Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Домовёнок, @@@@ тебе.

у меня муж спросил, а с какого срока дети жизнеспособны? кто знает?
с 24 слышала, но это редкость, должен и малыш крепкий быть, и оборудование, и врачи. А так с 28 недели выхаживают. Но нам эти знания не понадобятся!!!! Все родим после 38 недели.

Sacura

Просто мама
Всем доброго утречка!!!!

Какая-то темка для разговора у вас стремная. Девочки, меньше об этом думайте!!! У меня вот первые роды были преждевременные (35 недель), так я сейчас об этом даже и не думаю, рожу, конечно же, как и все после 38 недель, а в идеале - после 40 )))
Больше позитива!!!
Домовенок, Маша, все будет ОК!!! По другому и быть не может!!!

Я вот вас читала про лекции в поликлинике и думала:"Какая у меня Г замечательная - никуда не отправляет". А тут прихожу на прием в среду, а она мне:"Направление на лекции давали?" Говорю - нет. Вот она мне и вручила ее )))
Да и наругалась на меня - у меня прибавка веса за 3 недели - 3,5 кг.

Домовёнок

солнышко!
Маша, как к Г сходила?
не ходила ещё. 10.20 Г и 11.00 КТГ

Какая-то темка для разговора у вас стремная. Девочки, меньше об этом думайте!!! У меня вот первые роды были преждевременные (35 недель), так я сейчас об этом даже и не думаю, рожу, конечно же, как и все после 38 недель, а в идеале - после 40 )))
Больше позитива!!!
я себе установку даю родить 1го декабря. тк 2ой РД где-то в декабре похоже на мойку закрывается. хочется успеть до мойки. чтоб не скитаться по городу ))))

Sadalsuud

Active member
Изменения миокарда пер-перег. обл.- я как почитала, в осадок выпала, у меня никогда с сердцем проблем не было
не волнуйся!!! все будет хорошо! у меня то же самое было, спецом ходила на УЗИ, после него Г сказала, что не надо уже к терапевту, поставили какую-то первую степень чего-то только слева, по-моему. Узистка сказала, что все хорошо и переживать поводов нет абсолютно! хотя в детстве был диагноз - порок сердца...
выписка- вообще-то "крутая"! бред вообще. у меня все нормально было с ней. правда и только.
С ВЫПИСКОЙ, кстати )))
назад вернусь туда только рожать
ну, конечно!!! все будет хорошо!!!

теперь все детки акселераты
я согласна! если раньше средний вес/рост деток был примерно 3200/51, то счас что? видели? до 58 и вес до 4 кг...

только в клиниках со спец оборудованием, начиная с 22-23 недели
ага... у знакомой спасли малыша 26-ти неделек... но все это тяжко... очень... для всех.
не думайте об этом!!!
я тож первую до 36 тока доносила. счас не меньше 39 планирую!!

накладки на грудь
а зачем они? просветите меня...

оля

New member
Всем доброе утро! А у меня одни праздники.. вчера сыну 5 лет, а сегодня у мужа день рождения...))

calandiva

New member
ну если правильно прикладывать,то проблем не должно быть. А накладки эти испотлзуют при сильных трещинах,они силиконовые,прилипают к груди и ребенок сосет накладку вместо соска.Там дырочка и молоко течет ему в рот.Только неправильная стимуляция груди идет.Поэтому советуют использовать в крайних случаях и непродолжительное время.
У меня с дочкой были просто ужасные трещины,кровь из одного соска шла.Я плакала во время кормления.С ужасом думала.что пора кормить ((( Накладки помогли.Я через них где-то неделю покормила ,там немного зажило,а потом уже новые трещины не появлялись. Но у меня дочка все время съезжала на сосок,а дети ведь должны ареолу сосать.Да и кожа ведь совсем нежная,непривыкшая к постоянному трению,поэтому ИМХО думаю,что болезненность у всех в первый месяц.
У меня такие были

8aaaf4c247d82346dd619564c87af945.jpg

Есть еще для сбора грудного молока.тк когда кормишь одной грудью,молоко льется из другой.

i

Laffi

Active member
Всем привет, Домовёнок, всё будет хорошо держим за тебя пальчики накрест...
calandiva, Викусик, спасибо за ответы ....а то я как-то совсем не предстваляю каких же детки размеров)))) Всё боюсь, что утонет в том, что накупила..Войчик как выяснилось большемерят, а я 68 р-р взяла, теперь Мазу тоже 68...но наверное действительно, зато на весну еще хватит))))

Sadalsuud

Active member
calandiva, просто они у меня были. и есть. а зачем - я не поняла, точнее - не смогла ими пользоваться... да и кормила я .... всего ничего... раз пять-десять. остальное время сцеживала (5,5 мес), т.к. доча на бутылке в больнице неделю без меня была, а у меня молоко - фонтаном текло и она сначала не хотела брать, потом захлебывалась и все срыгивала... счас я настроена решительно!

Magpie

perfectly happy mum
оля, какой подарочек 5 лет назад сделали мужу к ДР!:) С праздником прошедшим и грядущим!:)

calandiva, а где покупала? Я как вспомню свои трещины, аж плохеет. И ни сном, ни духом была про такие технические достижения. Сейчас заранее буду запасаться.

Домовёнок

солнышко!
всё, девочки, побёгла я лечиццо ))))

Всем доброе утро! А у меня одни праздники.. вчера сыну 5 лет, а сегодня у мужа день рождения...))

с праздинками парней!

А накладки эти испотлзуют при сильных трещинах,они силиконовые,прилипают к груди и ребенок сосет накладку вместо соска.

я себе такие подобрать не могла. сосок вообще плоский и даже самого маленьког размера накладки мне большие были. а трещины какие были - шрамы остались ))))

Всё боюсь, что утонет в том, что накупила..Войчик как выяснилось большемерят, а я 68 р-р взяла,

что ж ты так? мы ж тут не раз обсуждали, что войчек на размер большемерит. то есть твой 68 на самом деле 74. я маркировку 62 взяла и то она чуть ли не больше, чем мазекеевский весенний 68. )))

lika

Наблюдатель
Magpie, лучше заранее настраиваться на правильное прикладывание малыша - никаких проблем не будет. И не стесняйтесь приставать к акушеркам за советом - сами они особо не подсказывают... А для сбора молока я и не пользовалась - чтоб не затекать - прокладки для груди, а то потом сливай это молоко в бутылку - ее мыть и кипятить где??? и потом деть и грудь не захочет... если фонтаном течет - прижимала слегка рукой и усе, ручеек иссякал :)

Слимка

New member
Это преждевременные роды?
Да. Преждевременные. У кого то по показаниям. Так интересно что потом дальше с такими детками,как они развиваются,кем становятся.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
я себе такие подобрать не могла. сосок вообще плоский и даже самого маленьког размера накладки мне большие были. а трещины какие были - шрамы остались ))))
Они вроде как идут двух размеров.Я брала те,что меньшие,хоть по виду они все равно огромные.Но ты знаешь,просто отлично сели )))Ребенок ,как вакуумом,засасывает в них сосок вместе с частью ареолы.Хоть соски у меня тоже плоские. А сразу муж как принес,так я чуть не очумела,подумала.что сосок должен быть такого размера, как колпачок этот )))

calandiva, а где покупала?
в аптеке Планета здоровья,в Просторе.

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, лучше заранее настраиваться на правильное прикладывание малыша - никаких проблем не будет
У нас не было никаких проблем с прикладыванием. Просто после операции молоко появилось поздно, на 5 сутки, молозива вообще не было, а на кормление ребенка приносили, как положено. Дочка злилась и кусала грудь - я ее прекрасно понимаю, голод не тетка.:) Потом кормление наладилось, но трещины заживали очень долго. Имхо в такой ситуации накладки помогут решить проблему.

олязу

New member
Мне было изначально больно кормить грудью и у меня не очень правильная форма сосков, поэтому около месяца кормила с накладками, поэтому грудь привыкла, соски вытянулись и все стало О,К...

Конпол,дай картинку плиз.
Смотри

в аптеке покупала?

В дет магазине Тотошка

Домовёнок, удачи тебе в пол-ке...
Уже сама буду собираться туда, мне тоже сегодня на прием и КТГ
У меня уже 30 неделек:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху