но я ж совсем не могу без конфет))) даже денек перед сдачей крови не смогла- 5 конфет за день съела...не перегружать его, если можно.
А уважение к себе любимой,положительные эмоции Б мамочке очень важны.Nessy,это просто уважение к организму: не перегружать его, если можно.
УЖАС!!! Ну ты затянула...Острый бронхит или пневмония.
Так ты в больнице???Пока анализы берут и уколы делают
Ой, это точно! У меня муж - страшный сладкоежка, а я всё больше по мясу. А тут пошли на днях в магаз, закупились, выложили продукты на кассе, и давай ржать: сливы, персики, виноград, мармелад, зефир, халва. Вот такой вот рациончик.но я ж совсем не могу без конфет)))
. Острый бронхит или пневмония.
когда тебе захочется ))) кто ж тут сроки устанавливал?а когда надо начинать закупаться всем необходимым?
ВыздоравливайНу вот и я))) лечилась я медомморсомлимономмалиной и еще черной редькой... И всякими полезностями...и долечилась... Острый бронхит или пневмония. Пока анализы берут и уколы делают(( какой-то вирус бродит и ко всем цепляется))
мамочки! а когда надо начинать закупаться всем необходимым?
мамочки! а когда надо начинать закупаться всем необходимым?
Ой. Какая красотень. А откуда привезли или где заказывали?Вот хвастаюсь...
Выздаравливай поскорее.и долечилась... Острый бронхит или пневмония.
а с какого сайта, можно мне ссылку?я ж тоже Чиковский купила на пуху)))) и шапочку к нему, только я не с этого сайта заказывала...
гормон радости вырабатывается который чувствует малыш, с отрицательными эмоциями тоже самое...беременной надо положительные эмоции и т. д. так вот как именно он все это чувствует???
класс!!!! все такое милое!!!Вот хвастаюсь...привезли Чиковский пледик из 100% шерсти
www.milashi.ru я там все Chicco покупаю(заказываю)а с какого сайта, можно мне ссылку?