я капаю галазолином детским (другого в доме нет). ну не могу я спать с заложенным носом - просыпаюсь от того, что задыхаюсьдевочки, чем насморк можно лечить?
я капаю галазолином детским (другого в доме нет). ну не могу я спать с заложенным носом - просыпаюсь от того, что задыхаюсьдевочки, чем насморк можно лечить?
нормальные размерыЛапушинка, а че такие размеры большие берете?
промывать салином, капать Пиносол, если нос заложен можно детские препараты снимающие отечность - типа Називин.девочки, чем насморк можно лечить? всю ночь плохо спала,нос заложен,а я не рыба-ртом дышать...сейчас хожу,сопли подбираю
С 32 недель, я записалась в ЭКМ в 32-33 нед, потом где-то в 35-36 схожу еще раз от пол-ки...Девочки, когда 3-е узи? Никого еще не направляли?
масенькие ножки какие у вас. Максины зимние сапоги в 2 года были 26го размера. а в год 23-24. 20го у нас вообще ничего не было ))))Лапушинка, а че такие размеры большие берете? Мы в год уже ходили, но обувь нам вся существующая была еще большой и мы покупали 10,5. Хватало, кончено, надолго Валенки 20 р-р в год зимой носили (т.к. меньше не нашли ), а сосед их же в 2 года относил
с ними надо быть осторожным, особенно если с давлением проблемы у Б... И називин Б тож нельзя, даже детский. (по-моему, и в нете пишут)то лучше применить сосудосуживающие капли, чем дышать ртом.
Маш, моя сейчас 22 носитаксины зимние сапоги в 2 года были 26го размера
сколько листы стоят?А,я собралась сегодня замутить лазанью!!!
+1,уже три недели мучаюсь.На ночь через день називин капаю.девочки, чем насморк можно лечить?
Дюймовочка прям.У нас садовские туфли 25,а демары на зиму брала 26-27.моя сейчас 22 носит
И у нас ща такие размеры.У нас садовские туфли 25,а демары на зиму брала 26-27.
я покупала на Немиге.Стоили 6450-370 грамм вродесколько листы стоят?
А я бы хотела сначала от польки а потом, перед родами, платно. У меня новая врач, у нее вообще еще талонов на руках нет. Через две недели буду просить, т.к. хочу к конкретному узисту в 2-ке.С 32 недель, я записалась в ЭКМ в 32-33 нед, потом где-то в 35-36 схожу еще раз от пол-ки...
Даже если не заинтересует, можно платно сходить на этом сроке.у меня плацента низко,вдруг она заинтересует гинеколога и она направит пораньше?
А я бы хотела сначала от польки а потом, перед родами, платно. У меня новая врач, у нее вообще еще талонов на руках нет. Через две недели буду просить, т.к. хочу к конкретному врачу в 2-ке.
Даже если не заинтересует, можно платно сходить на этом сроке.
Так оно и есть, капли не лечат, а снимают симптомcalandiva, говорят,если насморк лечить,он проходит через неделю. а если нет-через 7 дней
+1, тока пинасол лечит - в инстр написано, но нос он не откладываетТак оно и есть, капли не лечат, а снимают симптом
очень хочу, но что-то сомневаюсь что попаду. моя машина в гаражах. и пока до неё никому нет дела. будет стоять я думаю с месяцок ещёДомовёнок, Маша,мы уже в сад пошли.Ты в Бигз еще собираешься?
А я вообще в ужасе,нам за машину предложили денюжек больше, чем она стоила в прошлом году, когда мы ее покупали,так муж с удовольствием решил ее продать, а с америки заказать новую.А мне сказал, что Б за рулем нечего делать.Так что буду и я пару месяцев пешком бегать, оно-то полезно, но осенью, Б, с пузом да с непривычки...жутьмоя машина в гаражах. и пока до неё никому нет дела. будет стоять я думаю с месяцок ещё