присоединяюсь!
не на войну же! Все будет хорошо!Я сегодня отправила дочку первый раз в сад. Вот сижу и заливаю комп слезами.....
Позвонила сейчас в Стримлайн, у них есть экспресс-курс польского языка, ориентированный на получение карты поляка. Есть уже группы, которые занимаются, будет еще группа на конец октября по пн, ср, пт. Курс расчитан на 72 академических часа, стоимость 690тыс. Выходит 1 академический час - 10000. Я бы пошла на курсы, они дисциплинируют. А с репититором, хочу занимаюсь, хочу нет.вот именно,что обзвонила всех,нет такого,только пишут)))))))))))))))
я бы не стала рассчитывать, что хватит 10-12 занятий (30-36 академических часов). Даже 72 часов навряд ли хватит, чтобы начать говорить. Но можно попробоватьдля собеседования (если такой,как я полный 0),хватит 10-12 занятий!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Кто больше?
Круть, какие вы с деткой колобочки - глупости, что маленький103!!!! и это мне Г сказала, что у меня живот маленький???
ну и я дочку на 5 курсе родила, в конце октября, месяц в больнице с ней, сессия (сами понимаете, на таком курсе уже зачетка на меня "работала"), одна тройка по предмету, кот. даж не открывала(на лекции не ходила, на практике была 2 раза), курсовые досрочно писала сама, а потом диплом. Руководитель - такая же мамашка, я к ней домой ездила... редко))) и ниче - ни академки, ни трудностей, распределение... поработала 3 дня и в декрет ))) вышла, работаю по специальности (хотелось бы получше, конечно), уже год... и скоро опять в декрет. Вот наняньчусь и буду карьерой заниматься. Хотя с жильем да - проблемы - общага. но мои же сверстники квартиры снимают, так что еще неизвестно, кому лучше... родила, кстати в 22))) второй в 26 рожу... лет через 7-8, если здоровье позволит - подумаем о третьем ребенке.у нас на курсе девчонки рожали еще во время учебы - причем часто отличницы. Нормально, кто-то академ брал, кто-то на заочное переводился - все получили высшее образование, работают по специальности. В этом возрасте реально легче носить первого ребенка.
да,именно там и прочитала))))ну это в той ссылке написано))
+1,очеееень,очееень одержимый,но сдеживаюсь как то,полосочку в день и вчера еще +к этому пару конфе типа баунти умяла))))))))))))))))Товарищи мамочки,мне постоянно хочется шоколада! Кто-нибудь есть тоже такой "одержимый"?
Я на 7-м начала ходить, не жалею.девы, может кто-то ходил/ходит на фитнес для Б. поделитесь: есть ли смысл записываться на 5-м месяце?
у меня был массаж шейик. бо она не открывалась, а потуги начались...У меня от начала более или менее регулярных схваток до полного раскрытия прошло 9 часов. Без капельниц и пр. стимулирующих мероприятий
Я думаю, что тут вопрос немного в другом. Сейчас поколение взрослеет все позже и позже. Сейчас девочка или мальчик в 20 лет - это горькое дитя, инфантильный, несамостоятельный человек. Чисто физически они смогут родить ребенка, а вот сохранить семью - это уже намного сложнее. И ведь часто такие семьи распадаются через 5-10 лет брака.Magpie, у нас на курсе девчонки рожали еще во время учебы - причем часто отличницы. Нормально, кто-то академ брал, кто-то на заочное переводился - все получили высшее образование, работают по специальности. В этом возрасте реально легче носить первого ребенка.
ну 1 ак.час-это 45 минут и занимаешься ты в группе,а тут 1 и за 30 000 за 2 ак часаПозвонила сейчас в Стримлайн, у них есть экспресс-курс польского языка, ориентированный на получение карты поляка. Есть уже группы, которые занимаются, будет еще группа на конец октября по пн, ср, пт. Курс расчитан на 72 академических часа, стоимость 690тыс. Выходит 1 академический час - 10000. Я бы пошла на курсы, они дисциплинируют. А с репититором, хочу занимаюсь, хочу нет.
не плачь, я тоже плачу сегодня с самого утра. Поругалась с мужем, потому что у меня блинчики сгорели, и он хлеба не купилЯ сегодня отправила дочку первый раз в сад. Вот сижу и заливаю комп слезами.....
я!!!! особенно после того, как запретилиТоварищи мамочки,мне постоянно хочется шоколада! Кто-нибудь есть тоже такой "одержимый"?
Я больше. Намного больше. Но я вообще большеКто больше?
Magpie, не, я не такая стройная былаНо в кг получается 6,5
В см тоже около 30
Да ладно, сама знаю, что мелочь я.Я больше. Намного больше. Но я вообще больше . А прирост 25 см всего...
Брррр... Ох уж эта шейка.у меня был массаж шейик. бо она не открывалась, а потуги начались...
+10000000!Сейчас девочка или мальчик в 20 лет - это горькое дитя, инфантильный, несамостоятельный человек.
М-дя, ребята, ну вы повод нашли...Поругалась с мужем, потому что у меня блинчики сгорели, и он хлеба не купил