+1000000 Для меня при насморке антибиотик - это жесть!!!но зачастую врачам абы назначить.
+1000000 Для меня при насморке антибиотик - это жесть!!!но зачастую врачам абы назначить.
а после 30 недель если 3д делать на диск, хорошо будет видно или я уже опоздала???? и дорого ли это удовольствие??
Ну это жесть! Кажется его пьют когда почки застужены(желтенькие). От этих таблов меня и в обычном состоянии тошнит."Для профилактики, у вас же угроза выкидыша, значит у вас там инфекция". А в аннотации-при Б НЕЛЬЗЯ.+к этому у меня было простое отравление.
я хочууууууу!!!!Девочки,может,фиалки кому-нибудь нужны? Буду рассаживать свои,с удовольствием поделюсь.
Ничего себе...У меня Златка сейчас носит 22, а Лера в свои 5 лет- 28 р-рмоя сейчас 22 носит
мне Г в прошлый прием назначила Курантил "Для профилактики", я не пила.Курантил,Калий оротат и Метионин
я его пила, он для кровотока плаценты и обмена веществ, так мне врач сказала, я своему врачу доверяю, правда надо было пить по три таблетки, а я пила как когда вспомню... в интернете ничего плохого про этот препарат не встречала....Метионин
я в беременном состоянии ходила в кино на аватара, там тоже полно громких звуков и далеко не музыка... так мой деть, вначале меня пинал, я живот сумкой и курткой накрыла, чтобы хоть как-то звук приглушить... остальную часть фильма мой деть сидел тихо.... думаю, если идти на концерт, то там все-таки музыка а не всякие взрывы и крики (как у меня в кино было), другое дело, что вибрации есть... жена брата, беремен. ходила на концерт... все хорошо, малыш у них спокойный, здоровенький родился...ттттам будет точно очень громко
А,я считаю,что нужно обязательно идти.Это буря положительных эмоций и музыка,тем более такая!!!!!!!!!!!!!!!Nasten@, тоже все думаю-гадаю насчет громкого звука... У нас билеты на и на Джо Кокера - там будет точно очень громко... Еще пару дней на раздумия есть.
Громкая музыка для детки, мне кажется, хорошо, но если это живая музвыка, а не ритм динамиков, басов и уселителей. Я ходила Б. на Океан Ельзы - одна мысль "Скорее бы закончилось", а классика (органная музыка, джаз) - покатили и мне и детке. Мне кажется, если там будут сильные услилители, вы сами почувстуете, что это не хорошо.Nasten@, тоже все думаю-гадаю насчет громкого звука... У нас билеты на Джо Кокера - там будет точно очень громко... Еще пару дней на раздумия есть.
наверное "актовегин"..... я его тоже пила....пипец, я одна такая которая на себе все препараты испытала ....кстати этот актовегин стоит около 160 тыш....автовегин
ужас.... короче я его пила, и буду думать что хуже от него не стало.....Насчет октавегина - было дело, имела беседу со Шредером на тему этого препарата. Шредер, конечно, узист, а не гинеколог, но он крайне жестко высказался насчет октавегина - говорит, это выкачивание денег да и все. Мол, почитайте состав препарата и вы поймете, что к плацентарному кровообращению он отношения не имеет. Я читать не стала, да и сомневаюсь, что поняла бы по составу, имеет отношение или не имеет. Но вообще осталось такое удивление, ведь этот препараты повсмеместно назначают при проблемах с плацентой, неужели надувательство... Не хочется так думать.
ну еще не факт, что ужас )) Я привела одно известное мне мнение, человек, конечно, известный, но лучше думать, что помоглоужас.... короче я его пила, и буду думать что хуже от него не стало.....