Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
а в эндокринологический диспансер никого не направляли? только мне повезло?[/quot
Если это на Киселева , то и мне тоже повезло:biggrin:

Сейчас же вроде всех отправляют.. Или нет? Я была на Киселева, врач посмотрела щитовидку, сказала всю бер-ть пить йод и отпустила с богом. Кстати, туда ехать смысла нет, пока не будет готов анализ крови на сахар.
А как туда попасть? по записи?

elenaA

New member
Вас наверное запугали по полной программе этой складкой.. А Вы помимо Лиштван к кому-нибудь обращались? В такой ситуации, я бы проконсультировалась как минимум с еще одним спецом, а лучше с двумя, прежде, чем делать бвх. Тем более что и добростовестные узисты нередко ошибаются.
ооооо !!!!напугали не то слово!!!!!хотелось прям сразу все возможные анализы сделать!!!!
а на счет других узистов,пробовала пробиться к шредеру,но у него очередь была на 3 недели вперед!!!а бвх надо было делать через день!!!
сейчас бы конечно вела себя подругому!!!!

Домовёнок

солнышко!
интересно, а если есть другой эндокринолог, то могу я не ехать в диспансер, а сходить к своему?

Лилёнок

New member
и че я балда в паспорт печать поленилась поставить
А им (Г) печать в паспорте ни о чем не говорит, я им показывала, но без толку! Все равно отправили... И перед любыми операциями и пр. все равно группу перепроверяют. А печать в паспорте, видимо, что б самой не забывать иль на случай войны что ли...

Flash

Active member
А меня начал накрывать токсик. Раньше по чуть-чуть было, а сегодня мутит страшно. Хорошо, хоть не выходит пока :))
Но я подумала, вообщем-то хорошо, что он есть. Значит все в порядке :))

У меня выделений уже нет, все наладилось. Только вот не знаю, идти ли на повторное узи. Врач гвоорила, что если все прекратится, то не надо идти. А мне не по себе, постоянно думаю, как перенсла детка эту отслойку.

Лилёнок

New member
А у меня сахар -4,7. Так ведь эндокринолог опять пересдать отправила, видите ли большой для Б.

Elen

New member
и я ору иногда.
а меня муж напрягает!!!! Он слово скажет, а я рыдаю в ответ, и неважно почти,что он скажет, все равно что-то обидное!!!! И на ребенка сил не хватает, СТЫДНО!!!!!
Сейчас же вроде всех отправляют..
Ну вы меня пугаете, что за 3 года все так поменялось???? И в эндок. диспансер и в больницы разные, я как-быдто не рожала первого!!!!

Только вот не знаю, идти ли на повторное узи.
Много узи тоже не есть хорошо,я бы подождала до генетиков, спокойствие, еще раз спокойствие.

А меня начал накрывать токсик. Раньше по чуть-чуть было, а сегодня мутит страшно. Хорошо, хоть не выходит пока
меня он уже достал. Целыми днями мутит, а вечером еще и с фарфоровым другом обнимаюсь!! Вот и я узнала, что такое токсикоз!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
меня он уже достал. Целыми днями мутит, а вечером еще и с фарфоровым другом обнимаюсь!! Вот и я узнала, что такое токсикоз!!!
А меня по утрам тошнит, а потом целый день мутит!!!! В первую бер только по утрам тошнила, и то когда ехала в транспорте!!!!

Домовёнок

солнышко!
А меня по утрам тошнит, а потом целый день мутит!!!! В первую бер только по утрам тошнила, и то когда ехала в транспорте!!!!
а меня в эту Б наоборот ближе к вечеру мутить начинает, а первую по утрам до 11 мутило. и похоже мне это удовольствие снова до 16 недель. что-то проходить токс не собирается

calandiva

New member
Только вот не знаю, идти ли на повторное узи
я бы не шла,все нормально же ведь.

Целыми днями мутит, а вечером еще и с фарфоровым другом обнимаюсь!!
А я уже все.отстрелялась,бывает.но очень редко!:biggrin:

lika

Наблюдатель
И у меня уже все прошло, только аппетит ненормальный остался :) и пристрастия к вкусной еде, на обычную не тянет - пришлось изучать кулинарные сайты :)
А еще отмахалась - с утра кровь сдала, 7 бумажек отдала...

tatsi_ana

Active member
У меня выделений уже нет, все наладилось
очнь-очень за тебя рада! Береги себя!
А на узи я бы не спешила. Скоро на учет становиться, вот там и посмотрят ))

А меня токскоз опять миновал :yahoo:

Magpie

perfectly happy mum
Ну вы меня пугаете, что за 3 года все так поменялось????
Представляете, какой шок у меня был после шестилетнего перерывчика?:) Теперь и анализов сдавать больше надо, и список врачей длиннее.

А у меня сахар -4,7. Так ведь эндокринолог опять пересдать отправила, видите ли большой для Б.
Врач попалась зловредная, не берите до головы. До 5,5 норма.

Magpie

perfectly happy mum
tatsi_ana, боже упаси.:) Насчет верхних пределов нормы мне эндокринолог сказала.

Слимка

New member
Девочки здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды. И сразу подскажите на каком сроке можно уже на УЗИ идти что бы уже точно все увидеть. Нам уже 7 акушерских неделек и кроме как болезненной груди ничего нету. Волнуюсь все ли хорошо.

олязу

New member
Нам уже 7 акушерских неделек и кроме как болезненной груди ничего нету. Волнуюсь все ли хорошо.
Можите смело уже идти и не волнуйтесь, все будет у вас хорошо. Просто не у всех бывает токсикоз....кому-то везет больше...

А еще отмахалась - с утра кровь сдала, 7 бумажек отдала...

А я только 3 бумажки утром отдала-кровь общую, на сахар и мочу...:fie: Еще дофига осталась....
Собираюсь на ген УЗИ...мондраж берет...

Домовёнок

солнышко!
у меня постановка на учёт совпела ещё и с медосмотром малого к садику. вчера в свою поликлинику. сегодня в детскую. в понедельник и в пятницу и в ту и в другую. забегаюсь я с этими бумажками чувствую :)

Девочки здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды. И сразу подскажите на каком сроке можно уже на УЗИ идти что бы уже точно все увидеть. Нам уже 7 акушерских неделек и кроме как болезненной груди ничего нету. Волнуюсь все ли хорошо.
добро пожаловать! на УЗИ уже точно можно.
Собираюсь на ген УЗИ...мондраж берет...
ты как написала и меня начал брать. вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо.

lika

Наблюдатель
Не забудь спросить про пол ребенка - а то многие теряются, а потом - жалькооооо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху