Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
наталья удовенко, и я поздравляю!
сейчас видя малыша, и точно зная кто, стоооооллллььько нежности к этому мальчику.Он, кстати, закрывался как мог сразу двумя ручками, потом почти спинкой повернулся, а потом сжалился надо мной и открылся.Ура.
так написали красиво.... аж слёзы навернулись...

Алёнушка1

Active member
Фероника, все настолько индивидуально после родов :), что не угадаешь. Кто-то из РД выходит с добеременным весом, кто-то худеет на ГВ, а кто-то еще больше чем за Б набирает. Не переживай раньше времени :).
У меня после родов (первые пару месяцев) был не просто хороший аппетит, а настоящий жор. А т.к. достаточно сильно ограничивала себя в питании (чтоб у малышки животик не болел и не было аллергии), то налегала на печеньки - и как результат вес стал расти, но вовремя спохватилась и умерила аппетит. И фигура более-менее вернулась в норму.

tatsi_ana

Active member
наталья удовенко, поздравляю!
Девочки, спасибо за поздравления мне, очень приятно :)

Еще сегодня врач сказала, что живот никак не тянет на 30 недель, очень удивилась и сказала, что постарается записать на УЗИ пораньше. Максимум 27 недель. А по мне, так нормальный такой бегемот......

Я после первых родов вышла из роддома с доБ весом. Ровненько, и откуда потом что бралось (((

Jola

New member
Я после первых родов вышла из роддома с доБ весом. Ровненько, и откуда потом что бралось (((
Та же ерунда. Вышла скинув все 20 набранных кг. А потом в течение чуть больше полугода все 20 пришли обратно. И уже никуда не делись....
tatsi_ana, с декретом!

а где труселя беремчатые купить? тока чтоб красивые были.а то мне все давить стали :(

и чтоб на бабушкины не были похожи,а то муж засмеет:) а то завтра за покупками собрались,так надо в конкретное место ехать, а то муж точно не выдержит.

Алёнушка1

Active member
Фероника, я просто на размер больше покупаю, и смотрю чтоб заниженая талия была, и все ок :).

Nasten@

New member
А,я вот,очень переживаю за вес.Реально просто в обычной жизни за каждые 100 грамм трясусь и все никак не привыкну,что для Б,норм прибавлять в среднем по 300-450 грамм в неделю,во 2 триместре((((Просто када то скинула 16 кг с большой силой воли и усердием,боюсь получить их назад!!!!!!!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, я смотрю многие из-за сахара волнуются. У меня в первую Б был 4,6-5,2, тогда норма была до 5. Но когда анализ показал 5,2, моя Г естественно тут же направила в 4-ю ЖК, было чуть больше 30 недель. Эндокринолог говорит, а чего это вас направили, ну немного больше 5-ти, ну и ладно. Никакого теста не делали. Сейчас узнала, что норма стала 4,3 - не пойму, с чем это связано? За 3 года организмы у беременных поменялись или что... У меня сахар в 20 недель был 4,7, к 30 неделям не пересдавала, наверное, уже недель в 36 дадут направление. И вот я реально понимаю, что у меня сейчас сахар на том же уровне, а может и чуток выше - около 5. В сладком не сильно себя ограничиваю. Короче, почитав сообщения, была удивлена, что при таком сахаре многие волнуются. По мне так нормальный сахар. Вот 6-7-8 - это да, многовато, а 4,5-4,7, это много? Я спрашивала у своей Г, с чем связано снижение нормы с 5 до 4,3. Ничего она мне не ответила - мол, сверху спустили и все.

Nasten@, у меня таже фигня. я до 22 лет весила,как сама считала,словно кабан,ну много мне было,полгода худела,добилась своего,скинула 10 кг. и так гордилась,что xs ношу:)
а теперь они возвращаются.и весов боюсь.хотя быть беременной пузатой очень нравится:) лишь бы потом не стать снова толстушкой!

Nasten@

New member
а теперь они возвращаются.и весов боюсь.хотя быть беременной пузатой очень нравится лишь бы потом не стать снова толстушкой!
даааааааааааа,и мозг как то не воспринимает что это беремчатые кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
А я до 25 ела, что и сколько хотела и нигде ничего, а после 25, что ни съем, сразу в живот, бока... :(

Jola

New member
МаМалыш, у меня натощак тоже нормальный сахар. А по этому тесту обнаружили, что организм не справляется с поступлением сахара, долго его перерабатывает. А если б не сдавала, то и жила б себе спокойненько, и никогда может и не узнала бы...
Jola, всего лишь только около 3 кг...во везет! завидую
не завидуй))). я вешу в 2 раза больше тебя((((

Frau Muller

Active member
А,я вот,очень переживаю за вес.Реально просто в обычной жизни за каждые 100 грамм трясусь и все никак не привыкну,что для Б,норм прибавлять в среднем по 300-450 грамм в неделю,во 2 триместре((((Просто када то скинула 16 кг с большой силой воли и усердием,боюсь получить их назад!!!!!!!!!!!!

А я не то, что бы сильно переживала-у меня с лишним весом проблем никогда не было, скорее, наоборот, с его нехваткой:), но как-то непривычно каждый день видеть на весах новые цифры, тем более, что теперь булки-конфеты- пирожные с кремом-мое все:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху