а мне сказали, что отдадут больничный ровно в первый день декрета.Я сегодня тоже отдала бухгалтеру больничный и могу наконец расслабиться.
Пусть все пройдет быстро и безболезненно!Мне больничный в понедельник забирать
Так и должно быть, в идеале. Мне Г. бумаффку оформила ровно в 30 недель, но на руки отдала только на следующий день - на момент приема не было подписи заведующей. Потом тетка, которая ставит печать п-ки, потребовала медкарту из амбулатории, в которой я обслуживаюсь по месту жительства, а те говорят - на руки не даем, не положено. Взмолилась - смилостивились. Но карту долго не могли найти. Потом нашли, но было уже поздно ехать на работу. На работе тоже волокиты хватает, особенно в отделе кадров. Приятно, что хоть в день учителя все решилось, буду теперь ждать законные мани-мани.а мне сказали, что отдадут больничный ровно в первый день декрета.
Усердная тетя.Прием сам по себе не очень, а вот очередь и потом запись КТГ - это пипец! Какая-то честная медсестра по 40-45 мин пишет...
Не поверишь - уже даже бумажки оформили.Magpie, а-а-а, так ты уже в декрете, тока бумажки не оформили... ясно. я думала, тебе заранее дали...
3.Nessy,
Да я, если честно, тоже не горю желанием. Интересно просто, почему не делают. И про лекции похоже забыли. Благодаааать..ой. я это ктг и не хочу.
пусть трубочкой слушает. раньше так было, и ниче...
а то сиди в этом кресле с датчиком. а потом они еще интерпретировать сие будут. ай...
и я не понимаю...... на какой стадии это происходит???Все равно не понимаю про пуповину во 2 РД: делать больше нечего им что ли
Не водим... мы тока на танцы пошли. Решили со след года этим заняться, т.к. за 3 года до школы - это много...Викусик, вы водите свою малышку в центр радостин? он вообще работает если да то в какое время и по какаим дням?