Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем добрый вечер.
день-ерундень. сделали узи с мужем,подтвердилась наша девочка, муж хмыкнул,но сказал,что нос и губки-явно его.
плацента,подлая,поднимается медленно,еще низко,всего 26 мм :(
вчера с мужем был сексуально-романтический вечер,плавно переходящий в ночь...результат-кровянистые выделения.но скорую не вызывали,утром на узи сходили,потом к Г. она,конечно живо в больничку направила...но я не поехала. теперь думаю,может стОит заглянуть на огонек в патологию? хотя мороз по коже от этого места. ниче не болит,мазнуло немного,узи в норме. а дома все-тки лучше. а папаверин я и сама засунуть могу.

Lassie

New member
Цыпочкаа, присоединяйтесь? А детки еще есть?
Цыпочкаа, присоединяйтесь? А детки еще есть?
Спасибо, за дружелюбный прием. Деточка у нас первая и долгожданная, наше настоящее зимнее чудо.

я сегодня решила, что знаю в какое время суток у меня роды начнутся, когда придёт время, - утром, когда буду волочь на себе малого в садик.
У меня так мама сестру родила. Меня в садик тянула.

calandiva

New member
у меня ещё одна проблема - я не могу в туалет по-большому сходить... Извините за откровенность (((
это из-за обстановки.расслабиться невозможно.да еще и двери не закрываются.
как ваши старшие вообще относятся к вашей Б и к перспективе получить в ближайшем будущем братика или сестричку?
у нас нормально,говорит,что будет кормить/гулять/играть )))
а вдруг он воспринимает твою Б. и сад взаимосвязанными?
Как мне кажется,дети еще вообще плохо понимают что будет еще один ребенок.Ну ляля и ляля ,живот и живот.будто понарошку.ИМХО.Вот если бы ребенок родился и тогда в сад отдали-это другое дело.

читала, что для маленьких объмов (например, готовить дитю)литровая - совсем неудобно......
ну ты же не только для этого его покупаешь.Я бы взяла на литр.Или тогда уж вообще погружной.

Юсенька

Active member
всем добрый вечер.
день-ерундень. сделали узи с мужем,подтвердилась наша девочка, муж хмыкнул,но сказал,что нос и губки-явно его.
плацента,подлая,поднимается медленно,еще низко,всего 26 мм :(
вчера с мужем был сексуально-романтический вечер,плавно переходящий в ночь...результат-кровянистые выделения.

с доченькой)))

ну вы гиганты.... в больничку все же сходи, если все нормально откажись от их услуг)))

Юсенька, ой,я так романтике со стороны мужа обрадовалась,что как-то само-собой:first_move:
а теперь он ваще про секас забудет,будет бояться,как и я:blush1:

Lassie

New member
Девочки, скажите, чем вы лечите кашель ? Замучил уже, сил нет :-((((
На Шаранговича возле SL Market

Всем огромное спасибо за теплый прием.

Девочки, скажите, чем вы лечите кашель ? Замучил уже, сил нет :-((((
Мне помогло: 1.теплое молоко с боржоми, 2. теплое молоко с медом и маслом, 3.горчичники на ночь (но только погреться, чтобы не было горячо), 4. 1 лимон с медом в день, 4. обильное теплое питье.

k@ty@

Active member
Всем привет!!!!
У меня со старшенькой тоже проблемы с садом.... Плачет, идти не хочет... И болеет.... Как-будто специаально в Пн заболевает)))))
а то и в январе точно не собираюсь, чтобы он не приносил домой инфекции
я тоже не планирую с января сад. мне врач сразу сказала, что не стоит...
Sacura, держись!!!!!!! Кефир, дюфалак, лактулоза(то же что и дюфалак, производитель другой), киви.
стОит заглянуть на огонек в патологию?
почему-то их "огонек" затягивается минимум на неделю))) может, если все хорошо(врач же смотрела) и не беспокоит, торопиться не стоит...
Цыпочкаа, вэлкам))))))
ну ты же не только для этого его покупаешь.Я бы взяла на литр.Или тогда уж вообще погружной.
я бы тоже на литр брала! Настя, только увидела ваши недельки.... Какие бы ж большуны уже:preg:

Слимка

New member
Девочки кто носит уже бандаж, как плотно его надо одевать? Вот я легла, животик немного выступает, затягиваю что бы чувствовалось или послабее?

k@ty@

Active member
Девочки кто носит уже бандаж
присоединяюсь к вопросу... Как-то я одеваю, сначала комфортно, а потом животи напрягается.Значит делаю не правильно. ЕДИНСТВЕННОЕ, что помню с 1 Б, что его одевать надо ЛЕЖА. Я все Б одевала стоя, а на 36 неделе приехала к врачу, у кот. рожать собиралась и она увидела как я его одеваю-сказала н правильно.

Весенняя,сходила бы ты к врачу - пусть исключат серьезные диагнозы, а там и народными средствами можно будет.
да-да..я это тож использую...и потом я делаю ингаляции с боржоми + масло чайного дерева, чай с ромашки, можно сок подорожника

мне когда давит бандаж я его чуть ослаблю и все ок...все-таки с ним спина не болит

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,если заболевает в пн - явно психосоматика... Подождали бы вы с садом..., тем более, что все равно в январе перерыв будет - а после перерыва в таком возрасте все сначала начинать надо будет.

Laffi

Active member
Я стараюсь сильно не затягивать, т.к. когда лежишь не чувствуешь на сколько сильно животик "нависнет" ..потом только с боков липучки перестегну уже стоя если оказывается, что нужно поплотнее...

я видела в продаже бандаж в аптеке. его там и покупают,да? а как правильно выбрать размер? там вроде по бедрам..

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, я водить в сад Игоря в декабре, а то и в январе точно не собираюсь, чтобы он не приносил домой инфекции. При наличии дома новорожденного лучше поберечься по максимуму. Но Игорешик мой болеет часто. Вот и сейчас хоть мне было бы легче, чтобы он проводил какое-то время в саду, в сад его не вожу, т.к. в итоге это легче оборачивается сложнее. Лучше дома со здоровым, чем с больным ребенком быть.

мой не болеет (ттт). за 3 года вообще 1 раз только болел и то 1 сутками обошлось. мне тут сегодня работу отличную ещё предложили на время декрета. просто шикарное предложение. думаю соглашаться. тогда тем более много детей мне не выгодно иметь дома, тк вряд ли я буду успевать пахать и развлекать обоих.

Девочки кто носит уже бандаж, как плотно его надо одевать? Вот я легла, животик немного выступает, затягиваю что бы чувствовалось или послабее?

одевать, чтоб тебе комфортно было. я одеваю лёжа, чтоб не жал, когда встану. потом, когда похожу, всё таки начинает немножко дискомфортить - ослабляю

я видела в продаже бандаж в аптеке. его там и покупают,да? а как правильно выбрать размер? там вроде по бедрам..

по объёму бёдер. померяй себя. придёшь в аптеку тебе дадут нужный размер

егорина

Active member
у меня ещё одна проблема - я не могу в туалет по-большому сходить... Извините за откровенность (((
моя тема.
много овощей.
киви.
арбузы.

Домовёнок, про садик: я покупала своему сушки-сухари. и он там детей угощал. ему нравилось. попробуйте.

я купила бандаж в аптеке.
2 номер.
сення надела впервые.
ну так... фиолетово пока.

Elen

New member
Домовёнок, я водить в сад Игоря в декабре, а то и в январе точно не собираюсь, чтобы он не приносил домой инфекции. При наличии дома новорожденного лучше поберечься по максимуму. Но Игорешик мой болеет часто.
+1 и мы часто болеем, и ноябрь-декабрь-январь, плюс-минус ходить в сад не собираемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху