Mary Alice,порошочек такой - там солидный комплекс витаминов и минералов, пшеничная клетчатка, соевый немодифицированный белок, сок малины. Растворяется в любой жидкости, мне понравился взбитый с Эвитой, наверное, вкусно будет и с кефиром.
Спасибо всем.
Ой, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.
В прошлую Б пила Тетравит, мне понравилось, недорого и эффективно, правда насколько я помню, на более позднем сроке пила еще кальций и магне Б6 вроде....И витамины кто какие пить собирается?
z тоже в 1 Б пила Элевит, дорогие, но оч хорошие. В эту Б пью пока до 12 недель фолиевую, вит Е и Mg B6. После 12 недель не планирую вообще витаминки пить, да ну лето, солнце, ягод и овощей мореКупила и уже пью Элевит...
по-моему с 11 до 13 недели...Узи как я поняла в течении 12-ой недели нужно пройти?
У меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого прошел токсикоз?
у меня не прошел, надоело уже, не могу, худею-ююю, один животик появился,а все кругом убирается, скоро стройняшкой зеленой буду.Девы, у меня вопрос: У кого прошел токсикоз?
у меня. уже недели 2 как прошёл.Девы, у меня вопрос: У кого прошел токсикоз?
И меня он покинул!!! А вес все-равно уходит.Девы, у меня вопрос: У кого прошел токсикоз?
Меня позавчера еще колбасило, правда, уже не так сильно.Девы, у меня вопрос: У кого прошел токсикоз?
Поздравляю с мальчишкой вас!Сказала, что предположительно мужичек
И у меня такая же беда, вот только выздоровела, как опять кашель какой-то, блин.И у меня ужасно снизился иммунитет: вот уже мес как простывшая: только выздоровлю, как опять горло,нос!