Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
во какие комбезы, не знаю как вам, но мне очень нравятся.....

Вложения

• catalog_4028_image_1_big.jpeg
    catalog_4028_image_1_big.jpeg
    31.4 KB · Просмотры: 30
  • catalog_4032_image_1_big.jpeg
    catalog_4032_image_1_big.jpeg
    23.3 KB · Просмотры: 28
  • catalog_7179_image_1_big.jpg
    catalog_7179_image_1_big.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 42
  • catalog_7186_image_1_big.jpg
    catalog_7186_image_1_big.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 32
  • catalog_7188_image_1_big.jpg
    catalog_7188_image_1_big.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 28

Blonda

New member
а я уже еду в пятницу)))))но я не собираюсь пока ниче покупать особо,так присмотреться))))а потом уже чуть что махнуть затариваться))))
потом расскажешь как оно!!!! вроде там есть здоровый магазин, где только одни детские товары....

Алёнушка1

Active member
ну если бы это крыса была, то я бы там на месте коньки и отбросила..а мышка не страшно, живя в частном доме можно и страшней что-нибудь увидеть...
мне что крыса, что мышка, что хомяк - ночью все одинаково - ужас-ужас :swoon:

его особо много нельзя, на коробке написано, но я не помню сколько
я по инструкции насыпала травку, только не кипятила 30 мин, а просто дала настояться.

Blonda, красивые комбезики.

Blonda

New member

calandiva

New member
В первом комбезике ребеныш как космонавт будет )))

Домовёнок, утром ела халву и про тебя вспоминала...

МаМалыш

Summer in the City
Elen, ммм ну если твоя Г так сказала, то значит она будет писать направление на КС. И тут уже решиться на ЕР - это исключительно твое будет решение. Врачам проще опять прокесарить и не брать на себя ответственности. А времени решиться остается не так и много. Темка есть на форуме - ЕР после КС. почитай, если не читала, может, реальные истории и ситуации придадут тебе уверенности в решении или ты наоборот поймешь, что такого решения не будет.

Elen

New member
МаМалыш, читала, но я ща очень плаксивая и нерешительная, что не смогу противостаять...

олязу

New member
Blonda, я ж тоже Чиковский купила на пуху)))) и шапочку к нему, только я не с этого сайта заказывала...

Купила клюкву у себя в Уручье на рынке 1л стоит 7 тыс...И еще малины садовой литр, откуда они ее взяли в сентябре -не знаю, но уже съела со Златой)))

Алёнушка1

Active member
И еще малины садовой литр, откуда они ее взяли в сентябре -не знаю, но уже съела со Златой)))
это ремонтантная малина, она 2 раза в год урожай дает. Еще такая клубника и земляника бывает. Специальные сорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху