Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
девочки, а мне вчера уборщица в нашей редакции назвала меня толстушкой, я плакала...
нашла кого слушать, чесносово... Я с уважением отношусь ко всем профессиям, но когда уборщица придирается к внешнему виду, уж извините.
Кстати, девочки-красавицы, вы сейчас ждете ребенка, и вам нужно набирать вес, это правильно, это естественно, малышу нужно питание, нужны "материалы" для роста. А вы хотите его на кефире и яблочках выносить?
про питание во время Б
[URL="http://sonatamama.livejournal.com/52876.html"]диета во время Б
[/URL]
очень подробно расписано, почему нужно кушать в достаточном количестве белки, жиры и углеводы

calandiva

New member
девочки,а ни у кого изменения с кожей не произошли
повысыпало весь лоб,никогда не было раньше.Гормоны...
а я все надеюсь,что после родов похудею. с малышом вряд ли найдется лишнее время лопать перед телеком. тем более,грудное вскармливание налагает запреты на многие вкусные,но вредные продукты
ага,если аллергии нет,то только первые 1,5 месяца,а дальше исключить сильные аллергены,типа шоколада,апельсинов.А булки,мясо,картошку и др можно))) не поверишь,но я за первые 9 месяцев кормления набрала(о ужас) 15 кг.

девочки, звонила в New Form, есть колготки беремчатые 200, 250, 400 (!) ден
200 ден - 51 тыс. поеду что-нибудь да куплю...

оля, без резинки не падают? не разъзжаются по петлям? читала так делают, но не очень представляю что из этого получится

а где находится New Form? я тоже хочу такие колготы тепленькие!

Nasten@

New member
А вы хотите его на кефире и яблочках выносить?
я ем норм и мясо,и каши,и рыбу,и овощи,и фрукты и есесено сладости!а кефир и яблоки ем вечером,после 18.00 так сказать.Это,чтобы не устраивать се целый день ада(я имею ввиду разгрузочный день),я заменяю его щадящим режимом))))

Paulina

New member
всем спасибо :). не знаю, может я еще просто не привыкну мысли что во время Б прибавка в весе - это обычное состояние.... поэтому все килограммы на весах кажутся лишними. и кстати, не пойму, почему у меня нету всяких острых желаний: питаюсь как и до Б, ни на что особо не тянет, по булочкам не сохну (хотя говорят девочка), к солененькому отношусь спокойно, о клубнике не думаю, на бензин и мел тем более не тянет, какой-то непривередливый ребенок растет...:)

calandiva

New member
А вы хотите его на кефире и яблочках выносить?
посему до двух дня держалась,а потом наелась )))
наталья удовенко,поздравляю с сынишкой и с нормализацией плаценты.
Все,пошел я спать...

Алёнушка1

Active member
У меня произошли- в лучшую сторону, поры чище стали, кожа гладкая, я ну прям девочка теперь. И еще с волосами стало твориться что-то непонятное- раньше мыла через день, а как забеременела- не чаще, чем раз в 3-4 дня мою.
у меня тоже самое, меня Б красит :). И неправда, когда говорят, что девочки у мамы красоту крадут, я наоборот расцветаю.

svetlanka0472

New member
всем приветик
вот включила инет наконец-то ..

кто у меня ....ура...третий мальчик.
И плацента за месяц поднялась.ура.
поздравляю от души..:)
А я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!
также принимай пздравления...

у меня тоже самое, меня Б красит :). И неправда, когда говорят, что девочки у мамы красоту крадут, я наоборот расцветаю.

да и я вроде не страшный крокодил:) хотя тож вроде девчонка в пузике барахтается:)
но волосы черные на пузике и кожа жирная...беее,я все на гормоны беремчатые сваливаю:meeting:

Paulina

New member
а я начала в Б носить платья, мои коллеги и муж в шоке :))) всю жизнь носилась в джинсиках, кедах, майках, капюшонах, а тут на каблуках и в платьях. ходят ко мне в кабинет всей редакцией смотреть :) а я по джинсам скучаю..... надо ехать покупать "беременные"

Наталья Белая

психолог
Спасибо за поздравления.Хоть я и хотела девочку, сейчас видя малыша, и точно зная кто, стоооооллллььько нежности к этому мальчику.Он, кстати, закрывался как мог сразу двумя ручками, потом почти спинкой повернулся, а потом сжалился надо мной и открылся.Ура.

3 сыночка и лапочка дочка
Ага!! Мне нравится как это звучит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху