Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
А откуда статистика? Где лучше всего походят роды, чтобы и с малышом и с мамой все хорошо было? ыххх (это риторический вопрос)
статистика 3хлетней давности из отделения послеродовых осложнений (неофициальная ессесно). просто так там врачи говорили.
в 2ке похоже очень любят эпизио и дёргать за пуповину, чтоб послед быстрее вышел - отсюда и осложнения.
из всего остального я склоняюсь к 6ке. от отзывов о 7ке волосы дыбом встают на всех местах. В 1 и в 3 я была лично - не понравилось. про остальные ничё не знаю и знать что-то уже не хочу. Областной с вертикальными родами очень притягивает, но что-то лениво думать

Nasten@

New member
Доброе утро,пузатики!!!!!!
услышала по радио что приезжает лара фабиан и захотела на концерт, а потом задумалась: вдруг ребетенку там не понравится - шумно будет
что скажете? не вредно ли вообще?
и толпы я побаиваюсь
Толпа-это конечно не очень,а то что шум,так там же музыка,а не крики!Вообще читала,что ребенок еще в пузе привыкает к разным звукам,которые слышит сама мама и если постоянно быть в тихом помещении,то ребенок будет очень плохо спать и просыпаться от малейшего звука!

Юсенька, очень красивые фото.Пузик просто прелесть!
Мне тоже,если можно,скиньте в личку про фоточессию инфо?!

Kiota

New member
статистика 3хлетней давности из отделения послеродовых осложнений (неофициальная ессесно). просто так там врачи говорили.
в 2ке похоже очень любят эпизио и дёргать за пуповину, чтоб послед быстрее вышел - отсюда и осложнения.
из всего остального я склоняюсь к 6ке. от отзывов о 7ке волосы дыбом встают на всех местах. В 1 и в 3 я была лично - не понравилось. про остальные ничё не знаю и знать что-то уже не хочу. Областной с вертикальными родами очень притягивает, но что-то лениво думать
ты знаешь, у меня похожие сведения...правда 5-летней давности...может уже что-то поменялось в лучшую сторону?
после 6-ки с "маточными" осложнениями-единицы, у нас многим делали гинекологический массаж перед выпиской, так что потом вообще все ок было...
после остальных (особеноо 2-3 РД) вообще толпа на чистку
насчет 1 и 7 не знаю...

Лапушинка

New member
Elen, да, кашляла всю ночь как в бочку, сухим кашлем, муж по несколько раз бегал молоко грел, чтоб хоть глаза сомкнуть, а прописали антибиотик амоксициллин, вроде сказали на таком сроке уже не вредно...
Девочки, с хорошими УЗИшками!!!
Кстати, вчера забежала в магазин для беременных на Комсомольской, 14... Цены от 150 тыс. за брюки, осальное дороже, белье есть и дородовое и послеродовое, только цену я уже не смотрела, но девочки мерили вещи, а мне как-то денег жалко стало, ведь через месяц мы получаем ключи от новой квартиры и расходов хоть отбавляй! Затем зашла в Мегатоп, кот на Немиге и купила малюпасенькте туфельки 18 р-ра, такие хорошенькие всего за 24990!!! Хотя ценник уже на детскую мебель ого-го какой, так что кому надо, смотрите, они там в самм низу стоят, что не очень удобно, но того стоит. причем на прошлой неделе, купила маленькие ботиночки 19 р-р, всего за.... 19990!!! Там же. Одна проблема, пока не знаю кто родится, поэтому ботинки голубые, а туфельки - оранжевые)))

Юсенька

Active member
что-то я сомневаюсь, тк врачи те же и остались

я тоже так думаю

я в 5 рожала по знакомству, после родов ручное отделение плаценты делали под наркозом, перед выпиской узи....и все равно на чистку через 2 недели, тут еще и от организма зависит

Jola

New member
Юсенька, красавица! фотки - супер!

А я вчера была у Г. Приколист такой, сказал, что я неинтересная беременная, лечить меня не от чего... Жалоб у меня нет, анализы в норме... Давайте, говорит, у Вас что-нибудь поищем:spiteful:.... Я ему - у себя ищите, а мне и так нормально... Только со щитовидкой всё-равно беда, тироксин ниже нижней границы в два раза. А талоны к эндокринологу только на конец октября. Попробую сегодня штурмом кабинет взять, а то я что-то совсем загоняться начала...

Magpie

perfectly happy mum
Доброе утро всем.
егорина, я вчера, оформляя декрет, спросила про лобок - врач сказала пить кальцимед. Потом во время осмотра на кресле увидела мой шрам и сразу - настраивайтесь на кесарево. Во как. То никаких показаний нет, то они сразу есть.
И вообще запугала - шейка хоть и закрыта, но головка очень низко, так что никакого секаса и физической нагрузки тоже.

Девочки, когда 3-е узи? Никого еще не направляли?

k@ty@

Active member
С УЗИшкой!!!!!!)))))64 тыс фотка в 3d
за фотку 64 тыс??? Лучше добавить столько же и в Лекарь сходить))
прямо в узи-кабинете про стоимость фотки сказали
так может это левый зароботок узиста?))
Юсенька, оч красивые фотки!! Думаю, что к ней я и обращусь))
иметь такой талант подлавливать самые неудачные моменты ))))
:))) прям как про моего сказано!
честно говоря, про роды не знаю... сейчас лежу тут в абсервации. Мест нет, не особо как-то... А в других отделениях в палатах есть 7 человек-девочку от меня туда перевели. Короче, в 7 мне больше понравилось. Хотя персонал в абсервации очень хороший)
:swoon: оболдеть!

Nasten@

New member
У меня 2 родственницы мужа родили в 2-ке.Одну потом чистили,а у второй все норм.Наверно раз на раз не приходится...............

Elen

New member
А я вчера, наконец-таки морально созрлела и доехала до Прилук... Была у Гузовой, очень понра, молодая девушка.... А еще вчера на сахар сдавала, ну и гадость этих 75 гр глюкозы!!!

девочки, чем насморк можно лечить? всю ночь плохо спала,нос заложен,а я не рыба-ртом дышать...сейчас хожу,сопли подбираю:cray:

tatsi_ana

Active member
Лапушинка, а че такие размеры большие берете? Мы в год уже ходили, но обувь нам вся существующая была еще большой и мы покупали 10,5. Хватало, кончено, надолго :) Валенки 20 р-р в год зимой носили (т.к. меньше не нашли :)), а сосед их же в 2 года относил :)

значит,от заложенности ничего нет :( жуть...у меня даже мозг трещит,так носом хочу подышать:dry:

Домовёнок

солнышко!
У меня 2 родственницы мужа родили в 2-ке.Одну потом чистили,а у второй все норм.Наверно раз на раз не приходится...............
думаю, если б чистили всех после 2ки, то эту лавочку быстро бы прикрыли.

сейчас лежу тут в абсервации. Мест нет, не особо как-то... А в других отделениях в палатах есть 7 человек-девочку от меня туда перевели. Короче, в 7 мне больше понравилось. Хотя персонал в абсервации очень хороший)
я весной с 7миместной лежала в гинекологии.
а когда сына родила в 5тиместной послеродовой
к условиям то особо претензий не имею, но как-то общее впечатление померкло и помрачнело за 3 года. короче просто не хочу туда больше. может и хорошо, что 2ка на мойку закрывается похоже как раз тогда, когда мне рожать

Frau Muller

Active member
девочки, чем насморк можно лечить? всю ночь плохо спала,нос заложен,а я не рыба-ртом дышать...сейчас хожу,сопли подбираю:cray:

Я детский називин капаю, врач сказала, можно беременным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху