Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
девочки,а ни у кого изменения с кожей не произошли. у меня была сухая такая,никогда не могла ее до конца увлажнить. а теперь стала жирная. это гормоны,что ли?
А у меня наоборот, жирная была, а сейчас нормальная стала, и волосы тоже. Так я не нарадуюсь!!!

А я на 3-4 кг поправилась, но это вроде бы в пределах нормы. Хотя уже стараюсь не есть калорий всяких вкусны, не хоцаца быть пончиком...

Юсенька

Active member
А я на 3-4 кг поправилась, но это вроде бы в пределах нормы. Хотя уже стараюсь не есть калорий всяких вкусны, не хоцаца быть пончиком...

мне тож не хоцца..... но ротик закрыть себе не могу, как себе, любимой, можно отказать, особенно если ооооочень хочется)

а я все надеюсь,что после родов похудею. с малышом вряд ли найдется лишнее время лопать перед телеком. тем более,грудное вскармливание налагает запреты на многие вкусные,но вредные продукты:)

N@tusy

New member
мне тож не хоцца..... но ротик закрыть себе не могу, как себе, любимой, можно отказать, особенно если ооооочень хочется)
Не ну если оооочень, то никак не откажешь. Я поэтому мужу не готовлю вечером, потому что ну очень хоцца поесть:nyam:

оля

New member
Не знаю, я уже перебрала все варианты не Б, и высокие, и низкие, и на рзмер больше, так мне уже все давят. А в чулках-холодно
я купила Конте черные 60 ден, четверку.. они плотные, приятные... отрезала на колготках резинку верхнюю (половину) и ношу под короткую джинсовую юбку... уже неделю... ничего не давит.. колгот не чувствую...

tatsi_ana

Active member
Elara, я не делала его. Просто проигнорила, а врач не обратила внимание.
Но, блин, у меня терь на ужин виноград и сегодня сахар был 5,1 :threaten:
В понедельник надо пересдать, пока не отправили к эндокринологу.

А я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance:

Nessy

Active member
я купила Конте черные 60 ден, четверку.. они плотные, приятные... отрезала на колготках резинку верхнюю (половину) и ношу под короткую джинсовую юбку... уже неделю... ничего не давит.. колгот не чувствую...
Я покупала 4-ку на высокой талии, так внизу как у Ре они висят, а сверху давят.

Elara

New member
девочки, звонила в New Form, есть колготки беремчатые 200, 250, 400 (!) ден
200 ден - 51 тыс. поеду что-нибудь да куплю...

оля, без резинки не падают? не разъзжаются по петлям? читала так делают, но не очень представляю что из этого получится

Nessy

Active member
оля, Да и на вашем сроке мне бы тоже не давило, у меня после 28 недель живот по часам растет.

олязу

New member
А я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

отрезала на колготках резинку верхнюю (половину) и ношу под короткую джинсовую юбку... уже неделю... ничего не давит.. колгот не чувствую...
Молодец, как придумала....

А я ношу 20 ден, но у меня натягиваются полностью на живот и тоже не давят...

Frau Muller

Active member
девочки,а ни у кого изменения с кожей не произошли. у меня была сухая такая,никогда не могла ее до конца увлажнить. а теперь стала жирная. это гормоны,что ли?

У меня произошли- в лучшую сторону, поры чище стали, кожа гладкая, я ну прям девочка теперь. И еще с волосами стало твориться что-то непонятное- раньше мыла через день, а как забеременела- не чаще, чем раз в 3-4 дня мою.

Nessy

Active member
И еще с волосами стало твориться что-то непонятное- раньше мыла через день, а как забеременела- не чаще, чем раз в 3-4 дня мою.
А я раз в неделю теперь мою, такие сухие волосы стали, а раньше через день.

calandiva

New member
делают ли в 6 роддоме эпидуралку или тока общий наркоз?
делают,более того,отдают ей предпочтение.
до Б была 47 кг, сейчас 51, а ведь только половина еще, а уже живот большой......
пипец,если уж ты толстушка...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Приветик!!!! Пропадала долго т. к. обрубили интернет и малой заболел - коньюктевит!!!! Все прочитать не осилила - но в табличке изменеия сделаю в течении нескольких дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху