во какие комбезы, не знаю как вам, но мне очень нравятся.....
его особо много нельзя, на коробке написано, но я не помню сколькоЗаварила брусничный лист - такая гадость оказалась, горько, бррррр
почему ничё не вижу?во какие комбезы, не знаю как вам, но мне очень нравятся.....
потом расскажешь как оно!!!! вроде там есть здоровый магазин, где только одни детские товары....а я уже еду в пятницу)))))но я не собираюсь пока ниче покупать особо,так присмотреться))))а потом уже чуть что махнуть затариваться))))
а где смотрела то их делись мне тож понравились...во какие комбезы, не знаю как вам, но мне очень нравятся.....
очень красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!во какие комбезы, не знаю как вам, но мне очень нравятся.....
мне что крыса, что мышка, что хомяк - ночью все одинаково - ужас-ужас :swoon:ну если бы это крыса была, то я бы там на месте коньки и отбросила..а мышка не страшно, живя в частном доме можно и страшней что-нибудь увидеть...
я по инструкции насыпала травку, только не кипятила 30 мин, а просто дала настояться.его особо много нельзя, на коробке написано, но я не помню сколько
вижу. ну и естественно меня прёт от розовенького )))))))))))))))tatsi_ana,
Домовёнок,
а сейчас?
))))))))мне что крыса, что мышка, что хомяк - ночью все одинаково - ужас-ужас
там еще розовенькие есть ...)))))))))))))ну и естественно меня прёт от розовенького
Я вообще не знаю надо они мне или нет: У меня первое КС, Г сказала, что и второе тож, и вот думаю, а если, а может?Ты думаешь куда пойти на курсы обычные или партнерские?
я тоже так делалатолько не кипятила 30 мин, а просто дала настояться.
это ремонтантная малина, она 2 раза в год урожай дает. Еще такая клубника и земляника бывает. Специальные сорта.И еще малины садовой литр, откуда они ее взяли в сентябре -не знаю, но уже съела со Златой)))