на Лебединое озеро хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout:А,оно все время по воскресеньям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А,мужа не вытянуть ващееееееееееееееА еще вчера была на балете "Золушка" - очень красивый!!!
чувство вселенской беспомощности какое-то(((((((((((((Nasten@,моего тоже не вытянуть - я одна ходила, никто мне компанию не составил.
да уж,тока 1 идти не хочу((((((((буду читать своего Акунина,топча пиццу своего приготовления))))))))))))))))и развиваться хоть так)))))))))))))))))))))))Nasten@,ничего - пусть себе киснут у разных там экранов... А мы будем умными и красивыми!
Я организую встречу, 7 октября в 18.30 в Васильках. Следующая встреча через месяц в начале ноября. Домовенок, ты не в обиде, что я инициативу взяла?На счет встречи....Я -за!!! Так кто ее организует кому записываться? Где МАША? АУ!)))
Ага, я вот вчера в Гиппо была, который в Серебрянке. Ни фига там нетуА лучше всего,приходишь в гипер,подошла к справке и пусть за руку отведут
Ездила сегодня по магазинам купить что-нибудь для себя. Одни расстройства. Была в New Form, в Риге на Сурганова в магазинах для беременных - выбор абы что. Такое впечатление, что беременным надо залезть в какие-то балахоны с карманами, все скучное до безобразия. В итоге купила себе платье в небеременном магазинчике в Риге на Сурганова. А еще в некоторых точках продавцы взбесили. Я уже давно не закупалась в ТЦ типа выставок и забыла, что такое их обслуживание. Я заходила, говорила - мне надо трикотажное платье, они смотрят на мой пузик и начинают мне какие-то балахоны предлагать и еще на размер больше. Особенно бесят слова типа: Ну плечи так и должны торчать, платье же на вешалке висело (а ничего, что они мне на мой 44-й - 48-й предлагают). Я говорю, покажите мне вот это - а они, куда оно вам, оно на вас не налезет, у вас же живот! В итоге все налезло прекрасно на живот, вязанное-то платье! И т.д. и т.п. Куртку зимнюю смотрела, чтобы потом с дитем гулять. Говорю, есть ли у вас модель на 44й размер и на большую грудь. Опять, блин, двадцать пять, начинают мне размер L сувать. А потом начинают меня уговаривать, как прекрасно все сидит. А когда я говорю, что большое, делают недовольно-презрительный вид, будто бы я ничего не понимаю и очень капризный клиент. Я совсем не в восторге от такого шоппинга. В итоге купила платье у продавщицы, которая мне грамотно подбирала вещи и молча соглашалась, если мне действительно что-то не шло.только за это можно любить евросоюз))))))))))))А у нас или страшное все до безумия в виде чехлов на танк,или ценник,аж можно 5 раз от удушья жабы умереть!!!!!!!!!!!!!!
Записывай меняЯ организую встречу, 7 октября в 18.30 в Васильках. Следующая встреча через месяц в начале ноября. Домовенок, ты не в обиде, что я инициативу взяла?
поздравляю с девочкойА вообще я сегодня с УЗИ-девочка-100%,Агния наша
Вот и я так сделала и тоже давно, писАла как-то. А то на беременные колготки мне денюжек жалко для этих буржуев, которые наживаются на беременных.отрезать надо половину резинки (вдоль), половина резинки остается.. она не давит и колготки не падают.. проделала эту процедуру со всеми своими колготками и 20 ден, и 40 .. и 60.. Очень довольна...притом что практически постоянно ношу то юбку, то платье....
это напиток Барановичский, я на таком во время ГВ сидела. Он в пакетах, как чипсы продается и в пластиковых банках с крышкойПойду в свой магазин за ячменным кофе, может, там будет
Облом, как раз хотела туда нагрянуть за пуловером и теплыми штанцами.Была в New Form, в Риге на Сурганова в магазинах для беременных - выбор абы что.
+1, терпеть ненавижу таких продавцов!!!. А когда я говорю, что большое, делают недовольно-презрительный вид, будто бы я ничего не понимаю и очень капризный клиент.
Корче, сходила я к Шредеру, он сказал, что пуповина крепится на краю плаценты и кольцо не надо.
Я не знаю, думаю, что не каждый.Но то что не всем подряд это точно.Nessy,и что - всем подряд? Каждый врач (или большинство) тянет за пуповину???
НЕ надо растомаживать, а если вам еще такс фри оформят, то на границе еще 20% вернут. Я свою в Польше купила дешевле,чем в Минске.девочки. кто в курсе, если из Польши везти коляску, ее надо растомаживать? И выгоднее там покупать или все равно где, в Минске или в Польше.
ну так я ж Б. Сейчас чуть что и все....))) меня уговаривать не надо))чего ревела тогда??
3.Nessy,1. Tina 2. Олязу