так что отпуск продолжается :).

олязу

New member
Nasten@, с узишкой!!!
А мы скоро поедем в ЗООПАРК!!! Дети встанут, покушают и поедем, погодка СУПЕР!!!
я набрала уже 10 кг....Главное, чтоб больше 20 не набрать))))
ОЧЕНЬ жду свою коляску, которую привезут в среду рано утром)))

calandiva

New member
Девочки,может кто за грибами желает? Я бы съездила...:))) На топливо скинулись бы...

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,спасибо!

Nasten@,с хорошим результатом!!! Мы смотрели как раз снизу:) - прятать было негде:))), врач сказала, что вряд ли кто усомнится, что девочка.
calandiva,про мантру - лучшим текстом будет тот, что не содержит частицы "не". Например, "я совершенно сыта"... Наше сознание "не" не воспринимает.

Sadalsuud

Active member
сахар вообще такой показатель не точный. у меня 4,8 первый был. второй 4.1.
у меня 4,9 и 4,2

Nasten@, С УЗИшкой!
Да,я была у Духневич,очень серьезная и внимательная врач.Все посмотрела,рассказала,мужа пригласила и ему каждую часть тела показала и рассказала!
а фотографию нельзя у них попросить?

Домовёнок

солнышко!
интересную вещь заметила: когда комплекс не пью, пузожитель почти не шевелится. сегодня выпила витаминку - скачет с самого утра почти без перерыва. это плохо или хорошо?

Девочки,может кто за грибами желает? Я бы съездила...:))) На топливо скинулись бы...

я!!!!!!!!!!! мы сегодня с мужем собирались ехать. ага. съездили. лежит с температурой 38.

calandiva

New member
Так давайте скооперируемся. У меня и машина,и права,но стаж вождения маленький.За рулем только когда муж рядом. Кто может предложить свою лошадку и себя в качестве водителя?

Домовёнок, супругу выздоравливать.

Эсперанто

lingvo internacia
2 РД делает запись только на платном УЗИ - когда 3-х мерное, это у них в папке написано. Фото, в принципе, сказано, что делают и на бесплатном 2-х мерном...

N@tusy

New member
Ну грибники молодцы, а я в лесу что-то грибов не вижу!!! Муж вчера привез какие-то странные говорит польский боровик, но я что-то боюсь его есть. Буду на нем эксперименты ставить:crazy:

егорина

Active member
+1. Зудит и ноет, собака
я так поняла, что и у тебя в том же милом месте? *шепотом - имею ввиду вульву*
инет говорит, что пройдет после родов. у 90%...
мля.

на самом деле я сегодня в таких расстроенных чувствах. я так устала от себя беременной. поесть как человек не могу, живот потом болит. резкие движения, нагрузки не могу, потом одышка. нос весь в соплях (но это и с прошлый раз было). ложусь - кряхчу, как старуха. встаю - то самое. по ночам в туалет бегаю.
одежки не сходятся...
елки...
короче, сегодня я весь день в слезах. жизнь не удалась.

польский боровик,
так он же ж ядовитый!!!

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
на самом деле я сегодня в таких расстроенных чувствах. я так устала от себя беременной. поесть как человек не могу, живот потом болит. резкие движения, нагрузки не могу, потом одышка. нос весь в соплях (но это и с прошлый раз было). ложусь - кряхчу, как старуха. встаю - то самое. по ночам в туалет бегаю. одежки не сходятся... елки... короче, сегодня я весь день в слезах. жизнь не удалась.
вот они беремчатые перепады настроения!!!Успокойся,ты ж карапуза носишь!Все отлично,погода супер,попей мезима какого-нить,чтоб пуз не болел,не бегай по этажам,не будет отдышки и одежда не должна на тебе сходиться-ты будущая мамаша,в тебе человек целый живет!!!!!

calandiva

New member
короче, сегодня я весь день в слезах. жизнь не удалась
дурные мысли вон! Порадуй себя чем-нибудь,и настроение улучшится.Скоро декрет,отдохнешь.

так он же ж ядовитый!!!
не пугай народ.Он Неядовитый.Внешне,как и обычный боровик,только шляпка синеет изнутри. А есть еще ложный боровик,он ядовит,а шляпка изнутри розоватая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boletus_badius -вот тут про него

егорина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху