Это хорошо, я в 20 недель еще в гинекологию попала-так как меня там сохраняли, так лучше дома.Nessy, в патологии Б
И пусть все будет хорошо!
Это хорошо, я в 20 недель еще в гинекологию попала-так как меня там сохраняли, так лучше дома.Nessy, в патологии Б
Цыпочкаа, присоединяйтесь? А детки еще есть?
Спасибо, за дружелюбный прием. Деточка у нас первая и долгожданная, наше настоящее зимнее чудо.Цыпочкаа, присоединяйтесь? А детки еще есть?
У меня так мама сестру родила. Меня в садик тянула.я сегодня решила, что знаю в какое время суток у меня роды начнутся, когда придёт время, - утром, когда буду волочь на себе малого в садик.
это из-за обстановки.расслабиться невозможно.да еще и двери не закрываются.у меня ещё одна проблема - я не могу в туалет по-большому сходить... Извините за откровенность (((
у нас нормально,говорит,что будет кормить/гулять/играть )))как ваши старшие вообще относятся к вашей Б и к перспективе получить в ближайшем будущем братика или сестричку?
Как мне кажется,дети еще вообще плохо понимают что будет еще один ребенок.Ну ляля и ляля ,живот и живот.будто понарошку.ИМХО.Вот если бы ребенок родился и тогда в сад отдали-это другое дело.а вдруг он воспринимает твою Б. и сад взаимосвязанными?
ну ты же не только для этого его покупаешь.Я бы взяла на литр.Или тогда уж вообще погружной.читала, что для маленьких объмов (например, готовить дитю)литровая - совсем неудобно......
всем добрый вечер.
день-ерундень. сделали узи с мужем,подтвердилась наша девочка, муж хмыкнул,но сказал,что нос и губки-явно его.
плацента,подлая,поднимается медленно,еще низко,всего 26 мм
вчера с мужем был сексуально-романтический вечер,плавно переходящий в ночь...результат-кровянистые выделения.
Девочки, скажите, чем вы лечите кашель ? Замучил уже, сил нет :-((((
На Шаранговича возле SL MarketА где именно?
Мне помогло: 1.теплое молоко с боржоми, 2. теплое молоко с медом и маслом, 3.горчичники на ночь (но только погреться, чтобы не было горячо), 4. 1 лимон с медом в день, 4. обильное теплое питье.Девочки, скажите, чем вы лечите кашель ? Замучил уже, сил нет :-((((
я тоже не планирую с января сад. мне врач сразу сказала, что не стоит...а то и в январе точно не собираюсь, чтобы он не приносил домой инфекции
почему-то их "огонек" затягивается минимум на неделю))) может, если все хорошо(врач же смотрела) и не беспокоит, торопиться не стоит...стОит заглянуть на огонек в патологию?
я бы тоже на литр брала! Настя, только увидела ваши недельки.... Какие бы ж большуны ужену ты же не только для этого его покупаешь.Я бы взяла на литр.Или тогда уж вообще погружной.
я этого очень боюсь, поэтому перестраховалась и поехала в больничку, под присмотром врачей мне как-то спокойней...результат-кровянистые выделения
присоединяюсь к вопросу... Как-то я одеваю, сначала комфортно, а потом животи напрягается.Значит делаю не правильно. ЕДИНСТВЕННОЕ, что помню с 1 Б, что его одевать надо ЛЕЖА. Я все Б одевала стоя, а на 36 неделе приехала к врачу, у кот. рожать собиралась и она увидела как я его одеваю-сказала н правильно.Девочки кто носит уже бандаж
да-да..я это тож использую...и потом я делаю ингаляции с боржоми + масло чайного дерева, чай с ромашки, можно сок подорожникаВесенняя,сходила бы ты к врачу - пусть исключат серьезные диагнозы, а там и народными средствами можно будет.
Домовёнок, я водить в сад Игоря в декабре, а то и в январе точно не собираюсь, чтобы он не приносил домой инфекции. При наличии дома новорожденного лучше поберечься по максимуму. Но Игорешик мой болеет часто. Вот и сейчас хоть мне было бы легче, чтобы он проводил какое-то время в саду, в сад его не вожу, т.к. в итоге это легче оборачивается сложнее. Лучше дома со здоровым, чем с больным ребенком быть.
Девочки кто носит уже бандаж, как плотно его надо одевать? Вот я легла, животик немного выступает, затягиваю что бы чувствовалось или послабее?
я видела в продаже бандаж в аптеке. его там и покупают,да? а как правильно выбрать размер? там вроде по бедрам..
моя тема.у меня ещё одна проблема - я не могу в туалет по-большому сходить... Извините за откровенность (((
+1 и мы часто болеем, и ноябрь-декабрь-январь, плюс-минус ходить в сад не собираемсяДомовёнок, я водить в сад Игоря в декабре, а то и в январе точно не собираюсь, чтобы он не приносил домой инфекции. При наличии дома новорожденного лучше поберечься по максимуму. Но Игорешик мой болеет часто.