Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
-Дядя Степан, а от чего она случается - ипохондрия-то?
-От глупых мыслей, Фимка. Вот глядит такой человек на солнышко и думает: взойдеть али не взойдеть...
:)

calandiva

New member
а почему не в 30 недель?

а она Г. обманула
Это верно.Знаю,что мой Г настроена против ЕР после КС,поэтому немного приврала со сроком.

так у нее же двойня вроде? или я с кем-то путаю?
Двойня у Лиленка,а у меня один.:flirt:

Sacura

Просто мама
Nasten@, k@ty@, с узишками вас, девочки!!!
А я вот завтра иду в 8.10, так как-то стремает чутка...

k@ty@

Active member
Спасибо всем, девочки!!!!! Я как в первый раз на 20 неделях была-удивилась, что малыш уже ого-го как вырос))))
От горла очень хорошо помогает полоскания с Малавитом, если, конечно, дите умеет... И ингалятор Пропосол - он с прополисом, вот только не знаю, можно ли его в вашем возрасте...
ой, Оксан, я уже не знаю что еще придумать... Пока даю Аугментин, ибуфен, капли деринат, тонзипрет... пока отменила инголятор-горло сильно дерет. Полоскать не умеет, пшикать не дает-только вчера далась. Короче-жесткач. Темпа выше 38, с рук не слазит и плачет"мамочка". Сейчас уснула, так у меня передышка

Paulina

New member
девочки, привет вам! а мы вот полежали в 2-ке на сохранении, там же сделали вторую узишку у Григорьевой (чудесная женщина!!!), показала нам с мужем маленькую нашу лялю, сказала, что точно девочка :)) а у меня пол-гардеробчика уже голубого :) НО! нашла у ребенка в мозгу кисты сосудистых сплетений, ездила к генетикам в 7-ку, они говорят, что в 95-99 % проходит до 26 недели, но в остальных случаях, конечно, это патология........... девочки, ни у кого такого не было? очень уж страшно до 26-й недели жить............. :(

tatsi_ana

Active member
Pole4ka, так сказали же, что пройдут! Не расстраивайся! Ну и с девочкой! :) Что-то у нас девчонки преобладают!

Лилёнок

New member
Двойня у Лиленка,а у меня один.
Да,да моя двойня... Я как сама двойню жду, так довольно много двойняшек у нас на районе встречала...
А в декрете,конечно, хорошо. Мои наконец-то стали кушать и первое и второе и...компот. И чистота, порядок,спокойствие...Но так надоело! Хочу на работу и не думать про хозяйство... Физически тока тяжко.

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,с девчушкой! Я тоже была у Григорьевой. Да, видишь- проходят почти всегда, ты заранее-то не переживай! Дите же все чувствует!
Даже если останутся - наверное, неврологи умеют решать эти проблемы...

k@ty@,выздоравливайте! Ничего, потихоньку... Сил вам обеим!

Paulina

New member
спасибо! а то мне тут "добрые люди" понарассказывали ужастиков всяких с плохими последствиями, как не разволноваться беременной лишний раз.... :crazy:

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,подальше от этих "добрых" людей! Так мало тех, кто действительно понимает ситуацию, имеет опыт, знает, что делать - а остальные просто считают.
Если будет необходимость - я думаю, вам встретятся настоящие специалисты, которые помогут. А сейчас - просто тихо радуйтесь своему дитенку: он есть, и это уже прекрасно!
А вера родителей и их молитвы могут ВСЕ!

axaraza

...мечта...
а у меня пол-гардеробчика уже голубого
почему голубого???
а по поводу малышки-настраивайтесь только на положительные мысли,верьте в себя и свою лялечку! Все будет хорошо,вот увидите!

олязу

New member
Pole4ka, у меня у Леры были две кисты при рождении...рассосались только после шести мес...Мы много всего пили(таблеток) и, конечно Р был ОЧЕНЬ беспокойным....но, главное, что все прошло, умная девочка...

k@ty@, с узишкой!!!!

Я вот уже тоже хочу на УЗИ...во сколько там след раз идут? В 32 нед?

Касатка

Active member
Девочки, а кто-нибудь уже "поимел" фотосессию?

Домовенок, Лиленок, расскажите, плиз, в какое время вы ходите на аэробику (или не на аэробику?). Мне тут недалеко, очень хотелось бы....Тем более говорили, что там есть девочки с приличными сроками, т.е. скоро место будет еще. Можно поподробнее?

Домовёнок

солнышко!
Домовенок, Лиленок, расскажите, плиз, в какое время вы ходите на аэробику (или не на аэробику?). Мне тут недалеко, очень хотелось бы....Тем более говорили, что там есть девочки с приличными сроками, т.е. скоро место будет еще. Можно поподробнее?
мы на 13.45 ходим. там есть ещё другое время, но лично для меня оно вообще не подходит. позвони, я думаю возьмут и сейчас тебя в группу.

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, плиз, как часто у вас бывает тонус? И кто знает, чем это чревато для бебика?

Nasten@

New member
Девочки, подскажите, плиз, как часто у вас бывает тонус? И кто знает, чем это чревато для бебика?
У меня последню неделю по вечерам.Это чревато угрозой выкидыша, на сколько я знаю.Мне мой гинеколог сказала пить Магне В6 по 2т/3 раза в день и свечку папаверина на ночь,никакого секса и нагрузки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху