Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
да,активия спасает. я еще наш творог зерненый люблю,жемчужинка вроде. картина-муж уминает блины со всякими начинками,с джемом, а я как бедная родственница тоскливо жую творожок
у нас так блин каждый вечер)))))))если уж совсем невтерпеж,то пойду и в комнате перед теликом тусуюсь,пока он топчет))))))))))))))Ну,а по выхам уже вместе с ним топчу и счастью нет предела)))
Просто у меня муж с работы иногда и в 21.00 и в 23.00 приезжает.Так что уж до утра дотерплю как нить))))А,на выхах ужин в норм время,часов в 6-7 и тада вместе топчим))))))и я без зазрения совести даже))))))))))))))))

Nasten@, сила воли!!!
всё,решено,беру себя в руки окончательно! даешь активию и яблочко после 19.00.
и овсянку на завтрак и суп в обед!

Nasten@

New member
сварила вчера мужу куриный бульончик блин,меганереально острый,теперь у меня точно суп на обед,муж катигорически отказался)))))))))))А,я как дочь военного,в свое время пожила в Грузии и для меня это просто тьфу,а не острое)))))))))))

овсянку на завтрак
это ваще крутяк!Есть даж рецепт Клеопатры такой:овсянка на воде+чайн.ложка меда+тертое яблоко+изюм или чернослив.(очень чистит и кожа становится шикарной)при условии употребеления не меньше 3 недель))))))ежедневно на завтрак

SALMA

New member
Девочки привет всем!

на встречу хочу но как получиццо у меня в четверг 7 окт узи в лекаре + у Полины занятия в Детской академии (тока если быстренько ее отвезти и попросить мужа ее забрать а я в это время к вам) может и приедц на часок увидеть всех пузатиков.

Девочки кто-нить в курсе(на всяк случай) делают ли в 6 роддоме эпидуралку или тока общий наркоз?

сварила вчера мужу куриный бульончик блин,меганереально острый,теперь у меня точно суп на обед,муж катигорически отказался)))))))))))А,я как дочь военного,в свое время пожила в Грузии и для меня это просто тьфу,а не острое)))))))))))

это ваще крутяк!Есть даж рецепт Клеопатры такой:овсянка на воде+чайн.ложка меда+тертое яблоко+изюм или чернослив.(очень чистит и кожа становится шикарной)при условии употребеления не меньше 3 недель))))))ежедневно на завтрак

шикарный рецепт спасибо Настя.

Nessy

Active member
А меня вот смущает "слух" про выдергивание плаценты за пуповину... Да еще в масштабах целого роддома: это ж получается, должна быть такая установка начальства? По родовспоможению таких указаний в принципе быть не может: это ж неестественно, и риск очень большой... Смутили вы меня...
К сожалению это не слух, а жестокая реальность, сама видела.
Я собираюсь от эпизио и "дерганья" отбиваться руками и ногами.

олязу

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого уже детки старше...хочу купить стол-парту Лере, чтоб она уже потиху привыкала к своему месту. Может у кого есть такая? Как она она удобна?

Nessy

Active member
поехали отдыхать в Испанию,а там едят сплошные батоны с ветчиной и круассаны. вот и набрала...за 2 недели 2 кг
Я думаю эти 2 кг того стоили.

купила простые самые высокие, работа сидячая, все равно сидя давят((
Не знаю, я уже перебрала все варианты не Б, и высокие, и низкие, и на рзмер больше, так мне уже все давят. А в чулках-холодно.

мало что увидела,а что увидела-жутко дорогое...
И страшное!:meeting:

Elara

New member
спасибо всем за наводку про колготки! надо купить за любые деньги
низкие мне тоже давят(( не предсталяю как они могут не давить

Nessy, та же фигня, поеду сегодня куда послали))

вот читаю разговоры чтобы после 18-ти, 19-ти не есть
во сколько ж вы ложитесь спать?? не хочется до сна?

я, блин, работаю через день до 22-ти, дома около 23 и потом ем...

и еще про ГТТ: так денег никаких не лишат за то, что не сделаю его?

спасибо всем за наводку про колготки! надо купить за любые деньги
низкие мне тоже давят(( не предсталяю как они могут не давить

во сколько ж вы ложитесь спать?? не хочется до сна?

я спать иду после 23-24.да еще и муж вечно на ночь любит покушать,чаек попить...а я решила всё,хватит вес набирать ненужный,буду яблочко или творожок кушать максимум:)

Nessy, как я понимаю...:) так если б еще топтал что невкусное,луковую запеканку,кашу,так нет же,пирожные с чаем,картошечку запеченую,мясо...эх..

Nasten@

New member
в 23.30,по выхам могу и в 5 утра)))))))))))))))))))Но по выхам я и есто могу в 24.00))))

а,ты с собой бери весь арсенал и ешь до ухода с работы.........

я спать иду после 23-24.да еще и муж вечно на ночь любит покушать,чаек попить..
ну ведь потому в браке вес и набираешь))))))))))что за компанию жуешь))))я поначалу была на раслабоне,а потом взяла себя в руки и терь уже все привыкли.Что мужа я кормлю,а сама держусь))))))))))))

Я тут себя так расхваливаю,а на самамом то деле я ж человек и иногда обжираюсь на ночь как слоняра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а ни у кого изменения с кожей не произошли. у меня была сухая такая,никогда не могла ее до конца увлажнить. а теперь стала жирная. это гормоны,что ли?

ЭВЕЛИНА

Active member
Фероника, а какой у Вас рост? Вы же совсем худенькая! Я в свои лучшие годы весила 58кг, и кости торчали разве что не из живота.
По поводу полосочки на животе: мне кажется. что она появляется у женщин с темными волосами.смуглых и т. д. Я блондинка с белой кожей. Ни в первую беременность, ни сейчас у меня не то что волос нет. у меня даже полоска не появляется. Хотя была девочка, а теперь мальчик.

Эвелина, рост у меня метр с кепкой, 164 см. я вот блондинка,но кожа смуглая, а полоски нет. но я не огорчаюсь:)

и спасибо за худенькую:)))
я прям расцвела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху