Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member

Слимка

New member
спится как хорошо!
Везет. А мне что то последнюю неделю дома кошмары начали сниться.Причем на работе все нормально.То меня убивают,то демоны за мной гоняются ужас.Невозможно выспаться.Просыпаюсь, потом хожу по квартире пока не успокоюсь, потом заснуть не могу. Чего это так?

Tina

New member
Kiota, и всем остальным
Завтра, в кинотеатре "Пионер" в 15.00
Фильм Малыши/Babies
Франция, 2010 г., 76 мин.
Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса, обладателя множества премий в области документального кино беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Девочки, кто не занят завтра днем, давайте сходим :) (Главное, не уснуть прямо там в кинозале :)))

k@ty@, держись, не скучай там, все у вас будет хорошо! :)

Elara

New member
девочки, кто фоткался у дубровской инны? как она вам? все ли понравилось?
думаю к ней идти с пузиком или не к ней?

SALMA

New member
и я иду к шредеру 7 октября в лекарь может кто-то тож в это же примерно время

егорина

Active member
егорина, врешь! Дает! За рождение первого давали не помню сколько, сча за второго тоже нормально дают, нам на кредит пойдет, потому и знаю, что актуально
ок. рассказывай, что дает.
и главное - кто именно это дает. может, это касается погашения кредита на жилье? тогда другое дело.

Егорина, дают пособие единовременное 1,3млн за первого, 1,9 за второго и тд. Цифры приблизительные.
ахренеть :) впервые слышу.
так повторюсь - а кто дает? работа? исполком? какие бумазейик надо? я тока знаю про 250 тыр за постановку на учет.

олязу

New member
k@ty@, не расстраивайся...моей подруге ставили при второй Б, ничего страшного в этом нет, сняли в 36 нед...поправляйся!

Я записалась на 11 окт, 18-45 в ЭКС(Лера пока в бассейне будет плавать, а я на УЗИ поднимусь)))

calandiva

New member
А размеры какие?

А состав того и другого какой?
пледик ширина 110,длина 140
одеялко ширина 90,длина 125.Одеялко из комлекта.
А пледик обычный самый,нам подарили.

А мне вот интересно,как правильно заявление написать.Кто-нибудь может спросить на работе?(Пособие в связи с рождением ребенка)

Юсенька

Active member
девочки, кто фоткался у дубровской инны? как она вам? все ли понравилось?
думаю к ней идти с пузиком или не к ней?

мы фоткались, как человек она супер, все без напряга, очень спокойно проходит, как итог обалденные фотки. на ребенке и на малышке в ее темке можно отзывы почитать, спросить еще мнения, кстати и некоторые работы можно там посмотреть....

егорина

Active member
дамы, раз затронули эту денежную тему: а безработным платится такое пособие? и оно платится и матери и отцу или тока кому-то одному?

Jola

New member
дамы, раз затронули эту денежную тему: а безработным платится такое пособие? и оно платится и матери и отцу или тока кому-то одному?
безработным платится. матери или отцу (если например мать не работает,тогда у отца на работе подаются все доки и выплачивается пособие). А вот если оба не работают, то не подскажу даже куда обращаться... мож кто другой точнее знает.

МаМалыш

Summer in the City
Фероника, у меня подруга живет в Украине и рожать будет в Украине, но сама гражданка Беларуси. Она ходила в администрацию своего района, там ей все очень подробно объяснили. Чтобы не было испорченного телефона - вы лучше тоже сходите напрямую в администарцию и запишите, что там вам скажут, когда какие документы надо принести. Подруга моя карточку как-то заранее открыла, что-то там еще... В общем и единовременное пособие положено, и потом уже ежемесячные 266 тыс. Тут главное, все четко узнать, чтобы не было сюрпризов. Потмоу что есть срок обращения за пособием, врде как если полгда не обращайся, то единовременное могут уже не отдать.

Шредер советует к нему приходить на 33 неделе.
мне сказал недель в 35 приходите :) Буду записываться на 34.

tatsi_ana

Active member
егорина, на работе дадут. Родишь, принесешь им справку и дадут, 1,9 млн и пособие начнут платить за ре.
На погашение кредита тоже дают, но отдельно и не знаю где и сколько, надо мужа спросить, если кому интересно. Нам за первого дали сколько-то, но они хитро дают, делят равными долями на весь срок погашения кредита, т.е получается по 20 тыщ в месяц стабильно. И есть нюансы с досрочным погашением
k@ty@, не переживай! Это для твоего блага и ре!!!
У меня в первую Б в 30 недель была угроза преждевременных (раскрытие 2 см), лежала на сохранении. Должны были поставить кольцо, но анализы очень долго делали, поэтому не успели. Поставить можно только до 32 недели, и в 36 снимают, совсем не больно, по разговорам :) Зато надежно!!!

Весенняя

New member
Девочки - всех с УЗИшками!
С девчонками и мальчишками! (во как..:))..)
Я опять с вопросом: кому назначали курантил и кто его пил? Польза есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху