Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
k@ty@, а это моя старая фотка)) сейчас я больше....прикольно было бы встретится в этот период..вот только у меня как назло выпадают лабы, а мне их отработать надо обязательно(((

SALMA

New member
Викусик, вы водите свою малышку в центр радостин? он вообще работает если да то в какое время и по какаим дням?

Magpie

perfectly happy mum
Мне больничный в понедельник забирать
Пусть все пройдет быстро и безболезненно!;)
а мне сказали, что отдадут больничный ровно в первый день декрета.
Так и должно быть, в идеале. Мне Г. бумаффку оформила ровно в 30 недель, но на руки отдала только на следующий день - на момент приема не было подписи заведующей. Потом тетка, которая ставит печать п-ки, потребовала медкарту из амбулатории, в которой я обслуживаюсь по месту жительства, а те говорят - на руки не даем, не положено. Взмолилась - смилостивились. Но карту долго не могли найти. Потом нашли, но было уже поздно ехать на работу. На работе тоже волокиты хватает, особенно в отделе кадров. Приятно, что хоть в день учителя все решилось, буду теперь ждать законные мани-мани.:)

tatsi_ana

Active member
Magpie, уже прошло :) Безболезненно, но долго! Прием сам по себе не очень, а вот очередь и потом запись КТГ - это пипец! Какая-то честная медсестра по 40-45 мин пишет... Даже если перед тобой 2-3 чела, это вечность!!!

егорина

Active member
Magpie, а-а-а, так ты уже в декрете, тока бумажки не оформили... ясно. я думала, тебе заранее дали...

Magpie

perfectly happy mum
Прием сам по себе не очень, а вот очередь и потом запись КТГ - это пипец! Какая-то честная медсестра по 40-45 мин пишет...
Усердная тетя.:) А мне вот КТГ так и не делали, хоть с 30 недель положено. Врач трубочкой а-ля доктор Айболит пузо послушала и фсе...

Magpie, а-а-а, так ты уже в декрете, тока бумажки не оформили... ясно. я думала, тебе заранее дали...
Не поверишь - уже даже бумажки оформили.:) Пора как бы - тридцать первая неделька идет.
Ты уже тоже вот-вот?

егорина

Active member
ой. я это ктг и не хочу.
пусть трубочкой слушает. раньше так было, и ниче...
а то сиди в этом кресле с датчиком. а потом они еще интерпретировать сие будут. ай...

Magpie

perfectly happy mum
ой. я это ктг и не хочу.
пусть трубочкой слушает. раньше так было, и ниче...
а то сиди в этом кресле с датчиком. а потом они еще интерпретировать сие будут. ай...
Да я, если честно, тоже не горю желанием. Интересно просто, почему не делают. И про лекции похоже забыли. Благодаааать..:)

егорина

Active member
Magpie, радуйся. меньше всех этих допотопных анализов - лучше.

мне сегодня делали экг. пульс учащенный.
а что они хотели, когда торопишься, сапоги снимаешь, платье, все эти одежки под пристальным взглядом... блин, а пульс в норму должен за скока приходить? за 30 секунд?

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,спасибо!!!:give_rose:

k@ty@,с выздоровлением!
У меня нервы уже, вроде успокоились - перепадов настроения нету, как раньше.

Про ячменный кофе и цикорий. Я заметила, что в больших магазинах их найти труднее: не завозят что ли...? А вот в маленьких - как правило всегда бывает, у нас такой около дома.

Все равно не понимаю про пуповину во 2 РД: делать больше нечего им что ли? Девочка одна в теме сказала, что зав.отделением этим грешит! Только пока не знаю каким отделением... Говорит, что крайне неприятная дама.

Юсенька

Active member
Все равно не понимаю про пуповину во 2 РД: делать больше нечего им что ли
и я не понимаю...... на какой стадии это происходит???

девочки что скажите, как вам?? думаю заказать такой комплектик

Вложения

• 0_mishki_2cvet_a.jpg
    0_mishki_2cvet_a.jpg
    323.1 KB · Просмотры: 63

Sadalsuud

Active member
Викусик, вы водите свою малышку в центр радостин? он вообще работает если да то в какое время и по какаим дням?
Не водим... мы тока на танцы пошли. Решили со след года этим заняться, т.к. за 3 года до школы - это много...

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька, на стадии после рождения ребенка - тогда следующей потугой в норме
рождается - сама! - плацента. Двоих родила - такого кошмара с вытягиванием не встречала...:scratch:даже в нелюбимом мной 7 РД.
Правда, в теме "2 РД" столько хороших отзывов! Даже не знаю, если б это было обычно и часто - наверное, нашло б свое отражение? "По молитвам вашим дано вам будет"... Уповаю.

Комплектик красивый. Я так понимаю, это кроватка со снятой передней стенкой?

calandiva

New member
Юсенька, а где сейчас ваша малышка спит? У вас есть защита и балдахин в кроватке?
Я на встречу опять не попадаю,тк у меня тоже лабы.

Юсенька

Active member
Тайга значит мне это делали....... подергала, подергала.....ничего не произошло, кроме сильного кровотечения, тогда делали ручное под наркозам, ощущения брррррр

calandiva, Лиза в своей кроватке спит и защиту я снимать пока не планирую, балдахин отлично спасал от комаров все лето, поэтому все будем покупать новое.

Алёнушка1

Active member
Тайга, честно говоря меня немного расстраивают все эти разговоры про дергание пуповины. В прошлый раз послед так легко родился, что честно говоря, не понимаю зачем ускорять процесс на пару минут.
НО, теоретически (только мои домыслы, не более того), 2-ка специализируется на недоношенных детках, значит роды идут не совсем классически, возможно при слабой родовой деятельности, когда ребенок уже родился, схваток нет, а плаценту родить надо, а не получается, ее таким образом извлекают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху