Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Лилёнок, поздравляю! Отличная новость.Я тоже хотела,но не получилось у нас.:biggrin: За вас очень рада!

Ups...

Обожаю своих деток
Лилёнок,
вот это новость! Поздравляем вдвойне!

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, и я в вашу дружную компанию: вместе переживать легче;) . У меня самое начало - два дня назад ХГЧ был 103, а если считать по-акушерски - 6 недель... Вот я и не знаю, когда мне к Г. идти? Сижу, волнуюсь слегка - все ли в порядке? Динамика, вроде, была хорошая. или не очень? Предыдущий - за два дня - был 59... Я читала, что увеличиваться в 2 раза должен за 1.5 дня...

Лилёнок, вот это двойное счастье!!! Поздравляю!!!!! Будешь нам рассказывать, как это двойню носить;) Представляю как все в родне у вас будут в ладоши хлопать)))))

Тайга, давай к нам ....не долго побыла в планирующих;)

Девочки, кто-ниб. занимается гимнастикой для беременных????

По табличке у меняя первый деть девочка и сейчас девочка по всем табличкам...и что-то в душе подскказывает девочку..на сладкое тянет - жуть...боюсь обламаться с чутьем, лучше бы не чувствовать...с первым я была вообще тоже уверена, что мальчик, даже на УЗИ не было интересно, не спрашивала пол..сами сказали, но я спокойно отреагировала, мол и так понятно, что тут гадать...

олязу

New member
Но на первом УЗИ то ничего не сказали, только фраза - большое какое-то плодное яйцо - меня немного насторожила...
А так вы делали первое УЗИ? А во сколько?
Так а с отдыхом теперь, что думаете???????

Домовёнок

солнышко!
кажется только убрала, 5 минут и все по-старому))))
у нас тоже так. может это у всех так, у кого маленькие дети?

НО! Девочки, у меня их там ДВОЕ!
супер!!!!!!!! здорово. дважды поздравляю! нет слов :)

Девочки, и я в вашу дружную компанию: вместе переживать легче
добро пожаловать. будем и тут вместе. по поводу ХГЧ - не знаю. не разбираюсь :)

на сладкое тянет - жуть.
на сладкое с девочками тянет обычно? меня с Максом очень тянуло. я вообще сладкоежка. а сейчас тошнит от одной мысли о сладостях. креветок хочется :prankster:

calandiva

New member
Сижу, волнуюсь слегка - все ли в порядке?
Только узи подскажет все ли нормально.Но все ведь нормально!

Девочки, кто-ниб. занимается гимнастикой для беременных????
Я ничего не делаю,ленюсь и все.

креветок хочется
Ага и икры.

Kiota

New member
всем привет! я просидела без инета недельку...уууу тяжело
всех поздр с отличными результатами узи, ну и

Лилёнок,особенно! желаю оставаться в приятном шоке всю беременность :biggrin:

а я превратилась в травоядную беременюшку :biggrin: подсела на щавель, ревень, редиску...от мяса вообще :bad:

tatsi_ana,я была у в 11 у Федюкович (кажется так правильно?). вроди ниче такая,но почему то беременные под кабинетом возмущались по поводу нее... она мне ссказала, что вести меня будет заведующая...тебе она как? (ты ж вроди первый раз у нее была...)

Эсперанто

lingvo internacia
Kiota,ты там поосторожнее с энтими овощами: щавель и ревень содержат много кислоты, откладывающейся в почках камнями.

Домовёнок

солнышко!
А я как раз недавно похудела на 3 кг, оказалось - к беременности!
я на нервах с 5-6ой недели потеряла 5кг. до сих пор набрать не могу никак. и есть особо не хочется. а если хочется, то не то, от чего можно вес набрать.

а я превратилась в травоядную беременюшку подсела на щавель, ревень, редиску...от мяса вообще
овощики и травка это хорошо - клетчатка. тем более сейчас всё свеженькое - витаминки. меня от мяса тоже :bad:

Kiota,ты там поосторожнее с энтими овощами: щавель и ревень содержат много кислоты, откладывающейся в почках камнями.
если есть в меру, вреда быть не должно, мне кажется. хотя, сейчас куда не глять - всё вредно

а что такое ревень? просветите деревню.

Эсперанто

lingvo internacia
Mary Alice,вред бывает разный. Эти овощи сами по себе, даже выращенные в самом экологически чистом месте планеты нельзя есть "сколько хочется". Они безопасны если нет повышенного уровня оксалатов (не помню только, в чем - моче или крови:)) и камней где-нибудь. И то - в очень малых количествах, причем не каждый день.
Ревень - это такой "лопух" (я утрирую, конечно:)) с красными стеблями, вроде бы сладковатый на вкус, из него еще кисель варят. Используют в пищу только черешки - эти самые красные "стебли".

А я люблю морскую капусту! Просто "крыша едет": я ж родилась на Дальнем Востоке, да давно дома не была:cray::)... А тут прочитала, что ламинария при Б противопоказана!

Mary Alice, и что - прям худышка из худышек или просто стройная барышня? Может, ну этот вес - наберется еще?!

Kiota

New member
Ревень - это такой "лопух" (я утрирую, конечно) с красными стеблями, вроде бы сладковатый на вкус, из него еще кисель варят.
ага, только кислый очень.
ну, у меня вроди камней нигде не было...просто таааак на кислое тянет, и чтоб это трава какая была :scratch:не могу себя ограничивать, если очень хочется, думаю-недостаток витаминок, вот и прет на такое.
я стараюсь свой организм "слушать", так токс легче проходит :)

Домовёнок

солнышко!
А я люблю морскую капусту! Просто "крыша едет": я ж родилась на Дальнем Востоке, да давно дома не была... А тут прочитала, что ламинария при Б противопоказана!
я в первую Б без капусты ни дня не могла прожить. а сейчас рвотный рефлекс от неё. а она оказывается ещё и противопоказана

Mary Alice, и что - прям худышка из худышек или просто стройная барышня? Может, ну этот вес - наберется еще?!
я худышкой никогда не была (пышкой правда тоже). просто потеря даже 2х кг от моего нормального веса на мне сразу очень явно видна - лицо худеет, синяки под глазами появляются. не красиво короче. а вес конечно наберётся. я своей Г приврала почти 2 кг лишних, чтоб потом в Б вес не считали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху