а к ней после родов.. со всем семейством пойду....мы у Дубровской Инны, как обычно)
а к ней после родов.. со всем семейством пойду....мы у Дубровской Инны, как обычно)
Цитата:
Сообщение от Юсенька
мы у Дубровской Инны, как обычно)
а к ней после родов.. со всем семейством пойду....
ты меня так не пугай. у меня уже всё розовое куплено ))))что у кого-то на 2-х первых узи девочку прогнозировали,а потом мальчик стал...
очень хочу увидеть. и погодка была супер.фотки должны быть обалденные, как только, так сразу покажу вам)))
Юсенька, не терпится на вас полюбоваться вы на улице или в помещение фотографировались?
ты меня так не пугай. у меня уже всё розовое куплено ))))
Протеряла два часа в интернете... нашла )))) скачала ))) через тут:девчата...вот что нашла Цитата: Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса (Thomas Balmes) беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии. http://www.imdb.com/video/imdb/vi867173401/ правда, это трейлер...уже давно фильм этот ищу...
ну мальчик так мальчик. любить всё равно буду сильно-сильно. силпики тп первое время поносит и розовые - ему то всё равно. а вот платьица отпадают конечно ))))а вдруг там мальчик?
Я вот тоже, что-то сомневаться стала)))ну мальчик так мальчик.
Вот непонятно, но почему-то именно во время беременности одна какая-нибудь неприятность тянет за собой другую, и все подряд плохо, и стоишь потом и плачешь, и жалко так себя
Так у меня книги даже нету...я сдала хвосты..давай на след неделе философию сдадим ...преподша работает с дневным отделением у меня ее телефон есть..в деканате сказали, что ее нужно сейчас ловить, а потом поздно будет
мне их в прошлую Б проктолог выписал, как единственные возможные, и в инструкции написано, что по показаниям можно Б, вот тебе и на...Релиф
а это Б можно? Я уже, правда, готова на все.мазь Постеризан. Мне рекомендовали еще Безорнил
И ничего не помогает не свечи облепиховые, ни релиф. Может кто знает чем еще мона полечиться??