Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
девочки и я вернулась с лекаря была у шредера подтвердили нам мальчишечку!!! ура -ура муж счастлив, 430 грамм средненький сказал лежит поперечно вообще. все в норме. я такая счатливаяяя!!!

девочки так столик заказан на чью фамилию?

Nessy

Active member
я такая счатливаяяя!!!
Поздравляю!

олязу какие-то прогнозы Шредер сделал насчет перевернется?.. У моей знакомой в 32 недели малышка сидит на попке, так ей узист категорично так заявила, мол, все - уже не повернется, можете не делать никакие упражнения. Мне казалось, 32 недели - это самое время для упражнений еще. Моя малышуся вроде не лежит пока как надо, насколько могу судить по шевелилкам. Сыночек уже на таком сроке лежал и четко было понятно, где спинка/попка вылазят, а где ножки выпрямляются.
Судя по шевелениям и у меня попой вниз лежит.Я все жду, может зря?

SALMA

New member
все ,поеду малую из сада забирать и в школу развтвающую везти а потом на встречу может кто еще надумает будем ждать.

олязу

New member
и я вернулась с лекаря была у шредера подтвердили нам мальчишечку!!! ура -ура муж счастлив, 430 грамм средненький сказал лежит поперечно вообще. все в норме. я такая счатливаяяя!!!
Поздравляю!!!
Вы еще такие маленькие по сравнению с моей- 1800 гр)))

какие-то прогнозы Шредер сделал насчет перевернется?..
Он сказал, что если плацента не поднимется, то может и не перевернуться((( т.к. места для головки ей будет мало...Сказал, сделать УЗИ еще нужно в 37-38 нед, что б посмотреть как там дела с плацентой. А вообще мои девочки переворачивались на 33-34 нед(но они были мельче, чем эта и плацента была где положено)

Murashachka

New member
Ура!Ура!Ура! У меня дома наконец-то тепло.Отопление.
Здорово!
подтвердили нам мальчишечку!!!
Поздравляю с мальчишкой!
Я где-то читала, что есть спец.упражнения для того, чтобы помочь ребенку перевернуться-это правда? Кто-нибудь делает?

егорина

Active member
дамы, а многоводие - это плохо? бо у меня тож живот большой и высокий...
надо срочняком к шредеру идти...

дамы, а он шрЕдер или шрЁдер?

Nessy

Active member
Я когда записывалась, говорила через Е, а как правильно не знаю.

Алёнушка1

Active member
олязу, с узи, главное что с девочкой все благополучно.
Девочки, у кого дома какой интернет? Я имею ввиду провайдера и тарифный план.
космос тв, метеор 50т в мес, 18Гб трафика внешнего и внутреннего включено.

SALMA, с приятными новостями!

Paulina

New member
олязу, SALMA, девочки, с узи вас и мы поздравляем!!!! растите здоровенькие!
а мы сегодня тоже ходили на УЗИ в 2-ку, нас порадовали: кисты почти рассосались, а у меня плацента поднялась, такая довольная сижу, как слон :))) особенно как вспомню картинку на экране: доча с ножками играется. весит 500 гр, не знаю - это норма или маловато?

вчера вечером думала выбраться-таки на встречу, но слегла сегодня с горлом, лечусь. всем приятного вечера!

Sacura

Просто мама
Всем привет!!!
А я уже дома ))) вроде все норм, похоже, что у меня эрозия кровит... Делали в больничке узи + доплер - все ок, только плацента в одном месте утолщена до верхней границы нормы, так сказали контролировать в 28 недель. Мне осталось 2 недели до отпуска, так я решила уже вообще на работу не выходить - боюсь нагрузок, поберегу лучше себя и крошку свою. Посижу на больничных )))

олязу,SALMA, с узишками вас!!!
Pole4ka, и тебя с узишкой и хорошими новостями!!! Мы в 23н4 весим 560гр

олязу

New member
Sacura, с возвращением домой!!!

Pole4ka, с УЗИшкой...и хорошими новостями

Шредер)))Сергей Анатольевич

егорина, ты уже в каком плюсе???

А я вот уже со встречи приехала...посидели, поговорили(наелись)-супер!!!

Касатка

Active member
А я вот уже со встречи приехала...посидели, поговорили(наелись)-супер!!!
Я тоже уже дома. Приятно было со всеми познакомиться! Спасибо за теплый уютный вечер!
Sacura, да, дома хорошо! Не болей больше! А в роддом в следующий раз только за малышом!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху