Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька,вот-вот, мне тоже непонятно, как такое может случиться в гос.РД и массово... Ведь и ежу ж понятно, что в большинстве случаев она при этом рваться будет.

Nasten@

New member
А еще вчера была на балете "Золушка" - очень красивый!!!
на Лебединое озеро хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout:А,оно все время по воскресеньям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А,мужа не вытянуть ващееееееееееееее

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,ничего - пусть себе киснут у разных там экранов... А мы будем умными и красивыми!:flirt:

Nasten@

New member
Nasten@,ничего - пусть себе киснут у разных там экранов... А мы будем умными и красивыми!
да уж,тока 1 идти не хочу((((((((буду читать своего Акунина,топча пиццу своего приготовления))))))))))))))))и развиваться хоть так)))))))))))))))))))))))

Tina

New member
На счет встречи....Я -за!!! Так кто ее организует кому записываться? Где МАША? АУ!)))
Я организую встречу, 7 октября в 18.30 в Васильках. Следующая встреча через месяц в начале ноября. Домовенок, ты не в обиде, что я инициативу взяла?

А лучше всего,приходишь в гипер,подошла к справке и пусть за руку отведут
Ага, я вот вчера в Гиппо была, который в Серебрянке. Ни фига там нету :( Только один цикорий. Пойду в свой магазин за ячменным кофе, может, там будет :)

только за это можно любить евросоюз))))))))))))А у нас или страшное все до безумия в виде чехлов на танк,или ценник,аж можно 5 раз от удушья жабы умереть!!!!!!!!!!!!!!
Ездила сегодня по магазинам купить что-нибудь для себя. Одни расстройства. Была в New Form, в Риге на Сурганова в магазинах для беременных - выбор абы что. Такое впечатление, что беременным надо залезть в какие-то балахоны с карманами, все скучное до безобразия. В итоге купила себе платье в небеременном магазинчике в Риге на Сурганова. А еще в некоторых точках продавцы взбесили. Я уже давно не закупалась в ТЦ типа выставок и забыла, что такое их обслуживание. Я заходила, говорила - мне надо трикотажное платье, они смотрят на мой пузик и начинают мне какие-то балахоны предлагать и еще на размер больше. Особенно бесят слова типа: Ну плечи так и должны торчать, платье же на вешалке висело (а ничего, что они мне на мой 44-й - 48-й предлагают). Я говорю, покажите мне вот это - а они, куда оно вам, оно на вас не налезет, у вас же живот! В итоге все налезло прекрасно на живот, вязанное-то платье! И т.д. и т.п. Куртку зимнюю смотрела, чтобы потом с дитем гулять. Говорю, есть ли у вас модель на 44й размер и на большую грудь. Опять, блин, двадцать пять, начинают мне размер L сувать. А потом начинают меня уговаривать, как прекрасно все сидит. А когда я говорю, что большое, делают недовольно-презрительный вид, будто бы я ничего не понимаю и очень капризный клиент. Я совсем не в восторге от такого шоппинга. В итоге купила платье у продавщицы, которая мне грамотно подбирала вещи и молча соглашалась, если мне действительно что-то не шло.

Последнее редактирование:

Tina

New member
наталья удовенко, поздравляю с третим мальчиком и с хорошим УЗИ:)

А вообще я сегодня с УЗИ-девочка-100%,Агния наша
поздравляю с девочкой :) А мужей придется нам потерпеть как-то. Мы ведь сейчас такие ранимые, а они не понимают. Говорят абы что, не думая... Не расстраивайся! :)

Итак, на встречу в четверг 7 октября в 18.30
1. Tina
2. Олязу

отрезать надо половину резинки (вдоль), половина резинки остается.. она не давит и колготки не падают.. проделала эту процедуру со всеми своими колготками и 20 ден, и 40 .. и 60.. Очень довольна...притом что практически постоянно ношу то юбку, то платье....
Вот и я так сделала и тоже давно, писАла как-то. А то на беременные колготки мне денюжек жалко для этих буржуев, которые наживаются на беременных.
Если кто боится, что это будет с колготками, возьмите пару, которую не жалко и попробуйте :)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Пойду в свой магазин за ячменным кофе, может, там будет
это напиток Барановичский, я на таком во время ГВ сидела. Он в пакетах, как чипсы продается и в пластиковых банках с крышкой
axaraza, с дочуркой!

Tina, а где находится New Form? слышала,там колготы тепленькие беременные есть. хоть колготы купить...
вот начитаюсь про наши магазины,обидно за страну становится...в Го все любят беременных,улыбаются и не считают ущербными.и одежки полным-полно,модной,суперской:) но ничего,скоро беременные взбунтуются,и в Беларусь начнут ввозить что-то воздушно-прекрасное для женщин в чудном положении:) я надеюсь...

tatsi_ana, а полки в магазине какие смотреть? рядом с чем его кладут обычно,чтоб я сразу нашла. и во всех ли они есть?

Magpie

perfectly happy mum
наталья удовенко, с сыночком!
axaraza, с дочуркой! Муж перекурит и будет вне себя от радости.;)
tatsi_ana, с долгожданным декретом!:) Я сегодня тоже отдала бухгалтеру больничный и могу наконец расслабиться.

Была в New Form, в Риге на Сурганова в магазинах для беременных - выбор абы что.
Облом, как раз хотела туда нагрянуть за пуловером и теплыми штанцами.:( Спасибо, что отписалась - не буду тратить время и выпаливать бензин. Надо будет что-нить нарыть в каталогах..
. А когда я говорю, что большое, делают недовольно-презрительный вид, будто бы я ничего не понимаю и очень капризный клиент.
+1, терпеть ненавижу таких продавцов!!!

k@ty@

Active member
Всем привет!!!
Девочки, с УЗИшками!!!!!)))
А я "выписалась", отказалась от кольца и дальнейшего лечения... Яведь бронхит лечить пришла:prankster: Корче, сходила я к Шредеру, он сказал, что пуповина крепится на краю плаценты и кольцо не надо. Я ему верю. А после пошла к своему Г и она подтвердила слова Шредера. Ай, короче, иду завтра в 7-ку на консультацию, там что-то да скажут. Наревелась за день, тонус начался, епрст... Билеты не Д.Коккера валяются на столе... если девочка знакомая успеет, то сходит она с мужем:unsure:
А еще я думала, что в больнице наберу ого-го...... а оказалось 200 гр. за 2 с половиной недели. Хотя по ощущениям-слон)))))

Тайга, я упустила сообщение, где ты сообщила о девочке!!!! КЛАСС!!! вот это счастье, после двух мальчиков...пусть растет такая как мама - умница)))...я чувствовала, что у тебя девочка
axaraza, круто девчушка....поздравляю!!! это ж моя мечта))))...но у меня будет мальчик, о котором не мечтала, но теперь так его желаю))))..мечте можно изменить)

наталья удовенко, поздравляю с сыночком...будем мальчиков растить ...настоящих мужчин для умных девочек)))

Tina, блин почему именно 7-ого? если наберется мало человек, давай через неделю...

Nessy

Active member
Nessy,и что - всем подряд? Каждый врач (или большинство) тянет за пуповину???
Я не знаю, думаю, что не каждый.Но то что не всем подряд это точно.
Будем надеятся на лучшее.

девочки. кто в курсе, если из Польши везти коляску, ее надо растомаживать? И выгоднее там покупать или все равно где, в Минске или в Польше.
НЕ надо растомаживать, а если вам еще такс фри оформят, то на границе еще 20% вернут. Я свою в Польше купила дешевле,чем в Минске.

k@ty@

Active member
чего ревела тогда??
ну так я ж Б. Сейчас чуть что и все....))) меня уговаривать не надо))
Татиана, фотка прикольная))) мы встречались, еще пузиков то не было, а сейчас уже такие пузяки!!!!! К своему то привыкла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху