Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Лапушинка, а че такие размеры большие берете?
нормальные размеры :), твоя Катюшка просто Золушка.
Мы начинали с 18р, в год перешли на 19р., сейчас 21. И у моей Кати ножка не большая, средняя по сравнению со сверстниками. Так что нормальные размеры, скорее всего подойдут.

девочки, чем насморк можно лечить? всю ночь плохо спала,нос заложен,а я не рыба-ртом дышать...сейчас хожу,сопли подбираю
промывать салином, капать Пиносол, если нос заложен можно детские препараты снимающие отечность - типа Називин.
Мне в прошлую Б терапевт говорила, что Б насморк обязательно нужно лечить, нельзя ходить с заложенным носом, вредно для малыша. И если сравнивать пользу/вред, то лучше применить сосудосуживающие капли, чем дышать ртом.

Домовёнок

солнышко!
Лапушинка, а че такие размеры большие берете? Мы в год уже ходили, но обувь нам вся существующая была еще большой и мы покупали 10,5. Хватало, кончено, надолго Валенки 20 р-р в год зимой носили (т.к. меньше не нашли ), а сосед их же в 2 года относил
масенькие ножки какие у вас. Максины зимние сапоги в 2 года были 26го размера. а в год 23-24. 20го у нас вообще ничего не было ))))

спасибо всем:)
а то я сопли и нос заложенный жутко не люблю. пойду в аптеку за детским називином и еще чем-нибудь:)

Elen

New member
то лучше применить сосудосуживающие капли, чем дышать ртом.
с ними надо быть осторожным, особенно если с давлением проблемы у Б... И називин Б тож нельзя, даже детский. (по-моему, и в нете пишут)

Последнее редактирование:
ой,а 3-е узи что-то так долго ждать. а может,по показаниям раньше назначат? мне бы в 26 недель попасть. у меня плацента низко,вдруг она заинтересует гинеколога и она направит пораньше?

calandiva

New member
А,я собралась сегодня замутить лазанью!!!
сколько листы стоят?

Юсенька, очень понравилась третья фотография.:flirt:

k@ty@,Катя, ты как сама? Когда домой?

девочки, чем насморк можно лечить?
+1,уже три недели мучаюсь.На ночь через день називин капаю.

моя сейчас 22 носит
Дюймовочка прям.У нас садовские туфли 25,а демары на зиму брала 26-27.

Мне вот вчера Г предложила походить на кислородные коктейли,так что буду оздоравливаться.Сахар 4,5-сказала.что норма.

Домовёнок, Маша,мы уже в сад пошли.Ты в Бигз еще собираешься?

Magpie

perfectly happy mum
С 32 недель, я записалась в ЭКМ в 32-33 нед, потом где-то в 35-36 схожу еще раз от пол-ки...
А я бы хотела сначала от польки а потом, перед родами, платно. У меня новая врач, у нее вообще еще талонов на руках нет. Через две недели буду просить, т.к. хочу к конкретному узисту в 2-ке.

у меня плацента низко,вдруг она заинтересует гинеколога и она направит пораньше?
Даже если не заинтересует, можно платно сходить на этом сроке.

Последнее редактирование:
calandiva, говорят,если насморк лечить,он проходит через неделю. а если нет-через 7 дней:haha:
а у беремчатых я смотрю и 3 недели-не предел...ненавижу свои сопли:threaten:

А я бы хотела сначала от польки а потом, перед родами, платно. У меня новая врач, у нее вообще еще талонов на руках нет. Через две недели буду просить, т.к. хочу к конкретному врачу в 2-ке.

Даже если не заинтересует, можно платно сходить на этом сроке.

а платно куда можно? посоветуйте. я в лекаре была,150 тыс отдала,может,подешевле есть. тем более,я немного в половой принадлежности сомневаюсь,хоть на 3д узист утверждала,что вот она ПИСЕЧКА.а муж готов был хоть денег дать,лишь бы ему ПИПИСЮНЧИК показали...он всю жизнь о мальчике мечтал:sorry:

Nessy

Active member
calandiva, говорят,если насморк лечить,он проходит через неделю. а если нет-через 7 дней
Так оно и есть, капли не лечат, а снимают симптом

Я только проснулась, за всю сознательную жизнь, я впервые так поздно встала.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Маша,мы уже в сад пошли.Ты в Бигз еще собираешься?
очень хочу, но что-то сомневаюсь что попаду. моя машина в гаражах. и пока до неё никому нет дела. будет стоять я думаю с месяцок ещё :(

Nessy

Active member
моя машина в гаражах. и пока до неё никому нет дела. будет стоять я думаю с месяцок ещё
А я вообще в ужасе,нам за машину предложили денюжек больше, чем она стоила в прошлом году, когда мы ее покупали,так муж с удовольствием решил ее продать, а с америки заказать новую.А мне сказал, что Б за рулем нечего делать.Так что буду и я пару месяцев пешком бегать, оно-то полезно, но осенью, Б, с пузом да с непривычки...жуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху