Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
свечи Постеризан
иду за Постеризаном после работы...

у меня после родов был, да так что глаза на лоб лезли
ой и у меня такое было, врачи сказали - тока операция поможет вашему горю, Вот собиралась-собиралась (не очень активно) и не собралась... Сейчас думаю, лучше бы наркоз пережила, чем такое, что ща!!!!

Юсенька

Active member
Сейчас думаю, лучше бы наркоз пережила, чем такое, что ща!!!!

примочки или ванночки поделай обязательно, отек сойдет легче станет, + крем или свечи и через пару деньков огурцом будешь;)

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,Постеризан - сейчас именно мазь. Его с Безорнилом мне рекомендовала моя Г. В их аннотациях так и написано: безопасно при Б.
Где-то в рекомендациях по лечению геморроя я читала, что именно холодная "жидкость" - не лед! А ромашка - да, хорошая вещь.

Юсенька

Active member
это ледик получается, я так понимаю?
да, в несколько слоев бинтика и прикладывай, я делала ледик в спец. пакетах для заморозки льда.

Где-то в рекомендациях по лечению геморроя я читала, что именно холодная "жидкость" - не лед! А ромашка - да, хорошая вещь.
1,5 года назад когда для меня эта тема была актуальна я в нескольких источниках нашла инфу именно про лед.
цитата "Давным-давно люди начали пользоваться льдом для лечения геморроя — лёд снимает боль, сужает сосуды, позволяет остановить кровотечение. Современная медицина не отрицает достоинств льда и для облегчения его использования создан прибор Кринус. Кринус легко вводится в анус, а лёд находится в ёмкости, которая замедляет его таяние...."

девочки,никто не знает,если за границей рожать,будут ли денюшку платить на ребенка,что-то вроде 1,3 миллиона за первого? и ежемесячно? я в декрете почти,взяла за свой счет месяц до 30 недель,а там свобода в декрете :happy:

Tina

New member
Посмотрела кино Babies :). Вчера на ночь глядя минут 10 - уснула. Сегодня утром муж ушел на работу, легла на диванчик посмотреть, посмотрела минут 15 - уснула:))) Вот только проснулась - а на улице уже пасмурно и дождь, зато спится как хорошо! :))) Фильм 1 час 20 мин - мне до конца недели вместо колыбельной хватит :)))

или может,знает кто,вступил ли в силу закон о том,что в декрет с 28 недель? о нем давно поговаривали...а вдруг уже приняли,а?

Tina

New member
Фероника, я думаю, что нет разницы, где рожать будешь. Ты ведь гражданка РБ, я так понимаю, так что денежку тоже дадут :)

Юсенька

Active member
Tina так ты у нас соня:), по доброму завидую, я высплюсь нормально наверное не скоро.....

Tina

New member
Фероника, закон не вступил.. работать, работать и еще раз работать :)

ага,гражданка пока. но живу там,за бугром,вот в гости приехала,здесь дешевле анализы и узи всякие,да и про декрет все узнать хочется,все-таки деньги никогда не помешают,тем более,государственные:so_happy:

Tina

New member
Tina так ты у нас соня, по доброму завидую, я высплюсь нормально наверное не скоро.....
Так у тебя же маленькое счастье еще на руках :) Где же тебе твоя малышка выспаться даст :)) Вот если бы можно было бы сейчас выспаться на будущее :))) А то ведь как с погодой - летом грелись, изнывали от жары, а сейчас холодно, хочется опять в тепло :)

так на уровне разговоров все и осталось(
эх..а была ведь надежда...придется на 2 недели на работу еще выходить..вот мне обрадуется директор...и дети моему пузику,я училка...ну почему отпуск за свой счет только на 30 дней :scratch: я б вообще не хотела выходить,но вдруг в Беларусь придется вернуться,стаж не потеряется...

что делать такой погодой? только телевизор и еда. а я и так уже 5 кг набрала :cray: ни в один плащик не влажу:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху