Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, и у меня слева только. правая грудь молчит! :)

Elara, тут главное,действительно,рост. т.к. мой-164,я подумала,что надо попробовать взять на 175. результат-лучше чем я ожидала. животик будто в бандажике,но не давит. а колошины не длинные..странно,но длинная только та часть,что выше талии. я довольна,как слон,т.к. денег жалко на спец беременные колготы,муж чуть не задохнулся,когда купили в New Form за 56 тыс. они получились ТАКИЕ же,как купленные за 18 брестские. если видели,они выпускаются в коробочках-пакетах картонных.

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, на ребенок бай есть какие анализы и когда,я ща попробую найти!!!!!!!!!!!!!
я хотела найти не просто список анализов, а официальный документ на основании которого они работают, поэтому пока все юридические базы облазила, много времени потратила, но главное нашла что искала.

Касатка, а ты в какой ЖК? Что-то я тебя в табличке на 1-й странице не нашла.

Алёнушка, это зависит от заведующей - у тебя есть право выбирать врача, я в прошлую Б. так и сделала, получилось.
Я надеюсь что переведут, просто я по месту жительства обслуживаюсь, а не по прописке.

я же про эту цитату спрашивала. Просто получается, что с молоком матери ре передаются антитела, а через плаценту - нет? я не имею в виду конкретно вопрос о прививках. Мне казалось, читала, верю, что все-таки антитела передаются ре, кот. еще не родился - пусть и минимальный "набор"... ИМХО
извини раньше не ответила. Я читала именно про прививку от гриппа, и было мнение, что антитела от прививки от гриппа малышу не передаются, т.е. при рождении у него не будет иммунитета от гриппа (как и всех остальных непривитых малышей). Но, ты ж знаешь, что прививки такой спорный вопрос, и сколько спецов - столько мнений. Я хотела ссылку найти, чтоб подтвердить свои слова, но что-то не нашла второй раз.

Алёнушка, я тоже у Полиной. меня почти всегда на кресле смотрят, только 1 раз не смотрели. я не заморачиваюсь, смотрят и смотрят. может я чего не знаю (в смысле что смотреть не должны каждый раз), а меньше знаю - лучше сплю...
Я чего ТАМ ковырять каждый раз, к тому же написано что "Бимануальное гинекологическое обследование при 1-й явке, в 16-18 недель, 30 и 36 недель", пользы от таких осмотров на таком сроке я не вижу, меня ничего не беспокоит, мазок хороший, по инструкции тоже нет необходимости смотреть, так зачем? Чтоб какую лишнюю инфекцию занести? Или шейку до крови расковырять?

у меня с груди капает,даже если я просто сяду без лифчика,а она как бы свиснет. ночью хочешь-не хочешь,а надавишь,когда ворочаешься с боку на бок.
опытные,подсказывайте,это нормально? значит ли это,что у меня будет много молока? (мне так Г сказала,что это хороший признак)

Алёнушка1

Active member
Я сегодня тоже вернулась с УЗИ и полдня уже хожу с улыбкой - у нас все в норме, 400 г и.. У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!! Ааааа, мне так хотелось этого!!!!
как здорово!!! Поздравляю!!!

деликатный вопросик. ни у кого не капает из груди ничего? у меня иногда струйками,особенно если надавить слегка. Г сказала,что это норма. но..ээээ...муж уже хихикает,глядя после ночи на пятнистую возле сосков майку. у меня так у одной?
у меня не подтекает, но все индивидуально, давить не надо :).

опытные,подсказывайте,это нормально? значит ли это,что у меня будет много молока? (мне так Г сказала,что это хороший признак)
Это нормально :). А молочка должно быть не много и не мало, а ровно столько сколько нужно малышу :). И мне кажется "подтекания" на количество не влияет, потом другие факторы важны. Есть прокладки для груди, если нужно. В аптеках продаются.

Elara

New member
Алёнушка, скиньте, пожалуйста, ту ссылку, которую вы нашли, я тоже искала ее и не нашла
хочу прочитать про ГТТ
я от Полиной тоже не в восторге, просто стараюсь не думать об этом
мне не нравится как она смотрит - грубо

Фероника, а где покупали колготки брестские?

Kiota

New member
Алёнушка, это зависит от заведующей - у тебя есть право выбирать врача, я в прошлую Б. так и сделала, получилось.
согласна про право выбора врача...

я тоже у Полиной. меня почти всегда на кресле смотрят, только 1 раз не смотрели. я не заморачиваюсь, смотрят и смотрят. может я чего не знаю (в смысле что смотреть не должны каждый раз), а меньше знаю - лучше сплю...
читала, что частые вагинальные осмотры могут стать причиной внутриутробной инфекции в дальнейшем...
я б наверное родила на кресле, если б у меня там лазили каждый раз :)))

SALMA, с мальчишечкой!

Finezza, а тут с девчоночкой!))))

опытные,подсказывайте,это нормально?
да-да-да! это нормально :)
у меня так в 1 беременность подтекало...зато молозиво было уже в 1 сутки, несмотря на то, что было КС

Алёнушка1

Active member
Elara, про анализы для Б Приложение №2 смотри, чуть ниже пролистай, более удобной ссылки, к сожалению не нашла. Действительно на февраль 2010, думаю и сейчас в силе.
И еще хочу дать почитать мнение по поводу курантила, который назначают практически всем (и мне в том числе вчера назначила "для профилактики")
про курантил

Elara, так...такие видела во всех магазинах,где продают обувь ( в столице такие есть,стенды с колготочками стоят), а я купила в европейском,он рядом с домом,я люблю самообслуживание,сама посмотрю,подумаю,а не чтоб продавцы подавали,им пока объяснишь,что хочешь... видела в Просторе. значит,во всех гиперах есть.

Elara

New member
Kiota, я ж говорила меньше знаешь - лучше спишь. лучше я не знала про внутриутробные инфекции...

Алёнушка, спасибо!

Алёнушка1

Active member
Elara, у меня после рождения ребенка снилось доверие к врачам, увы, не все их назначения оправданы и безопасны. И выполнять все их рекомендации иногда черевато. Пить все что выписывают для профилактики (иногда даже антибиотики при насморке), а потом лечить последствия побочных действий, сомнительное удовольствие. В любом случае найдется врач (тоже очень авторитетный) с противоположным мнением и в итоге, решение принимаешь сама. Наболело, короче....

Kiota

New member
lara, у меня после рождения ребенка снилось доверие к врачам, увы, не все их назначения оправданы и безопасны. И выполнять все их рекомендации иногда черевато. Пить все что выписывают для профилактики (иногда даже антибиотики при насморке), а потом лечить последствия побочных действий, сомнительное удовольствие. В любом случае найдется врач (тоже очень авторитетный) с противоположным мнением и в итоге, решение принимаешь сама. Наболело, короче....
+10000

ЭВЕЛИНА

Active member
Была сегодня у гинеколога, мазок на кпи, флору, кровь. моча, и т. д.- все в норме.Даже доколупаться не до чего.И все равно явку через неделю назначили.

SALMA

New member
Была сегодня у гинеколога, мазок на кпи, флору, кровь. моча, и т. д.- все в норме.Даже доколупаться не до чего.И все равно явку через неделю назначили.

а когда начинают давать явку чрез неделю уже после скольки недель? мне сказали прийти чрез месяц .

девочки у кого было в прошлые беременности что ре был в тазовом и вы делали упражнения и ре перевернулся. вопрос в том насколько эффективны такие упражнения и если да то какие стоит делать.

Elen

New member
у меня после рождения ребенка снилось доверие к врачам, увы, не все их назначения оправданы и безопасны. И выполнять все их рекомендации иногда черевато. Пить все что выписывают для профилактики (иногда даже антибиотики при насморке), а потом лечить последствия побочных действий, сомнительное удовольствие. В любом случае найдется врач (тоже очень авторитетный) ..
+100000 Нам тож один "Врач" антибиотики от соплей назначала!!!!

решение принимаешь сама. Наболело, короче....
Мы теперь точно также живем!!!!!

егорина

Active member
у меня с груди капает,даже если я просто сяду без лифчика,а она как бы свиснет. ночью хочешь-не хочешь,а надавишь,когда ворочаешься с боку на бок.
это называется молозиво.
у меня в первую беременность оч.текло - вся простыня была в разводах. в эту тоже капает (видно на лифчиках).
это нормально.
сдавливать нельзя.
мне тоже говорили, что будем много молока. нет. много не было. и ваще с гв не заладилось.

Алёнушка1

Active member
а когда начинают давать явку чрез неделю уже после скольки недель? мне сказали прийти чрез месяц
после 30 недель посещения раз в 7-10 дней, в зависимости от состояния Б.
У меня до родов ничего не капало, я даже переживать стала в конце Б - рожу, чем кормить буду :), но и молозиво пришло, и кормила до 1г4м (уже с животом завершала ГВ), так что не стоит переживать и у кого сейчас течет и у кого совсем сухо :).

ЭВЕЛИНА

Active member
Мне с начала постановки на учет явки назначали каждые 3 недели.А если учесть все походы по разным врачам и сдачу анализов. я вообще оттуда не вылезаю. А сейчас вообще через неделю. Даже не знаю, что сказать.Не хочу туда ходить. Знаю. что у меня все в порядке. Боюсь, что денег лишат. Только поэтому туда и таскаюсь.Была бы моя воля, вообще не появлялась бы.

SALMA, через неделю начинают посещать после 30нед. Я в первую берем. вообще после зз нед. забила на врачей. Роды начались дома. В 6.30 поступила во 2-0й роддом. в 10.55 родилась сама без осложнений прекрасная девченка. То же планирую и сейчас.

девочки,а поделитесь своими впечатлениями от шевелюшек. на моем сроке мне кажетсячто там лошадь,а не маленькая девочка. живот прыгает,больно толкается,словно я-футбольное поле! и всегда с 20.00 до 24.00 пинается больнее и чаще. режим дня у дочи в пузике какой-то ночной:) вот думаю,будет ли она такой буйной,когда родится,сохранит ли внутриутробные привычки издеваться над мамой ночью:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху