Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как почитала,так я тут кажусь самой толстой! Вай! Не зря муж говорил есть меньше картошки...а я ж без не,родимой,во всех видах,жить не могу...с моим вечным токсикозом только ее и хочется.
А еще тут вычитала,что у кого-то на 2-х первых узи девочку прогнозировали,а потом мальчик стал...мне так мальчика хочется,но вроде на 3д узи нам девочку в 20 нед предсказали.А вдруг там пиписюнчик спрятался и это мальчик,а? вот же как все загадочно может быть:)

Laffi

Active member
Marinka, поделюсь своими мыслями о NSP: в первом триместре когда нужно было пить витамин Е я не могла найти его в аптеке, а может и плохо искала, так вот обратилась к одной знакомой которая как раз несёт в массы NSP, рекомендованная ею доза 3 капсулы "Их" витамина Е в день, в то время как в 1 капсуле доза в 100 ME, что почти 10 раз больше чем рекомендованная доза при Б. (10-12 ME),и самое важное на баночке ПРОТИВОПАКАЗАНО Беременным и кормящим, но мой вопрос, что это значит, она ответила, что без этой пометки они не могут получить сертификат и лицензию, но ничего страшного нет...при беременности его очень даже можно пить, у них все витамины натуральные не то, что аптечные.

В общем меня такие объяснения не убедили....

Юсенька

Active member
Цитата:
Сообщение от Юсенька
мы у Дубровской Инны, как обычно)
а к ней после родов.. со всем семейством пойду....

здорово)) мы у нее постоянные клиенты уже))

прошла наша фотосессия сегодня на ура, фотки должны быть обалденные, как только, так сразу покажу вам)))

Домовёнок

солнышко!
у меня одни крайности. неделю-две назад боялась рожать. а сегодня поняла, что уже не могу дождаться этого счастливого дня ))))

что у кого-то на 2-х первых узи девочку прогнозировали,а потом мальчик стал...
ты меня так не пугай. у меня уже всё розовое куплено ))))

фотки должны быть обалденные, как только, так сразу покажу вам)))
очень хочу увидеть. и погодка была супер.

МаМалыш

Summer in the City
Юсенька, не терпится на вас полюбоваться :) вы на улице или в помещение фотографировались?

lika

Наблюдатель
Я еще небеременная принимала NSP для глаз что-то с черникой, была довольна, только цена для меня в то время кусалась, а сейчас даже и не знаю, вроде там что-то поменяли, но у меня сестра этим занималась, т.ч. было без фанатизма и с полными разъяснениями, если что интересовало.

Юсенька

Active member
Юсенька, не терпится на вас полюбоваться вы на улице или в помещение фотографировались?

на улице, я и не ожидала сама, что так здорово будет, ничем не хуже чем дома, очень много плюсов, я в восторге))))

Tina

New member
Юсенька, красивые фотографии :) Молодцы! :)

tatsi_ana, ну и поездочка ;) Вот непонятно, но почему-то именно во время беременности одна какая-нибудь неприятность тянет за собой другую, и все подряд плохо, и стоишь потом и плачешь, и жалко так себя :)

девчата...вот что нашла Цитата: Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса (Thomas Balmes) беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии. http://www.imdb.com/video/imdb/vi867173401/ правда, это трейлер...уже давно фильм этот ищу...
Протеряла два часа в интернете... нашла )))) скачала ))) через тут:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=221800
Качать через торрент. Если непонятно, как качать - нажимайте "как скачать" и следуйте инструкции. Я все делала, все получилось. Тут без всяких разводок типа отправьте СМС, чтобы получить пароль. Если не получится скачать, спрашивайте, отвечу :)
Хоть уже и поздно, но пойду смотреть )))) а то сна ни в одном глазу

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

а вдруг там мальчик?
ну мальчик так мальчик. любить всё равно буду сильно-сильно. силпики тп первое время поносит и розовые - ему то всё равно. а вот платьица отпадают конечно ))))

олязу

New member
Приветики!!!

ну мальчик так мальчик.
Я вот тоже, что-то сомневаться стала)))
А вдруг мальчик?
Сегодня буду звонить записываться к Шредеру на 32 нед...в пол-ке попросила талончик на 35-36, а к нему в 32 схожу...очень хочется лялю посмотреть)))

Алёнушка1

Active member
Вот непонятно, но почему-то именно во время беременности одна какая-нибудь неприятность тянет за собой другую, и все подряд плохо, и стоишь потом и плачешь, и жалко так себя
:), в Б себя особенно жалко. А неприятностей не больше и не меньше, просто замечаешь то, что в обычной жизни совершенно не задело бы.А плачешь - так гормоны играют :).

Юсенька

Active member
с добрым утречком пузатики))))

а у меня завтра узи, очень жду и как обычно волнуюсь, надеюсь скажут точно кто же там у нас живет))))

calandiva

New member
я сдала хвосты..давай на след неделе философию сдадим ...преподша работает с дневным отделением у меня ее телефон есть..в деканате сказали, что ее нужно сейчас ловить, а потом поздно будет
Так у меня книги даже нету...

Слимка, поправляйся.

Юсенька, с хорошей фотосессией,жду фоток.
Вдруг кому интересно будет.
Цены на фрукты на Жданах. Цены +- 500 р.Были вчера.
Сливы 3000
персики 6500
виноград киш-миш 5800
виноград с косточками 4500
арбузы 1000 (очень сладкий)
груши 5000
яблоки 3500
дыня торпеда 4500
помидоры 3500
перец 3000-3500
огурцы 4000

Elen

New member
Всем приветик!!! А у меня такая напасть, то, о чем говорить стесняються... Одолел меня геморрой ( т.е возобновился) да так что ни сидеть, ни лежать не могу. Лежать тока на боку в позе зародыша... Второй день, аж плакать хочеться.... И ничего не помогает не свечи облепиховые, ни релиф. Может кто знает чем еще мона полечиться??

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,у меня, извиняюся:blush1:, сходная проблема - правда, не такой остроты, в начале Б. вот сильно беспокоил... Холодные обтирания пострадавшего:) места + мазь Постеризан. Мне рекомендовали еще Безорнил, состав хороший, да запах - жуть просто: там камфора и еще что-то сильно вонючее, я не смогла им пользоваться. А Релиф при Б. противопоказан.
Поменьше сидеть и стоять - побольше двигаться, мелкими перебежками:): чтоб не подолгу.

Elen

New member
мне их в прошлую Б проктолог выписал, как единственные возможные, и в инструкции написано, что по показаниям можно Б, вот тебе и на...

мазь Постеризан. Мне рекомендовали еще Безорнил
а это Б можно? Я уже, правда, готова на все.

Юсенька

Active member
И ничего не помогает не свечи облепиховые, ни релиф. Может кто знает чем еще мона полечиться??

у меня после родов был, да так что глаза на лоб лезли, свечи не помогали, спасли меня примочки, замороженный настой ромашки, прикладывать на 60секунд, чем чаще тем лучше, будет очень больно, нужно потерпеть. все должно довольно быстро пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху