а почему не в 30 недель?
Это верно.Знаю,что мой Г настроена против ЕР после КС,поэтому немного приврала со сроком.а она Г. обманула
Двойня у Лиленка,а у меня один.:flirt:так у нее же двойня вроде? или я с кем-то путаю?
ой, Оксан, я уже не знаю что еще придумать... Пока даю Аугментин, ибуфен, капли деринат, тонзипрет... пока отменила инголятор-горло сильно дерет. Полоскать не умеет, пшикать не дает-только вчера далась. Короче-жесткач. Темпа выше 38, с рук не слазит и плачет"мамочка". Сейчас уснула, так у меня передышкаОт горла очень хорошо помогает полоскания с Малавитом, если, конечно, дите умеет... И ингалятор Пропосол - он с прополисом, вот только не знаю, можно ли его в вашем возрасте...
Да,да моя двойня... Я как сама двойню жду, так довольно много двойняшек у нас на районе встречала...Двойня у Лиленка,а у меня один.
Что-то у нас девчонки преобладают!
почему голубого???а у меня пол-гардеробчика уже голубого
мы на 13.45 ходим. там есть ещё другое время, но лично для меня оно вообще не подходит. позвони, я думаю возьмут и сейчас тебя в группу.Домовенок, Лиленок, расскажите, плиз, в какое время вы ходите на аэробику (или не на аэробику?). Мне тут недалеко, очень хотелось бы....Тем более говорили, что там есть девочки с приличными сроками, т.е. скоро место будет еще. Можно поподробнее?
У меня последню неделю по вечерам.Это чревато угрозой выкидыша, на сколько я знаю.Мне мой гинеколог сказала пить Магне В6 по 2т/3 раза в день и свечку папаверина на ночь,никакого секса и нагрузки!Девочки, подскажите, плиз, как часто у вас бывает тонус? И кто знает, чем это чревато для бебика?