Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Привет девочки, мы сейчас на даче, читаю, но писать обломно, нет тормозной( у меня сегодня целый день болит седалищный нерв справа, заколебал, ни стоять, ни лежать не комфортно, прочитала, вроде на моем сроке, это норм. Но в прошлую Б у меня только к неделе 30 болеть начало.
Олязу! Как ты там?

tatsi_ana

Active member
Мне на ген узи прошлый раз Ковалев сказал 70 к 30, что девочка. Сейчас узист сказал, что мальчика уже могут определить на ген. узи, а у подруги Шредер облажался... Вот и думай... :)
олязу, хороших вам результатов!

А меня к эндокринологу не отправляли...

олязу

New member
олязу, удачи! Желаю Вам мальчика, чтобы разбавить девчачью компанию.
Не получится, наверное!!! Сказала, что похоже на девочку, но есть большой процент ошибки на таком сроке...По М 12 нед, по УЗИ 11.5 нед...
Рост(КТР)-49.5 мм
Толщина воротникового пр-ва-0.5 мм
Вроде все хорошо, спасибо всем кто за меня кулачки держал.....

Домовёнок

солнышко!
девочки, вот нашла табличку с первой Б (в первый раз у меня совпало). проверим? :)

Олязу, ура! поздравляю с хорошими результатами!!! шанс на мальчика всё-такие есть. может он ещё просто причендал не отрастил приличного размера? :) и по табличке у тебя мальчик :)

олязу

New member
Mary Alice, по этой табличке у меня должно быть два мальчика:biggrin::biggrin::biggrin:
А у меня Лера и Злата...

олязу

New member
значит сейчас у тебя всё равно может быть мальчик,
Я уже и не надеюсь....Бабский батальон будет)))
В среду иду с мужем к Шредеру, вся надежда на него...

а у меня всё-таки девочка
А тебе девочку-принцеску желаю

tatsi_ana

Active member
Гы! По этой таблице у меня мальчик Катя ))))))))))) Зато сейчас девочка, а ожидаю как раз мальчика :)

Flash

Active member
олязу, поздравляю с хорошим узи. Здорово, что все хорошо.
А Шредер на этом сроке уже даже и пол думаю скажет.

Мне в прошлый раз на ген. узи Мараховская сказала 70% девочка. Так и получилось :)
А по табличке у меня мальчик вместо девочки :)))). И сейчас прогнозирует мальчика

Зато сейчас девочка, а ожидаю как раз мальчика
Тань, ты уже пол знаешь??????

Домовёнок

солнышко!
девочки, я что-то такая паникёрша стала... так боюсь идти к генетикам, что от одной мысли сердце колотиться как у зайца начинает. ничего не могу с собой сделать. как пережить эти три дня? и не чувствую ничего: хорошо всё там будет или нет? о плохом даже думать не хочется, но всякое бывает. как не думать об этом всём? чувствую, как приду в кабинет, вообще дар речи отнимется :biggrin:

Домовёнок

солнышко!
ага, я и с первым от первых дней задержки уже по имени называла
и я Максом пузик называла с первого полосатого теста. а в этот раз кажется, что девочка, но что-то интуиция в затупе лёгком, по этому не очень пока ей доверяю. да и вообще без разницы. лишь бы только малыш здоровым был.

Привет девочки, Олязу поздравляю с удачным узи, мне вот в понедельник на учет становиться идти и Машки моей 2 года, кошмар, подумать только уже 2 года прошло:scratch:
Новеньким привет. Че-то у мну часу нет совсем, сейчас хочу туалет переклеить, уже ободрала, бордак страшный, а делать ничего не хочу, кажется только убрала,:heat: 5 минут и все по-старому))))
А еще меня насморк замучал, вроде и не аллергическое
:black_eye:классный смайл)))

Лилёнок

New member
Девочки, и уже ген. УЗИ прошла. У Мараховской. Очень понравилось,детя и папу сама пригласила посмотреть на УЗИ, там даже спец. экран и стульчики около - прям кино... И спокойно относилась к коментариям папы и ребёнка, которые долго рассматривали головку, ножки и определялись где что.
Сказала, что всё хорошо, толщина воротник. зоны 1,1 мм при сроке 12,6 нед. Но вроде это хорошо. НО! Девочки, у меня их там ДВОЕ! Мы с мужем в шоке. И вроде бы мальчики.

Elen

New member
Девочки, и уже ген. УЗИ прошла. У Мараховской. Очень понравилось,детя и папу сама пригласила посмотреть на УЗИ, там даже спец. экран и стульчики около - прям кино... И спокойно относилась к коментариям папы и ребёнка, которые долго рассматривали головку, ножки и определялись где что.
Это очень здорово, я тоже к ней иду , 17 июня.
Сказала, что всё хорошо, толщина воротник. зоны 1,1 мм при сроке 12,6 нед. Но вроде это хорошо. НО! Девочки, у меня их там ДВОЕ! Мы с мужем в шоке. И вроде бы мальчики.
Уау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как здорово, Вот и первая двойня у нас!!!!

олязу

New member
Лилёнок, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Девочки, у меня их там ДВОЕ! Мы с мужем в шоке. И вроде бы мальчики.
Я бы тоже в ШОКЕ была, если б мне такое сказали:biggrin:, поэтому на первом УЗИ еще в 5 нед я сразу спросила сколько там деток...

И вроде бы мальчики.
Вам думаю, не страшно, что двое тем более мальчишки....

Лилёнок

New member
Elen,
олязу,
Gerdochka, Спасибо огромное! Но на первом УЗИ то ничего не сказали, только фраза - большое какое-то плодное яйцо - меня немного насторожила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху