присоединяюсь к поздравлениям! желаю беспроблемной до конца беременности и здорорового малышика!Tina, С Днем рождения!!!!
![]()
присоединяюсь к поздравлениям! желаю беспроблемной до конца беременности и здорорового малышика!Tina, С Днем рождения!!!!
![]()
а смысл в примерке? У меня вот 80с.а когда кормила,то был 90 dно не знаю, можно их мерять или нет
Сегодня уже последнее в этом месяце - у меня!
т.е. получается, чтобы ремень вставить и малыш был зафиксирован, все равно надо ножки расправлять в стороны от прорези, а дадейтсивтельно лучше с ножками комбез, правильно я поняла почему неудобно?У нас был меховой конверт с прорезью. Неудобно.
А кто это такая? что за лекции?подскажите кто знает может где сейчас читает лекции Правдикова ?
Это какие такие послеродовые? специальные? а чем они отличаются от обычных на 5 капелек, ну или ночных?прокладки послеродовые
ДА!!! Поэтому бери больше размер)))А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится?
увеличится и прилично,у меня в первую Б на 2 размера.А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится? Или уже можно покупать заранее бюстик для кормящих?
Ну здрасьте не ожидала - чай дипломированный педагогЯ даже не ожидала, что у меня будет получаться кого-то обучать
А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится?
Это какие такие послеродовые? специальные? а чем они отличаются от обычных на 5 капелек, ну или ночных?
ДА!!! Поэтому бери больше размер)))
аааа.. кошмар.. у меня уже 80F... а больше бывают размеры? что же станет потом после кормления с моей грудью?увеличится и прилично,у меня в первую Б на 2 размера.
если я не путаю, про домашние роды она рассказывалаА кто это такая? что за лекции?
Фитбол???вот скопировала из одного дневника.
Для мамы:
1....
Для малыша:....
поздравляем!!!Всем доброе утро! А у меня одни праздники.. вчера сыну 5 лет, а сегодня у мужа день рождения...))
лекции будут с октября...Девочки подскажите кто знает может где сейчас читает лекции Правдикова ? может кто к ней собирается?
у меня тож были проблемы...и тож милавицей пользоваласьВот, белье значит плохое было-Милавица! С грудью проблемы были...
а у меня ваще не пойми что: в первую Б размер из В стал F :crazy: как вспомню свою грудь...Девочки, вот сейчас грудь увеличилась. А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится? Или уже можно покупать заранее бюстик для кормящих?