Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
олязу, я уже +11
она меня убьет :( врачиха...

олязу, так про многоводие расскажь. че это такое ваще. инет читать не хочу. там наверняка страхи :)))

Шредер)))Сергей Анатольевич
во блин. а я его, как канцлера, - шрЁдер :)))

олязу

New member
так еще нормуль...

она меня убьет врачиха...
а я уже давно им вру)))

Юсенька, спасибо!

Приятно было со всеми познакомиться! Спасибо за теплый уютный вечер!
+100000

Жаль я не была на встрече((((...полялякать с вами хотела)))...ну зато лабу отработала досрочно....вот домой только приехала..пока Данилку еще от бабушки забрала

Tina

New member
Спасибо всем за встречу! Очень хорошо посидели! Касатка, спасибо за компанию по дороге домой! :)
Я вчера в Васильках наелась, и где вся еда подевалась? всего плюс 200 гр :)))

Алёнушка1

Active member
что-то у нас тихо и скучно в темке в послдение дни
меня вчера наша ЖК взбодрила (в плохом смысле). Буду менять Г (кто менял подскажите куда идти и что писать)
3/4 времени приема меня доставали флюрой мужа. А на вопрос про анализы - анализы хорошие. Собирались брать очередной мазок - последний 3 недели назад делали - и он хороший, ну какого .... туда лазить. Я уж молчу, что в ЖК холодина - только простудится можно если раздеваться и на кресло лазить. Чуть что ссылка на инструкцию - нету такого в инструкции, полвечера убила, но нашла вчера какие анализы должны мы сдавать в каком количестве и в какие сроки. Насколько мне было приятно в прошлый раз посещать ЖК - только позитив от общения с Г и акушеркой, настолько отвратно теперь ходить в ЖК.

Домовёнок

солнышко!
Алёнушка, была у неё 1 раз ещё в первую Б. меня моя Г устраивает очень. одно только не нравится, что если утебя явка на 10.00, то смело можешь приходить в 11.30 - раньше не зайдёшь

олязу

New member
что если утебя явка на 10.00, то смело можешь приходить в 11.30 - раньше не зайдёшь
вот и у нас так((( в послед раз просидела в пол-ки 2ч 40 мин....это чтоб на прием попасть и КТГ записать

Nessy

Active member
Я тоже уже дома. Приятно было со всеми познакомиться! Спасибо за теплый уютный вечер!
Хорошо посидели.

Я вчера в Васильках наелась, и где вся еда подевалась? всего плюс 200 гр
А я на стать на весы себя так и не уговорила.

Nasten@

New member
Доброу утро,девочки!!!!!!!!!!!!У нас на Пушкинской включили отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pole4ka, как здорово,поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка, на ребенок бай есть какие анализы и когда,я ща попробую найти!!!!!!!!!!!!!

Касатка

Active member
Nasten@, не ври :tease:, у нас еще холодина. И даже процесса в трубах никакого не наблюдается (ну там, бурления-шипения какого-нибудь) :(

Алёнушка, я в прошлую Б пыталась поменять своего Г. Пришла сразу к заве. Она сказала, что Г не хватает, что хороший специалист и тыды и тыпы в таком духе. Посмотрела меня, сказала, что если что, можно к ней обращаться, но перекинуть к дроугому не могут. Слава Боггу, Б была абсолютно беспроблемная. Думаю, чего париться? Так и отходила. И сейчас к той же :)

Эсперанто

lingvo internacia
Алёнушка, это зависит от заведующей - у тебя есть право выбирать врача, я в прошлую Б. так и сделала, получилось.

Sadalsuud

Active member
это сомнительно, что не вредно. я считаю что прививки беременной это вред и маме и ребенку.
+1
я тож так считаю, поэтому и написала, что в этом году у нас в семье их никто делать не будет. И не уговариваю же я кого-то, правда?

вот только вчера читала про это, малышу эти антитела от прививки от гриппа не передаются.
я же про эту цитату спрашивала. Просто получается, что с молоком матери ре передаются антитела, а через плаценту - нет? я не имею в виду конкретно вопрос о прививках. Мне казалось, читала, верю, что все-таки антитела передаются ре, кот. еще не родился - пусть и минимальный "набор"... ИМХО

Если мама заболевает - пусть и в не очень тяжелой форме, это так или иначе отражается и на самочувствии ребенка не очень хорошим образом.
и это я понимаю. что ж хорошего в болезни...
а у меня новый глюк: хочу такую конфету, как в детстве - палочка-стукалочка
неа

олязу, С УЗИшкой!!!
Ура!Ура!Ура! У меня дома наконец-то тепло.Отопление.
Ура-Ура! И у нас!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Викусик,плацента - весьма специфическое и избирательное образование. А с молоком матери ребенок получает тоже особые - именно молоку присущие - антитела, не от конкретной болезни, а так сказать, в целом - для общего иммунитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху