Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Tina, С Днем рождения!!!!
1aa8235884aa1125ebdecb382c5cdd52.jpg
присоединяюсь к поздравлениям! желаю беспроблемной до конца беременности и здорорового малышика!

олязу

New member
Tina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У канпола очень мягкая внутр ткань, пока он мне еще свободен, как потом будет не знаю...В прошлое кормление покупала Милавицу, конечно быстро приходят в неопрятное состояние, но все же пользовалась...молока было много, грудь была большая, застоев не было...
В Мазе покупала лифчик для Б...Мне понравился, только очень подсел после стирок((( Примерять в Мазе можно лифчики....
Сейчас хочу заказать немецкий лифчик для кормления Anita, стоит правда очень дорого, но внешне смотрится как обычный красивый лифчик.

Маша ты пришла с пол-ки?

У меня все нормуль, гем 128, сахар 4.2(чему я очень удивилась)
КТГ делала-тоже все хорошо

calandiva

New member

МаМалыш

Summer in the City
У нас был меховой конверт с прорезью. Неудобно.
т.е. получается, чтобы ремень вставить и малыш был зафиксирован, все равно надо ножки расправлять в стороны от прорези, а дадейтсивтельно лучше с ножками комбез, правильно я поняла почему неудобно?

Tina С Днем рождения!

Tina

New member
Elen, Слимка, Викусик, Алёнушка, Юсенька, Sacura, tatsi_ana, SALMA, axaraza, Alese4ka,олязу,calandiva, МаМалыш,

Девочки, всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Напросилась сама на поздравления:blush1:, зато сейчас тааааак приятно :happy:

SALMA

New member
Девочки подскажите кто знает может где сейчас читает лекции Правдикова ? может кто к ней собирается?

Tina

New member
Девочки, вот сейчас грудь увеличилась. А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится? Или уже можно покупать заранее бюстик для кормящих?

подскажите кто знает может где сейчас читает лекции Правдикова ?
А кто это такая? что за лекции?

Magpie

perfectly happy mum
Я даже не ожидала, что у меня будет получаться кого-то обучать
Ну здрасьте не ожидала - чай дипломированный педагог:))) Успехов тебе и мужу!
И конечно -- Happy Birthday! :pooh_birth_day: Счастья, любви, благополучия и ТОЛЬКО положительных эмоций в связи с интересным положением!;)

А бюстики у меня тоже канпол, оч даже удобные на вид, хотя и от милавицы никаких лактостазов не было.

Юсенька

Active member
А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится?

увеличится, только у всех по разному, я заранее покупала с маленьким запасом, мне нормально было.

Это какие такие послеродовые? специальные? а чем они отличаются от обычных на 5 капелек, ну или ночных?

специальные, там прокладки на подгузники чем то похожи, большие очень, в аптеке продаются, меня они очень выручили когда дома воды отошли и в больницу ехать нужно было, с простыми по ногам текло бы точно)) и после родов 2-3 дня они реально нужны были.

Tina

New member

k@ty@

Active member
Tina, Я тоже тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! увидела еще в одноклассниках))
SALMA, с приездом!! А что, у С.-Гус. она уже не работает???
Вот, белье значит плохое было-Милавица! С грудью проблемы были... В этот раз куплю другое:prankster: Девочки, что вы в декрете будете деать? вы же уже все купили;)
я уже получше-дышу свободно, но кашель есть... От такой дозы лекарств не только кашель пройдет... ну ничего. Бесит, что на кресле тоже смотрят-не люблю я это дело.. За то дочка поправится до конца без меня)) она с бабушкой днем, а на ночь с папой.
Маша, домовенок, ты как???

А кто это такая? что за лекции?
если я не путаю, про домашние роды она рассказывала:prankster:

tatsi_ana

Active member
Elen, и кого еще интересовали комбезы с мешком на ножки. Сегодня видела в ГУМе, розовый, 68 рост. Про другие не спрашивала. Сверху обычная курточка с 2мя замками, рукавами и капюшоном, снизу мешочек. Прикольный, но мне показалось, что большемерит. На овчинке (30% шерсть), производство Артус (Свитанок вроде, т.е. белор). Стоит почти 100 тыщ (99 6..)
Вот такой вроде
p021_1_01.jpg

Kiota

New member
Tina, с днем рождения! здоровья тебе и малышке!!!
Всем доброе утро! А у меня одни праздники.. вчера сыну 5 лет, а сегодня у мужа день рождения...))
поздравляем!!!

девчонки, кто уже наслаждается декретом, тож с отпуском вас!

Девочки подскажите кто знает может где сейчас читает лекции Правдикова ? может кто к ней собирается?
лекции будут с октября...

k@ty@, поправляйся там в больничке!

Вот, белье значит плохое было-Милавица! С грудью проблемы были...
у меня тож были проблемы...и тож милавицей пользовалась
Девочки, вот сейчас грудь увеличилась. А потом, когда кормить буду, она еще больше увеличится? Или уже можно покупать заранее бюстик для кормящих?
а у меня ваще не пойми что: в первую Б размер из В стал F :crazy: как вспомню свою грудь...
зато сейчас примерно С, пока и не растет, но молозиво уже есть :)

Домовенок, отзовись, как ты?

сижу вот и по булкам сохну...
еще рыбки хочется копченой...
сегодня чувствую дорвусь до магазина :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху