Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member

Pole4ka, c днем рождения! желаю исполнение задуманного! здоровья! как планируешь отмечать?

на работе отмечаю: все попытки продуктивно потрудиться разбиваются сегодня: звонки, поздравления, сообщения... в общем, ничего особенного, но очень необычно встречать очередной год с маленькой лапой в животе :) а на вечер муж торт хочет, а меня как-то на сладкое и не тянет.... :)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Тайга, а Вы не в курсе: с низкой плацентой можно на фитнес? а то уж очень хочется записаться, прямо сегодня поехала бы.....

Elen

New member
Девочки, которые будут отказываться от прививок, может кто поделиться инфой (ссыслками) по этому вопросу где лучше почитать.....

Paulina

New member
Девочки, которые будут отказываться от прививок, может кто поделиться инфой (ссыслками) по этому вопросу где лучше почитать.....

Elen, я буду отказываться. инфы есть много: и познавательной и правовой, Вам в каком контексте больше нужно?

Касатка

Active member
Девочки, спасибо всем за поддержку. Продержались мы почти полтора часа. Ревела потом уже малая. Еле успокоилась. Грит, завтра не пойду :(.

Цитата: Сообщение от lika вчера оставила на сон - так это ж вагон свободного времени - я счастлива! и я тоже )))
У каждого свои тараканы. Меня, например, о-о-о-о-очень сильно совесть мучает, что я дома сидеть буду, а мой ребенок должен там в саду сидеть... Тем более, все дети разные. Но своего-то ребенка я знаю. Знаю, что она никогда не оставалась ни с кем чужим (кроме бабушек, и то на какие-то праздники, типо свадеб друзей), что она до сих пор НИКОГДА ни с кем не засыпала, кроме меня, даже проснувшись утром в 7, она не ляжет спать без меня и не будет есть. Ай....что это я...

Про встречку. Я тож очень хочу. Расскажите подробнее, где это. Я приеду с дочкой (если никто не против), а потом муж ее заберет.

олязу

New member
Pole4ka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Tina, я могу и хочу приехать....девочки, а что остальные не хотят встретиться????
Настя ты будешь???

У меня живот 96 см, но это в положении стоя, а в пол-ки они ж на кушетки измеряют)))

Последнее редактирование:

Paulina

New member

Nessy

Active member
Да, я буду, только напомните во сколько?

Про встречку. Я тож очень хочу. Расскажите подробнее, где это. Я приеду с дочкой (если никто не против), а потом муж ее заберет. ____________________________________
"Васильки", а адрес и во сколько у меня выскочило из головы.

МаМалыш

Summer in the City
Pole4ka, с Днем рождения :)
1aa8235884aa1125ebdecb382c5cdd52.jpg

олязу

New member
Nessy, в 18-30 через дорогу от Спортмастера(точно адрес не скажу))), там где Темпо, вход рядом

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, а Вы не в курсе: с низкой плацентой можно на фитнес? а то уж очень хочется записаться, прямо сегодня поехала бы.....
Я думаю, туда, где нагрузка умеренная - вполне можно. Я хожу в клуб Г.-С., там занятия ведет врач, после - ни усталости, ни болей в мышцах или еще где...:)
А вообще - можно же и у врача своего спросить...

Tina

New member
я туда позвонила,а мне сказали,что записать смогут,только когда я смогу им это сказать на польском))))))))))))))))))))))))))
хи-хи )))
У меня папа получил карту поляка год назад. Он звонил записаться на собеседование в марте - собеседование назначили на июнь. Может, что-то поменялось... может, уже быстрее записывают.. но до родов успеть будет сложно... а, блин, что-то я торможу, это же мне рожать в начале декабря, а тебе ведь попозже.. Так что, возможно, успеешь. Ты попроси кого-нибудь за тебя позвонить, а ты за это время польский начнешь учить :)

Касатка, Nessy, Олязу, встреча в 18.30 в кафе "Васильки" завтра в четверг. Адрес, ул. Я. Коласа, 37 это здание молодежного развлекательного центра НЛО, угол Сурганова , Я. Коласа, Б. Хмельницкого. Конечно, приходи и с дочей :)

Девочки,всем добрый вечер. у меня серьезный вопрос. делать ли прививку от гриппа или не делать? мне моя Г. ничего путного не сказала. в нете тоже самое. меня интересует мнение самих Б,нужна ли прививка нам,на наших сроках..или нет? муж собирается сделать,меня подбивает,верит,что так лучше...

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,чаще всего после прививки организм так или иначе переболевает гриппом. Подумайте сами - нужно ли Вам это.

Во всех источниках написано,что лучше сделать прививку "дохлым гриппом" (тот,который колют в мышцу,а не "живой",который в нос), чем потом заразиться и болеть...т.к. последствия от гриппа у беременных оч серьезные! сижу думу думаю.

делать или не делать-вот в чем вопрос!..:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху