Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
Девочки кто носит уже бандаж, как плотно его надо одевать? Вот я легла, животик немного выступает, затягиваю что бы чувствовалось или послабее?
Бандаж одевают лежа и затягивают так, чтоба проходила свободно ладонь. Хотя мне удобнее стоя, я пузо свое эдак подбираю и застегиваю. И получается настоящий колобок))) У меня,правда, бандаж фирменный усиленной конструкции - со спицами на спине.

А мы сегодня на УЗИ опять были.3-ий раз - три разных заключения. Но фраза"стопу второго ребенка не видно, но вы не волнуйтесь, ножка то есть..."меня добила. И ещё :"у ребенка обвитие пуповиной, но это ничего -вы ведь не сами рожать будете..." Пипец! Я в 36 нед - только к Шредеру.И замучаю Г вопросвми о вариантах родов.

МаМалыш

Summer in the City
Домовёнок, понятно, это очень хорошо, что организм справляется!!! Я искренне за вас рада :) Будь у нас такая ситуация, еще не знаю, как я поступила бы... Возможно, тоже настаивала бы на своем. У нас адаптация была сложная, но не длинная. Сейчас почти уверена, что если Игоря водить в сад время от времени, а не ежедневно, то для него это будет как равзлечение, т.е. не будет такого, что не ходил, а потом заново слезы. В ноябре, возможно, буду водить иногда, но не каждый день.

Девочки, вам бандаж по каким показаниям прописывают?

МаМалыш

Summer in the City
Я в эту беременность про бандаж ничего не читаю вообще. У меня по памяти осталось, что его назначают при низком положении плода, при проблемах со спиной, т.е. без показаний им лучше не пользоваться, т.к. его частое ношение расслабляет мышцы пресса, которые играют важную роль в родах. О, научно как выразилась )))

олязу

New member
ну как это не водить. на зиму не планирую его забирать из садика. зачем? вообще не планирую больших перерывов делать
Когда я была Б Златой я тоже начала водить Леру в сад(ей было чуть больше 3 лет)....она вообще не хотела...в итоге я оставила ее дома, но когда родилась Злата она мне не тягала из сада постоянную инфекцию!!! Отдала ее только летом, когда Злате было 7 мес...Когда Р получает стресс от ДС он при этом начинает очень много болеть....

k@ty@

Active member
явно психосоматика...
Оксана! я это поняла. после сада пришла и бесится, темпа 36и9(2 раза меряла). у нее все гуд до сна:crazy:
ще 1 раз только болел и то 1 сутками обошлось
как это вы так? здорово!!!ттт
Но фраза"стопу второго ребенка не видно, но вы не волнуйтесь, ножка то есть..."меня добила. И ещё :"у ребенка обвитие пуповиной, но это ничего -вы ведь не сами рожать будете..." Пипец! Я в 36 нед - только к Шредеру.И замучаю Г вопросвми о вариантах родов.
ахренеть!!!! как ты их не послала прямым текстом...

Laffi

Active member
А у меня расстройство у кошки выленял корень хвоста и вокруг попца справа кусочек причём как-то резко за выходные, завтра тащу свою бестию к врачу...хожу уже чешусь вся, муж смеётся говорит я себе надумываю, но я ума приложить не могу что с ней, на улице не бывает, всё время дома...я в трансе...как дожить да завтра до 17.00....и кошку жалко и себя жалко, она приходит пытается ластиться, я её отталкиваю..короче целая трагедия, начала загоняться что у нее клещи...но вот откуда, откуда им взяться то???? :cray:

Laffi

Active member
Юсенька, Пусть так затарю ее всеми витаминами какими нужно лишь бы не что серьездное...грибок или клещи не дай бог...Я как только узнала о Б. сразу перевела ее сугубо на сушку, вроде беру хороший корм Хилс или Роял Канин...блин и как не посмотрю на нее всё кажется, что она только и делает что вылизывается...

Ксения

New member
Всем привет! Давно меня тут не было...целых 30 страниц,сил нет моих их все перечитывать, так что надеюсь, что у всех все хорошо! Я вот за это время успела полежать на сохранении в 3-ке, 3 денечка. Там все по-прежнему, условия-не очень, персонал - очень даже:eek:k:. Поеду рожать туда все-таки,наверное. Хотя вот лежала со мной девочка, которая рожала в 7-ке первого Ре, так ей все казалось ужасным! Кроме докторов.)))
О тока про Сакуру прочитала!:friends: Держись там и поправляйся!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Девчонки, доброе утро!
Напоминаю, что мы встречаемся в Васильках в четверг в 18.30. Кто желает, записывайтесь.
Пока нас мало... но мы в тельняшках :)))

Magpie

perfectly happy mum
А мы сегодня на УЗИ опять были.3-ий раз - три разных заключения. Но фраза"стопу второго ребенка не видно, но вы не волнуйтесь, ножка то есть..."меня добила. И ещё :"у ребенка обвитие пуповиной, но это ничего -вы ведь не сами рожать будете..." Пипец!
Позитивненько, ниче не скажешь:((( Это где такое узи? И фамилию врача в студию, плиз, страна должна знать своих героев.

А у меня расстройство у кошки выленял корень хвоста и вокруг попца справа кусочек
Это больше на лишай похоже, чем на клещей. К врачу надо кошару однозначно!

Про сад - моя дева практически не болеет (т-т-т), тем не менее, в сад с ноября по февраль (пик орви и пр.) ходить не будет. Воспитатель сказала, что вопрос решаем на законных основаниях, нужно только сообщить на какой период дородовый отпуск, и за нами оставят место без ежемесячной оплаты. Можем и дольше не ходить, но уже своевременно внося оплату.

Весенняя

New member
Цыпочкаа,
спасибо за советы. Молоко+мед+ масло я пробовала. Горчичник на эту ночь клала.
А можно поподробнее про молоко+борджоми (как и в каких пропорциях), 1 лимон и мед (это как, смешать, перетереть...)?

Лилёнок

New member
Позитивненько, ниче не скажешь(( Это где такое узи? И фамилию врача в студию, плиз, страна должна знать своих героев.
Да вроде бы и нормальные врачи, но,наверное, если все хорошо видно и нет патологии - то всё гуд, ну а если что не так...

Когда я была Б первым Р, никаких дополнительных УЗИ, никаких анализов, лечений и заморочек. Родилась совершенно здоровая девочка(ттт). А сейчас случайно открыла ее обменную карту из роддома - а там и хроническая фето-плацентарная недостаточность и анемия, и ещё мне какой-то грипп приплели, а перед родами и вовсе сказали, что ЗВУР у дитенка ( ага, на ранних сроках-до генетиков ставили замершую Б). Но тогда (мот по молодости) ни на что не обращала внимания - слава Богу. А сейчас (видимо став старше и умнее) чувствую, что загоняюсь...

А по поводу ДС - я б тож не водила, из-за боязни болезней. Зачем они младенцу? А таких случаев много.

Paulina

New member
доброе утро, девочки!

в тему про врачей: позвонили мне сегодня из двойки и очень вежливо поинтересовались моими делами, как прошла консультация в 7-ке (по поводу кист у ребенка), как себя чувствуете и когда вообще к нам... честно говоря, думала они и забыли уже. ан нет.
правда по поводу узи, я совсем не сторонник делать их часто, мне генетики сказали: к 26-й неделе все обычно само проходит, просила свою Г дать талончик на 26-ю неделю, а она мне "наша заведующая когда увидела Ваш эпикриз, такую бучу подняла, так что Вы и сейчас сходите, и если надо потом еще отправим. мол, это обычно отсальным тяжело талончики достаются.а если что-то не в порядке - без проблем". вот после таких слов думаешь, лучше и бы и мне тяжело талончики доставались....

Alese4ka

Счастливая мамочка
Всем доброе утречко!!! Я бы пошла на встречу - но заболела!!! Коньюктевит от молого перелез на меня!!!Еще насморк и кашель - в общем ужас!!! Как лечить коньюктевит может кто знает?

Nasten@

New member
Alese4ka, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сходи к аккулисту,может это не конъюктивит и заодно назначит лекарство,может это просто продуло.....

calandiva

New member
Какие бы ж большуны уже
Блин,мне самой не вериться )))Так время в этот раз быстро летит.В брючках и джинсах боковые резинки продрались,думала купить что-нибудь.А сча думаю,зачем,дохожу уже месяц. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху