Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Ну вот и я))) лечилась я медомморсомлимономмалиной и еще черной редькой... И всякими полезностями...и долечилась... Острый бронхит или пневмония. Пока анализы берут и уколы делают(( какой-то вирус бродит и ко всем цепляется))

Patricia

Well-known member
k@ty@, какой ужас!
но я ж совсем не могу без конфет)))
Ой, это точно! У меня муж - страшный сладкоежка, а я всё больше по мясу. А тут пошли на днях в магаз, закупились, выложили продукты на кассе, и давай ржать: сливы, персики, виноград, мармелад, зефир, халва. Вот такой вот рациончик.

Elara

New member
мамочки! а когда надо начинать закупаться всем необходимым?
и еще вопрос: постоянно читаю, что ребенок чувствует состояние мамы, беременной надо положительные эмоции и т. д. так вот как именно он все это чувствует???
например как он чувствует когда у мамы плохое настроение или хорошее? какие-то вещества меняются или как?

k@ty@

Active member
Спасибо девочки!! Да, положили, как только к терапевту зашла и кашлянула.

Nessy

Active member
Ну вот и я))) лечилась я медомморсомлимономмалиной и еще черной редькой... И всякими полезностями...и долечилась... Острый бронхит или пневмония. Пока анализы берут и уколы делают(( какой-то вирус бродит и ко всем цепляется))
Выздоравливай

Кнопочка

Active member
k@ty@, выздоравливай поскорее.
мамочки! а когда надо начинать закупаться всем необходимым?

Я уже почти закупилась. Много чего от первого осталось. Коляску уже купили, теперь жду развивающий коврик и шезлонг. И из крупных покупок нам вроде больше ничего и не нужно.

Слимка

New member

Blonda

New member
я ж тоже Чиковский купила на пуху)))) и шапочку к нему, только я не с этого сайта заказывала...
а с какого сайта, можно мне ссылку?
беременной надо положительные эмоции и т. д. так вот как именно он все это чувствует???
гормон радости вырабатывается который чувствует малыш, с отрицательными эмоциями тоже самое...

k@ty@, поправляйся быстрей!!!!
Вот хвастаюсь...привезли Чиковский пледик из 100% шерсти
класс!!!! все такое милое!!!

Blonda

New member
олязу, спасибо! они в Минск присылают?... я тормоз, уже почитала про доставку....спасибо за ссылку

блин блинское, у меня уже пару дней болят ноги в икрах....хожу болят, сижу болят, лежу, тоже болят...

олязу, как долго доставка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху