Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
принимать Хофитол
Я пила в прошлую Б, но не от токсикоза, на более позднем сроке(после 30 нед)

так сильно часто и не надо Вас след.раз через месяц записали?
Меня через 10 дней...

у всех смотрю как по заказу детки

А у меня вроде нет:happy:...хотя мне все-ровно кто будет, главное узнать во вторник...

Kiota

New member
не надо путать, у нас 11 поликлиника У ЖК своя нумерация
ясно, я думала совпадают :)

А у меня вроде нет...хотя мне все-ровно кто будет, главное узнать во вторник...
думаешь 3-я барышня?
мне муж предлагает опять не узнавать пол...а мне в этот раз охота :)

Goldenmama

New member
А мы очень хотим мальчика. Да и таблички разные нам его обещают.Хотя если окажется девочка - тоже отлично.Тем более мы уже привыкли к юбочкам и заколочкам.

Домовёнок

солнышко!
девочки, блин я не могу.
у меня хоть один день может пройти без приключений?
у нас стояк с холодной водой в туалете лопнул и залил всех до 1го этажа. 21.20, а я сижу жду аварийку. ррррррррррррррррррррр
называется выспалась и отдохнула перед завтрашней беготнёй по поликлиникам. сейчас ещё и малого разбудят.

Домовёнок

солнышко!
Девочки если кому интересно вот ссылочка(по поводу пола ребенка)
одно "но" тут. в методе обновления крови должны учитываться перенесённые операции, роды и другие кровопотери, а тут считается просто дата рождения. странно как-то, но пока подтверждает прогноз Ковалёва ))))

Magpie

perfectly happy mum
А мне мальчишку пообещали, все по развитию - ок, срок 12,5 недель. Рада, слов нет, уже пора бы
Поздравляю с мальчиком!:)

Нет, еще не ходила...Наснила, что еще не скажет-мол маленький срок, переписалась на вторник....А саму аж распирает от любопытства)))))))))
Как и всех нас, держите в курсе!:))) А когда вообще к Шредеру в Лекарь лучше записываться? Недели за две нормуль или еще раньше надо?

у нас стояк с холодной водой в туалете лопнул и залил всех до 1го этажа
Сочуствую, у моих родителей в подъезде была такая же песня, еще и электрический щит залило. Так искрило, что электриков чуть не поубивало, когда пытались им заняться..

Kiota

New member
Девочки если кому интересно вот ссылочка(по поводу пола ребенка)http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

одно "но" тут. в методе обновления крови должны учитываться перенесённые операции, роды и другие кровопотери, а тут считается просто дата рождения. странно как-то, но пока подтверждает прогноз Ковалёва ))))
ты права, просто в поле "дата рождения" надо вписать дату последней "кровопотери" (роды или другие операции, у кого че было) у меня совпало с дочей :)

Лилёнок

New member
Да уж эти ЖК! У меня сахар 4,7 - много, пересдала - 5,1 и с диагнозом гестационный диабет? отправили на консультацию в 4 ЖК. А там эндокринолог до июля на учёбе. А терапевт с какой то радости выслушала шум в сердце и с диагнозом ПМК? направила на УЗИ сердца. Я уж молчу про конс. хирурга ( у меня варикоз...был). Всегда считала себя практически здоровой, ан нет!

Пойду сейчас в ЖК, моя Г ещё не знает, что у меня двойня...

Kiota

New member
Лилёнок, а может с двойней двойная нагрузка и сахар повышен? может "попоститься" денек и пересдать опять?
мне тож узи сердца надл делать...

Эсперанто

lingvo internacia
А у меня, кажется, токсикоз начался...Предыдущие обе беременности легко прошли, особого не было, посмотрим, что в этот раз.

олязу

New member
А когда вообще к Шредеру в Лекарь лучше записываться? Недели за две нормуль или еще раньше
Я звонила в среду ближайшая запись была на след пятницу...Но в Лекаре дешевле УЗИ...А в Экомедсервисе была запись на вторник, я б до пятницы не дождалась уже...

Лилёнок, держись!!! Двойня это не один...

Elen

New member

Домовёнок

солнышко!
Да уж эти ЖК! У меня сахар 4,7 - много, пересдала - 5,1 и с диагнозом гестационный диабет? отправили на консультацию в 4 ЖК. А там эндокринолог до июля на учёбе. А терапевт с какой то радости выслушала шум в сердце и с диагнозом ПМК? направила на УЗИ сердца. Я уж молчу про конс. хирурга ( у меня варикоз...был). Всегда считала себя практически здоровой, ан нет!
вот так вот. и смех и грех. пришла на учёт становиться здоровой, а уйдёшь совсем больной ))))

А у меня, кажется, токсикоз начался...Предыдущие обе беременности легко прошли, особого не было, посмотрим, что в этот раз.
держись. пусть он будет недолгим и лёгким

Flash

Active member
lika, поздравляю с мальчишкой!
Здорово, когда получается тот, кто хочется :)

Маша, как там ваши приключения со стояком? все починили?

Домовёнок

солнышко!
Маша, как там ваши приключения со стояком? все починили?
неа. ничё не починили. аварийка приехала в начале 11го ночи. сказала, что это нам счётчики так поставили. сегодня сантехник приходил. сказал купить какой-то там фильтр, а потом он придёт и починит. сидим без холодной воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху