Держись, это все ради тебя и ребеночка.Ну что за напасть??? Пришел врач и сказал, что еще 5 !!!!! дней уколы!!!
А размеры какие?Пледик у нас один и одно одеялко,нам вполне хватает.
Держись, это все ради тебя и ребеночка.Ну что за напасть??? Пришел врач и сказал, что еще 5 !!!!! дней уколы!!!
А размеры какие?Пледик у нас один и одно одеялко,нам вполне хватает.
по паказаниям назначают в 26-28 недель, мне дали талон:biggrin:
Везет. А мне что то последнюю неделю дома кошмары начали сниться.Причем на работе все нормально.То меня убивают,то демоны за мной гоняются ужас.Невозможно выспаться.Просыпаюсь, потом хожу по квартире пока не успокоюсь, потом заснуть не могу. Чего это так?спится как хорошо!
улыбнуло...пока дышим-дышим и рожаем.
А состав того и другого какой?Пледик у нас один и одно одеялко,нам вполне хватает.
На какое число и куда?А я уже записалась, только он говорил к нему не в 32, а в 33 недели приходить.
ок. рассказывай, что дает.егорина, врешь! Дает! За рождение первого давали не помню сколько, сча за второго тоже нормально дают, нам на кредит пойдет, потому и знаю, что актуально
ахренетьЕгорина, дают пособие единовременное 1,3млн за первого, 1,9 за второго и тд. Цифры приблизительные.
девочки, кто фоткался у дубровской инны? как она вам? все ли понравилось?
думаю к ней идти с пузиком или не к ней?
даа безработным платится такое пособие?
только одному кому-тои оно платится и матери и отцу или тока кому-то одному?
безработным платится. матери или отцу (если например мать не работает,тогда у отца на работе подаются все доки и выплачивается пособие). А вот если оба не работают, то не подскажу даже куда обращаться... мож кто другой точнее знает.дамы, раз затронули эту денежную тему: а безработным платится такое пособие? и оно платится и матери и отцу или тока кому-то одному?
В Лекарь, на 12 октября.На какое число и куда?
мне сказал недель в 35 приходитеШредер советует к нему приходить на 33 неделе.